Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

acidwizard

Уважаемые практики, прошу вашего совета. Есть внутренний запрос на работу на погосте, а именно - избавление от «подарков» на его перекрестке. Я верно понимаю, что необходимо оставить водку для бесов на месте на работы и подарок для хозяина|хозяйки кладбища в том числе? Спасибо 🙌🏻✨

Zumarut

Сегодня мой день

Katargina

Доброго времени, уважаемые практики.

Подскажите, выше в этой теме прочитала, что кладбище не любит огонь и носить свечи вне обрядов не стоит. Значит ли это, что не желательно в качестве даров Хозяевам оставлять свечи? Хотела самостоятельно наделать свечей красивых и отнести.

Но если всё же можно, то уточните ещё, нужно ли их поджигать при составлении или просто можно оставить в указанном месте?

Благодарю +
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Aleandry

Цитата: Katargina от 13 января 2025, 00:06:08

Подскажите, выше в этой теме прочитала, что кладбище не любит огонь и носить свечи вне обрядов не стоит. Значит ли это, что не желательно в качестве даров Хозяевам оставлять свечи? Хотела самостоятельно наделать свечей красивых и отнести.

Но если всё же можно, то уточните ещё, нужно ли их поджигать при составлении или просто можно оставить в указанном месте?

Благодарю +
Я чего-то не слышала такого. Наоборот, я всегда при каждом визите, на хране зажигаю свечи, когда просто прихожу с дарами
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Zacharia

Благодарю +

Доброго .
Свечи как дары хозяевам - не носят . А свечи сделанные своими руками - тем более .
Здесь много описано в теме что носить - единственное что могу добавить , что никакой шоколад не приносите если там белки или собаки - как только зверушки потравятся вашими дарами - этот погост больше не будет с вами работать .
Пс : это не об обрядовых свечах . И не о «не любит»

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

oxidit

Благодарю +
Можно. Особенно сделанные своими руками ароматические. Очень даже любят свечи, если это не несёт угрозу пожарной безопасности (например летом).
Равно как и шоколад. Носила, когда чувствовала что надо и все работает.
Скорее зависит от специфика кладбища. Где-то больше любят алкоголь, где-то кровные жертвы, где-то серебро, а где и золото. Но свечи, как и шампанское /пироги/сладости на любом вполне хороши

Zacharia

Цитата: oxidit от 13 января 2025, 13:26:38
Можно. Особенно сделанные своими руками ароматические. Очень даже любят свечи, если это не несёт угрозу пожарной безопасности (например летом).
Равно как и шоколад. Носила, когда чувствовала что надо и все работает.
Скорее зависит от специфика кладбища. Где-то больше любят алкоголь, где-то кровные жертвы, где-то серебро, а где и золото. Но свечи, как и шампанское /пироги/сладости на любом вполне хороши
.

Здравия . Не ради спора - но я писала не о «любят не любят» .  Если на погосте звери ,то шоколад для них смертелен .  И если они отравятся ,то не будет иметь значения любит ли хозяйка шоколад или нет - погост закроется. И хорошо если в ответ не нахлобучит ...

С ув

oxidit

Цитата: Zacharia от 14 января 2025, 02:57:25
Не ради спора - но я писала не о «любят не любят» .  Если на погосте звери ,то шоколад для них смертелен .  И если они отравятся ,то не будет иметь значения любит ли хозяйка шоколад или нет - погост закроется. И хорошо если в ответ не нахлобучит ...

у кого, видимо, как. Ничего с ними не будет. Хотя и шоколад есть животные вряд ли станут. За практически 2 десятка лет практики не нахлобучило.
Хотя все бывает. Но я б не циклилась и просто берите вдовесок и  мяса и других продуктов, которые можно всем, если переживаете. Я, в принципе, так и делаю.

Zacharia

Цитата: oxidit от 15 января 2025, 00:47:40
у кого, видимо, как. Ничего с ними не будет. Хотя и шоколад есть животные вряд ли станут. За практически 2 десятка лет практики не нахлобучило.
Хотя все бывает. Но я б не циклилась и просто берите вдовесок и  мяса и других продуктов, которые можно всем, если переживаете. Я, в принципе, так и делаю.

Я как раз НЕ переживаю , спасибо
Белки шоколад едят еще как и он для них смертелен .
Про «не нахлобучило» возможности проверить у меня , извините , нет )))
😊

С ув .

Anatoly

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите можно ли это считать за перекрёсток , для работы на кладбище ??
https://i.postimg.cc/B6mMVjSQ/Screenshot-2025-01-15-1.png

Мокша

Цитата: Anatoly от 15 января 2025, 17:20:33

Я бы сказала, что там 2 Т-образных перекрестка
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ШАХ И МАТ

Цитата: Anatoly от 15 января 2025, 17:20:33

Доброго времени суток! Нет. Это не соединение 4х дорог.  Суть в том, что должен быть центр соединяющий все 4 стороны. Насколько мне известно, изначальное, сокральное значение перекрестков именно в этом, центр дорог, где соединяются все 4 стороны света.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

ЗатаившшаяZa

А если  на территории церкви захоронения служивших там священников, где то менее 10 могил, там как. Соблюдать все правила как на обычном кладбище?

oxidit

Цитата: ЗатаившшаяZa от 18 января 2025, 14:18:19
А если  на территории церкви захоронения служивших там священников, где то менее 10 могил, там как. Соблюдать все правила как на обычном кладбище?
да, соблюдать. В чем отличие, что  скорее всего порчи и привороты (в большинстве случаев) не дадут делать

BlackAngel666

Цитата: ЗатаившшаяZa от 18 января 2025, 14:18:19
Не советовал бы туда соваться, с чернокнижными обрядами в особенности. Умершие священники, они сами по себе, так скажем, весьма специфичные покойники, совсем не такие, как покойники на обычном кладбище. Запросто могут настучать вам по голове просто за то, что колдуя на их могилах - вы занимаетесь черной магией, что в их понимании является "грехом". Поищите лучше обычное кладбище для работы.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status