Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: Eirelanne от 08 октября 2025, 21:56:16Вот сейчас думаю: когда туда поеду, будет ли нормально при необходимости попросить Хозяйку о содействии иного рода? Или лучше не стоит?
можно конечно попросить.
изолируют могилу не просто так. значит там идут какие то процессы что лучше к ним не подходить. когда ничего не растет это намного хуже.
возможно вам стоит попросить когото другого убираться на могиле отца. а самой не касаться земли. 
С уважением... Слава Богам

Eirelanne

Цитата: Нильхет от 09 октября 2025, 23:24:18можно конечно попросить.
изолируют могилу не просто так. значит там идут какие то процессы что лучше к ним не подходить. когда ничего не растет это намного хуже.
возможно вам стоит попросить когото другого убираться на могиле отца. а самой не касаться земли. 

Ну я это поняла так, что мою просьбу о защите в том числе от дебоширов выполнили подобным образом (могила, как я писала, недалеко от забора, там периодически то пьяные буянят, то подростки).
Тем более, что вся растительность была за оградкой.
Негативных последствий после данного похода не было, да и на нас с мамой защиты были (мама об этом была не в курсе)).

Lyubava

Доброго времени суток. Расскажу и я про свое знакомство. Кладбище совсем рядом, в двух остановках. У меня там семейный склеп целый,ну я там не была ни разу.Так вышло.🤷Я долго планировала работу на кладбище, но как то занималась другими практиками.А тут созрела.Зайдя на кладбище, выполнив все приветствия, свернула с главной дороги.Народу было почему то много, ну ладно... Нашла место которое приглянулось, в закутке в глуби кладбища, уголочек в стене, укромный такой. Там разложила гостинцы и попросила показать могилки родни,т.к ни разу на них не была. Пошла искать и вдали увидела кружащуюся стайку птиц.Они прям делали круг на одном месте безпрерывный.Сразу подумала, неужели там, это было метров за 20 до меня. Честно испытала шоковый восторг, когда подойдя на место где птицы делали круг, увидела с могилки свою тётку.Пока общалась с родными, сидела сорока на ветке дерева, находящимся на территории семейного склепа.Уходя с кладбища кинула горсть монет. Кстати будку с охраной не нашла, а ощущение что охрана вот на воротах где то прям физически ощущалась, я высматривала и так и сяк, но не увидела, потом поняла что и охрана и администрация находятся за пределами ворот, но ощущение охраны было на самом кладбище.Как буд то наблюдают при входе и выходе. А выходя из ворот, черт дёрнул меня обернуться, хотя сто раз себе в голову вдолбила,да суть не в этом,в широких воротах кладбища я увидела марево,как  мираж в воздухе, как прозрачная стена, я даже не знаю как объяснить, это тоже потрясло. Вот такое знакомство.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Нильхет

Да, в воротах "Барьер". и охрана там стоит, а на столбах главных ворот сидят "охранники". поздравляю с удачным дебютом!
они главным образом не выпускают оттуда, чем туда не пускают. 
С уважением... Слава Богам

Lyubava

Доброго времени суток. Пошла на кладбище, не то чтобы обряд делать, своими словами попросить. Хотела на безымянной могиле помин оставить, свечку зажечь... Рядом с кладбищем собака ластилась, накормила. И тут на входе, привязался ко мне работник кладбища, ну он так представился. Тут собаки огромные, мы их сами боимся, как вы одна. Пошел за мной. Я в то место где оставляю хозяевам пошла, сказала стой на углу, если собаки я закричу. Положила дары, сказала зачем пришла, поворачиваюсь, этот тип рядом. 🤦Говорю мне ещё в одно место зайти надо, короче так и таскался за мной, обряд не провела, зашла к родным, свечки поставила, попросила про себя хотя бы у них просьбу которую хотела, оставила им помин, так и стоял рядом, этот непрошённый охранник. За нами ещё увязался черный кот, бежал и мяукал вслед прям, прям орал. Оставила ему покушать тоже. Вот теперь думаю... Вроде и собака возле кладбища и кот черный это хорошо, ну такая охрана к чему привязалась? На вопрос к чему это выпал перевернутый дьявол. 🤷
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Мокша

Цитата: Lyubava от 01 декабря 2025, 13:11:36Доброго времени суток. Пошла на кладбище, не то чтобы обряд делать, своими словами попросить. Хотела на безымянной могиле помин оставить, свечку зажечь... Рядом с кладбищем собака ластилась, накормила. И тут на входе, привязался ко мне работник кладбища, ну он так представился. Тут собаки огромные, мы их сами боимся, как вы одна. Пошел за мной. Я в то место где оставляю хозяевам пошла, сказала стой на углу, если собаки я закричу. Положила дары, сказала зачем пришла, поворачиваюсь, этот тип рядом. 🤦Говорю мне ещё в одно место зайти надо, короче так и таскался за мной, обряд не провела, зашла к родным, свечки поставила, попросила про себя хотя бы у них просьбу которую хотела, оставила им помин, так и стоял рядом, этот непрошённый охранник. За нами ещё увязался черный кот, бежал и мяукал вслед прям, прям орал. Оставила ему покушать тоже. Вот теперь думаю... Вроде и собака возле кладбища и кот черный это хорошо, ну такая охрана к чему привязалась? На вопрос к чему это выпал перевернутый дьявол. 🤷

У вас явные помехи.
Проверьтесь на негатив (особенно той сферы жизни, за которую просили).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Надежда486

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, нужно ли ставить себе защиту при работе на кладбище  по снятию мертвяка, порчи..?Ведь все  эти темы с "какой пришла, такая и уйду" не подходят, мне же не такой же уйти надо, а очищенной...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status