Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Zumarut

Ответ Алеандри.
Нет, каждый визит на кладбище оставлять дары Хозяевам не надо.
Это делается или как закуп или как откуп при работе.
Если тянет на какое то кладбище то идите туда. Слушайте ваш чуй.
Сегодня мой день

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aleandry от 28 сентября 2024, 06:37:49
Приветствую, уважаемые практики. Я в погостной магии новичок ещё, с кладбищем не работала ещё. Пока изучаю этот весь вопрос.
Здравствуйте
Нет не обязательно каждый раз дорогущее угощение таскать.
Отталкивайтесь от своего финансового положения.
Если туго с деньгами (на данный момент) пироги блины пеките , варите кисель компот.
Дары сделанные своими руками достаточно высоко ценятся.

Я бы выбрала то к которому душа лежит .
Да и вообще если там народ не шастает - это вполне весомый плюс для практика.

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Zumarut

Цитата: Whoami9 от 08 августа 2024, 20:58:15
Добрый день,
На кладбище, где никого из родных нет, я в чужой стране живу, когда просто там гуляла притянуло меня на две могилы, с тех пор туда хожу поговорить и прибраться, помины оставляю просто так, в последний раз принесла цветы, помин и свечи, так вот сидела я между этими могилами как всегда, разговаривала и тут на обеих пламя сначала начало коптить, потом стабилизировалось, а через какое-то время одновременно обе свечи погасли, хотя ветра не было. Вот не знаю что и думать, это значит у них от моих разговоров голова болит? После кладбища всегда себя хорошо чувствую, мне там спокойно. Хозяина и Хозяйку пока не нашла.

Добавлено: 09 августа 2024, 01:59:01

Ещё вопрос возник, по поводу монет, можно ли их заменить купюрами?
С уважением ~
Купюрами нельзя заменять.
По поводу свечей я встречала информацию что кладбище не любит огня. Просто так лучше не жечь.
Сегодня мой день

Aleandry

Zumarut, Люсечка, благодарю. Значит буду ходить по наитию. А то думала что погонят, если приду просто с выпечкой и гостинцами, без алко, если просто тянет придти поубираться и для налаживания связи. Да и вообще лучше себя чувствую там, как в безвременье. И на дальнее лесное съезжу потом
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aleandry от 28 сентября 2024, 12:53:54
Zumarut, Люсечка, благодарю. Значит буду ходить по наитию. А то думала что погонят, если приду просто с выпечкой и гостинцами, без алко, если просто тянет придти поубираться и для налаживания связи. Да и вообще лучше себя чувствую там, как в безвременье. И на дальнее лесное съезжу потом
Аааа , ну если идёте для уборки, дэк это уже-  своеобразный и очень ценный "дар"
Я конечно никогда не ходила совсем с пустыми руками, но если иду убираться на ТЕРРИТОРИИ кладбища , то в гостинцы прям совсем немного беру.
Бывало даже (когда туго с финасами было) - уборкой территории за обряды расщитывалась - но у меня кладбище старое там мало кто убирается.

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Alieva

Цитата: Zumarut от 28 сентября 2024, 10:11:39
Ответ Алеандри.
Нет, каждый визит на кладбище оставлять дары Хозяевам не надо.
Это делается или как закуп или как откуп при работе.
Если тянет на какое то кладбище то идите туда. Слушайте ваш чуй.
Здравствуйте.  А когда только начинаешь знакомиться с этими Силами. В гости с пустыми руками не пойдешь же....

Добавлено: 28 сентября 2024, 14:49:16

Цитата: unessenaya_vetrom от 28 сентября 2024, 08:52:47
Если рассмотреть эту ситуацию - то вы сильно накосячили. Вам нужно исправить свою ошибку и извиниться за такой исход. Мне видеться, что кровью у вас забрали должок родовой. Достаточно этого или нет, мы с вами не узнаем. Но. Всегда есть возможность заблаговременно рассчитаться за родовые долги перед Силами.
Еще как минимум два раза туда сходите с подношениями и дарами. Первый раз - извиниться за ошибку в работе. Второй раз - рассчитаться с долгами предков. В обоих случаях главное подношение - мясо с кровью.

