Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: Eirelanne от 08 октября 2025, 21:56:16Вот сейчас думаю: когда туда поеду, будет ли нормально при необходимости попросить Хозяйку о содействии иного рода? Или лучше не стоит?
можно конечно попросить.
изолируют могилу не просто так. значит там идут какие то процессы что лучше к ним не подходить. когда ничего не растет это намного хуже.
возможно вам стоит попросить когото другого убираться на могиле отца. а самой не касаться земли. 
С уважением... Слава Богам

Eirelanne

Цитата: Нильхет от 09 октября 2025, 23:24:18можно конечно попросить.
изолируют могилу не просто так. значит там идут какие то процессы что лучше к ним не подходить. когда ничего не растет это намного хуже.
возможно вам стоит попросить когото другого убираться на могиле отца. а самой не касаться земли. 

Ну я это поняла так, что мою просьбу о защите в том числе от дебоширов выполнили подобным образом (могила, как я писала, недалеко от забора, там периодически то пьяные буянят, то подростки).
Тем более, что вся растительность была за оградкой.
Негативных последствий после данного похода не было, да и на нас с мамой защиты были (мама об этом была не в курсе)).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status