Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

RobinG

Цитата: London1 от 16 мая 2025, 11:03:41добрый день! подскажите, допустимо ли проведение работ днем, при учете что в обряде не сказано о времени выполнения, и кладбище полностью безлюдное?
Конечно, допустимо.

London1

и подскажите пожалуйста еще, кладбище находится далеко, общественного транспорта там нет, машины/кто мог бы забрать оттуда-нет. Необходимо ни с кем не говорить до возвращения домой.В планах вызвать онлайн такси, но как правило хоть водитель и видит адрес назначения, он все равно переспрашивает его, можно ли показать ему в таком случае адрес в приложении, это ведь не общение, хоть и взаимодействие будет с таксистом?

Мокша

Цитата: London1 от 16 мая 2025, 15:10:54и подскажите пожалуйста еще, кладбище находится далеко, общественного транспорта там нет, машины/кто мог бы забрать оттуда-нет. Необходимо ни с кем не говорить до возвращения домой.В планах вызвать онлайн такси, но как правило хоть водитель и видит адрес назначения, он все равно переспрашивает его, можно ли показать ему в таком случае адрес в приложении, это ведь не общение, хоть и взаимодействие будет с таксистом?

В таких случаях можно вызвать такси доехать, попросить за дополнительную плату подождать, сделать свою работу и на обратном пути молча возвращаться. Как правило соглашаются и лишний раз в диалог не лезут.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

London1

Цитата: Мокша от 16 мая 2025, 15:21:55В таких случаях можно вызвать такси доехать, попросить за дополнительную плату подождать, сделать свою работу и на обратном пути молча возвращаться. Как правило соглашаются и лишний раз в диалог не лезут.
да такой выход есть, но иду на очень длительный срок, фактически с обеда до ночи, поэтому и спрашиваю за вариант описанный выше

RobinG

Цитата: London1 от 16 мая 2025, 15:10:54и подскажите пожалуйста еще, кладбище находится далеко, общественного транспорта там нет, машины/кто мог бы забрать оттуда-нет. Необходимо ни с кем не говорить до возвращения домой.В планах вызвать онлайн такси, но как правило хоть водитель и видит адрес назначения, он все равно переспрашивает его, можно ли показать ему в таком случае адрес в приложении, это ведь не общение, хоть и взаимодействие будет с таксистом?
Я тоже езжу на такси до и обратно.
На обратном пути отхожу достаточно от кладбища, захожу в магазин, после вызываю такси. Такая вот она городская магия.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Ну включите смекалку.
Притворитесь глухонемой например. Если что-то прям необходимо сказать пишите в телефоне и показывайте, да и пометку при заказе такси можно сделать что заказчик немой.
Я иногда платочек держу , рот закрываю , типа от зубного. Маску иногда одеваю , жестами показываю что говарить не могу .

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Bitchwolf

Добрый день! У меня вопрос: если я на кладбище хочу отливки зарыть только, на том, где похоронены родственники! Как нужно действовать? Написано металл нельзя, а как защититься на кладбище от всего ненужного?
С Уважением, Bitchwolf

RobinG

Цитата: Bitchwolf от 20 мая 2025, 12:09:24Добрый день! У меня вопрос: если я на кладбище хочу отливки зарыть только, на том, где похоронены родственники! Как нужно действовать? Написано металл нельзя, а как защититься на кладбище от всего ненужного?
Универсальная защита на полотенце!
Окей поиск, есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18.0

Olha3315

Уважаемая return to life,

могли бы Вы мне ответить исходя из Вашего опыта?

Делаю чистку 7ми дневную на кладбище. К кладбищу добираюсь оч долго, поезд-автобус- пешком.
Почему-то возникло желание не придерживаться правила молчания до возвращения домой. И, прям, такое уверенное убеждение, что когда чистишься и не обратки снимаешь, а залог ребёнка, ещё в утробе матери,  за жизнь отца ребёнка, то не обязательно придерживаться этого правила.

Что Вы об этом думаете? Помехи? Или это действительно так?

Благодарю+++

❤️Люсечка❤️

Цитата: Olha3315 от 23 мая 2025, 13:22:59Уважаемая return to life,

могли бы Вы мне ответить исходя из Вашего опыта?

Делаю чистку 7ми дневную на кладбище. К кладбищу добираюсь оч долго, поезд-автобус- пешком.
Почему-то возникло желание не придерживаться правила молчания до возвращения домой. И, прям, такое уверенное убеждение, что когда чистишься и не обратки снимаешь, а залог ребёнка, ещё в утробе матери,  за жизнь отца ребёнка, то не обязательно придерживаться этого правила.

Что Вы об этом думаете? Помехи? Или это действительно так?

