Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Ягода

Здравствуйте,

Прочитала несколько веток, видимо что-то, все-таки пропустила. Что нужно говорить, покидая кладбище?
И еще одно. Где-то читала, что на кладбище не любят «визитов» по работе в воскресенье. Что нельзя в воскресенье ни знакомиться, ни работать.
Правда ли это?

Заранее спасибо.
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ягода от 22 июня 2025, 02:06:44Здравствуйте,

Прочитала несколько веток, видимо что-то, все-таки пропустила. Что нужно говорить, покидая кладбище?
Что ко мне привязь возымело тому и далее здесь обиталище иметь аминь

Цитата: Ягода от 22 июня 2025, 02:06:44Где-то читала, что на кладбище не любят «визитов» по работе в воскресенье. Что нельзя в воскресенье ни знакомиться, ни работать.
Правда ли это?

Есть такое дело) многие кладбища НЕ активны в вс. Но и есть такие кототорым по барабану на вс (чаще всего это новые погосты)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ягода

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 22 июня 2025, 04:02:13Что ко мне привязь возымело тому и далее здесь обиталище иметь аминь
Есть такое дело) многие кладбища НЕ активны в вс. Но и есть такие кототорым по барабану на вс (чаще всего это новые погосты)
Спасибо большое.
Эх, а я как раз завтра с утра, в воскресенье, выбиралась с «визитом вежливости»(( а то у меня в понедельник must have обряд...
Наверное, все-таки попробую...может услышат.
С уважением.

Uranium_238

Уважаымые практики, подскажите, можно ли ходить на погост с целью посещения могил родни, без подношений хозяевам погоста, если до этого была работа на этом погосте. Или на этот погост теперь каждый раз ход только как практик со всеми обращениями и подношениями?

Мокша

Цитата: Uranium_238 от 26 июня 2025, 19:31:26Уважаымые практики, подскажите, можно ли ходить на погост с целью посещения могил родни, без подношений хозяевам погоста, если до этого была работа на этом погосте. Или на этот погост теперь каждый раз ход только как практик со всеми обращениями и подношениями?

Имхо
Подношения только когда практикуете/делаете обряд. Грубо говоря оплата за работу (аванс).
Если просто навестить, то они не нужны. Вам за что платить? Работы/обряд не делаете, соответсвенно и оплата не нужна.
Если во время посещения места захоронения будет обращение с просьбой к своим родным, то конечно и гостинцы им нужны, но не силам погоста (не Хозяйке/не Хозяйну). Это будет считаться работа с родом/с предками
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Uranium_238

Цитата: Мокша от 27 июня 2025, 14:36:04Имхо
Подношения только когда практикуете/делаете обряд. Грубо говоря оплата за работу (аванс).
Если просто навестить, то они не нужны. Вам за что платить? Работы/обряд не делаете, соответсвенно и оплата не нужна.
Если во время посещения места захоронения будет обращение с просьбой к своим родным, то конечно и гостинцы им нужны, но не силам погоста (не Хозяйке/не Хозяйну). Это будет считаться работа с родом/с предками

А если делать подношения при каждом посещении, независимо от работы на погосте, это разве не будет считаться наработкой и укреплением связи с погостными силами?

Kotey

Цитата: Uranium_238 от 27 июня 2025, 15:50:53А если делать подношения при каждом посещении, независимо от работы на погосте, это разве не будет считаться наработкой и укреплением связи с погостными силами?
А если кто-то жертвует свои копейки на церковь, а молитвы не читает, это считается наработкой связи с силами? Разумеется, если вы построите церковь в вашем городе - это совсем другая история, т.к. вы организуете место, где силы смогут регулярно собирать нужную им энергию. Это обязательно зачтется.
Единственной наработкой связи с силами являются ритуалы. Откуп/закуп - это часть ритуала. Ваши убогие подношения - это чистый символизм, знак уважения. А едой для сил является ваша жизненная энергия, которую вы отдаете через ритуальные действия. Или жизненная энергия людей, на которых направлены ваши ритуалы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мокша

Цитата: Uranium_238 от 27 июня 2025, 15:50:53А если делать подношения при каждом посещении, независимо от работы на погосте, это разве не будет считаться наработкой и укреплением связи с погостными силами?

Имхо, это больше признак «кормушки», чем наработки связи.
Остальное вам выше уже написал ув.Kotey
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Uranium_238

Цитата: Мокша от 27 июня 2025, 18:20:14Имхо, это больше признак «кормушки», чем наработки связи.
Остальное вам выше уже написал ув.Kotey
Благодарю всех за развёрнутый ответ!
А как на счёт совместной работы двух практиков на погосте. Мы оба начинающих практика, хотим совм4стно поработать, есть какие либо нюансы такой работы? Каждый сам делает подношения если работа проводится одна? Работать можем на разных могилах или вмесие на одной?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Uranium_238 от 27 июня 2025, 18:24:53Благодарю всех за развёрнутый ответ!
А как на счёт совместной работы двух практиков на погосте. Мы оба начинающих практика, хотим совм4стно поработать, есть какие либо нюансы такой работы? Каждый сам делает подношения если работа проводится одна? Работать можем на разных могилах или вмесие на одной?
Здравствуйте
Мне кажется вы там на месте сорентируетесь тк это всё индивидуально.
Мы с сыном когда работаем - дары приносим совместно.
А далее по ситуации - бывает идём вместе на могилки - он убирается , я провожу обряд. Бывает я нахожу могилку договариваюсь чтоб помогли сыну ,он проводит обряд в это время я уже ищю другую могилку/договариваюсь там  или вообще домой сваливаю (от ситуации зависит)
 Однажды было принесли дары и разбежались по разны стороны (в этом случае сын пролетаел тк меня там все знают и рвутся мне помочь, а у него ещё не очень хорошая связь)

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

МАХАЧКА

Uranium,по поводу совместной работы. Мы все разные. Что благоприятно для Вас, может оказаться не очень благоприятным для Вашего приятеля. Может получиться так, что именно на этой могилке Вам дадут добро работать, а Вашему приятелю нет. Именно на этом кладбище Вашему приятелю прекрасный приём окажут, а Вам нет. Для кого то из вас сегодня (к примеру) самое то поработать на кладбище, а для кого то только через неделю. :)

Добавлено 04 июля 2025, 16:13:56
Друзья мои. Тема у нас великолепная. К Хозяину с Хозяйкой, так же и к жителям кладбища отношусь с великим уважением. Но вот последние года 3 работаю через Гекату. И работа через эту прекрасную Богиню на много порядков эффективнее. Хочется мнение уважаемых Ветеранов увидеть.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом...

Бураск

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может ли Хозяин погоста ложку попросить? голос как в голове после работы- оставь ложку.. ! Прихожу домой в рюкзаке реально ложка на дне лежит. Донести будет правильно?

RobinG

Цитата: Бураск от 12 июля 2025, 19:16:13Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может ли Хозяин погоста ложку попросить? голос как в голове после работы- оставь ложку.. ! Прихожу домой в рюкзаке реально ложка на дне лежит. Донести будет правильно?
Если вас посетило желание отдать что-то после работы на погосте, делайте. Это часть вашего договора с Силами и взаимного уважения.

❤️Люсечка❤️

Белла Берг

Уважаемые  практики подскажите - если придешь навестить кровника, он упокоен, запечатан в могиле, хочу посадить цветы, оставить на могиле продукты - это не разбудит покойника?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status