Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Ягода

Здравствуйте,

Прочитала несколько веток, видимо что-то, все-таки пропустила. Что нужно говорить, покидая кладбище?
И еще одно. Где-то читала, что на кладбище не любят «визитов» по работе в воскресенье. Что нельзя в воскресенье ни знакомиться, ни работать.
Правда ли это?

Заранее спасибо.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ягода от 22 июня 2025, 02:06:44Здравствуйте,

Прочитала несколько веток, видимо что-то, все-таки пропустила. Что нужно говорить, покидая кладбище?
Что ко мне привязь возымело тому и далее здесь обиталище иметь аминь

Цитата: Ягода от 22 июня 2025, 02:06:44Где-то читала, что на кладбище не любят «визитов» по работе в воскресенье. Что нельзя в воскресенье ни знакомиться, ни работать.
Правда ли это?

Есть такое дело) многие кладбища НЕ активны в вс. Но и есть такие кототорым по барабану на вс (чаще всего это новые погосты)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Ягода

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 22 июня 2025, 04:02:13Что ко мне привязь возымело тому и далее здесь обиталище иметь аминь
Есть такое дело) многие кладбища НЕ активны в вс. Но и есть такие кототорым по барабану на вс (чаще всего это новые погосты)
Спасибо большое.
Эх, а я как раз завтра с утра, в воскресенье, выбиралась с «визитом вежливости»(( а то у меня в понедельник must have обряд...
Наверное, все-таки попробую...может услышат.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status