Благодарю+++
Здравствуйте
Я не Уважаемая return to life, но позволю себе ответить.
Как по мне,"желание поболтать" по дороге домой , это признак того что кто-то увязался за вами.
Ну или как вариант, что негатив "нераз ещё вернётся" 😂 тобиш туго идёт чистка , не сходит негатив окончательно (хотя в этом случае у меня обычно Какаши на дороге "встречаются"🤔) т.е - первый вариант более вероятен.

С уважением)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Olha3315

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 23 мая 2025, 13:50:35Здравствуйте
Я не Уважаемая return to life, но позволю себе ответить.
Как по мне,"желание поболтать" по дороге домой , это признак того что кто-то увязался за вами.
Ну или как вариант, что негатив "нераз ещё вернётся" 😂 тобиш туго идёт чистка , не сходит негатив окончательно (хотя в этом случае у меня обычно Какаши на дороге "встречаются"🤔) т.е - первый вариант более вероятен.

С уважением)
Благодарю за ответ

Вспомнила, что в тот день я ещё телефон уронила, когда свечку ставила. Выгребла всю мелочь, что была, оставила как откуп и пообещала на след.день принести хозяину откупы. Так и сделала, на эту могилу, где телеф.уронила ещё лампадку и помин принесла.

Спросила на таро есть ли долги перед кладбищем - нет, принимают как родную.
Как по Вашему, я нормально откупилась? А то у меня впервые такие каверзы на кладбище. Только в теории знаю, как у других это было.

Были ещё такие, как я считаю, знаки.
2й день, начинаю ходить (я против часовой петляла), меня догоняет темнокожий парень, тоже что-то бормочет под нос 😅 и идёт как и я против часовой. Короче, он пошёл моим маршрутом, только быстрее, обогнал. Потом, видно понял ситуацию, и пошёл сел на лавке,  говорил нервно по телефону. Ждал, пока уйду. Ну, я , на полном морозе, продолжала - я ребёнка чищу!!! мне пофиг кто там что😑.
Я посчитала, что это знак - бес на защите, например.

Поделитесь своими рассуждениями, пожалуйста

❤️Люсечка❤️

Цитата: Olha3315 от 23 мая 2025, 14:19:43Вспомнила, что в тот день я ещё телефон уронила, когда свечку ставила. Выгребла всю мелочь, что была, оставила как откуп и пообещала на след.день принести хозяину откупы. Так и сделала, на эту могилу, где телеф.уронила ещё лампадку и помин принесла.
Да верно всё сделали

Цитата: Olha3315 от 23 мая 2025, 14:19:43Я посчитала, что это знак - бес на защите, например.
Мне тоже кажется что есть бес , и вы его не хило так зацепили. Даже если на защите он ,то снесёт его данной работой

Удачи вам)

Дина

Цитата: Птицелов от 23 апреля 2025, 07:37:44никто не скажет нормально или нет и кто (что)ведет.когда разбираешь случаи.то многое что оказывается психо-эмоциональным делом.
Полностью согласна, варианты могут быть разные, особенно у ученых, и новых. могут тянуть и в эмоции, могут просто кружить. тут родимая чуйка всегда выручает.
Цитата: London1 от 16 мая 2025, 11:03:41добрый день! подскажите, допустимо ли проведение работ днем, при учете что в обряде не сказано о времени выполнения, и кладбище полностью безлюдное?
да, конечно, Силы в помощь!

Добавлено 24 мая 2025, 02:35:35
этот вопрос уже затёртый, до дыр. почитайте тему. нельзя с таксистом говорить. продумывайте заранее

Olha3315

[/quote]
Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 23 мая 2025, 19:31:09Да верно всё сделали
Мне тоже кажется что есть бес , и вы его не хило так зацепили. Даже если на защите он ,то снесёт его данной работой

Удачи вам)

Вы мне оч помогли, Благодарю🫶
Вы оказались правы. Заходили в очередной раз и перед самым носом тот самый "загорелый" парень выходил)) Я так и поняла, что показали - больше не мешает.
Ещё был сон (писала в сны во время работы), хозяева показали, что в могилу кидали вещь порчельного. Пришла с хорошими откупами и попросила снять показанную во сне работу.

Ирина- елка

Здравствуйте, вижу, что давно не писали в этой теме. Но я все же попробую, может кто из знающих откликнется.

Вопрос такой: могилка моей бабушки от меня очень далеко(на Урале, а сама я в Краснодаре) По сложным причинам пока не могу приехать к ней на могилку. Можно ли попросить Хозяев погоста, местного, чтоб со своей бабушкой связаться и прощения у нее попросить. Может покажут мне одноименную могилку, через которую я смогу попросить у бабули прощения?

Глупый вопрос наверно, но читая эту тему, отозвалась  такая мысль.

Реально ли это вообще?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status