Вот кстати интересный момент - родовые долги. Если в роду три поколения не практикуют погост, а потом рождается заинтересованный - хочет практиковать, то почему-то всплывают долги предков. И мол, пока новенький не отработает, нечего и лезть.

То есть , вы должны понимать, что конкретно в вашем случае в контексте практики на погосте имеется вопрос не закрытых Долгов перед Силами Вашими предками. И либо вы их гасите своими силами , либо оставляете это дело.
Здравствуйте. Спасибо ❤️
А мясо это Хозяину или Хозяйке тоже можно? На сколько я знаю Хозяйка такое не очень......

unessenaya_vetrom

Цитата: Alieva от 28 сентября 2024, 14:46:03
Здравствуйте.  А когда только начинаешь знакомиться с этими Силами. В гости с пустыми руками не пойдешь же....

Добавлено: 28 сентября 2024, 14:49:16
Здравствуйте. Спасибо
А мясо это Хозяину или Хозяйке тоже можно? На сколько я знаю Хозяйка такое не очень......
Не думаю, что в вашем случае необходимо делить Высшую Сущность Смерти на Хозяина и Хозяйку.

Так как если ваши предки вели практику «три колена назад», то учитывайте, что тогда не было таких понятий. Была общая Сила. Плюс я говорю, что конкретно на вашем погосте возможно пристрастие к кровным жертвам. Другие могут любить украшения, драгоценности, алкоголь и т.д. Мы отталкиваемся от ваших вводных данных. Ищите старое дерево. Его точно покажут, когда запрос будет к Высшей Силе погоста, без разделений. Туда подношения двумя подходами. Только пожалуйста, не с супермаркетов мясо/печень берите. Успехов.

Alieva

Цитата: unessenaya_vetrom от 28 сентября 2024, 16:37:22
Не думаю, что в вашем случае необходимо делить Высшую Сущность Смерти на Хозяина и Хозяйку.

Так как если ваши предки вели практику «три колена назад», то учитывайте, что тогда не было таких понятий. Была общая Сила. Плюс я говорю, что конкретно на вашем погосте возможно пристрастие к кровным жертвам. Другие могут любить украшения, драгоценности, алкоголь и т.д. Мы отталкиваемся от ваших вводных данных. Ищите старое дерево. Его точно покажут, когда запрос будет к Высшей Силе погоста, без разделений. Туда подношения двумя подходами. Только пожалуйста, не с супермаркетов мясо/печень берите. Успехов.
Спасибо, а вот например, на рынках такого мяса прям с кровью нету,можно ли брать например мясо свинины +отдельно кровь свинины, и это мясо обволакивать.... На рынке сложно найти такое мясо ,как нужно,на рынке наоборот это все отбирают,чтоб наоборот крови не было.

unessenaya_vetrom

Цитата: Alieva от 28 сентября 2024, 17:32:29
Спасибо, а вот например, на рынках такого мяса прям с кровью нету,можно ли брать например мясо свинины +отдельно кровь свинины, и это мясо обволакивать.... На рынке сложно найти такое мясо ,как нужно,на рынке наоборот это все отбирают,чтоб наоборот крови не было.
Я беру говядину на рынке. И печень говяжью или свиную. В одном пакете когда это все полежит, там достаточно крови становится. Вы можете делать по своему усмотрению.

Aleandry

Цитата: Люсечка от 28 сентября 2024, 13:41:44
Аааа , ну если идёте для уборки, дэк это уже-  своеобразный и очень ценный "дар"
Я конечно никогда не ходила совсем с пустыми руками, но если иду убираться на ТЕРРИТОРИИ кладбища , то в гостинцы прям совсем немного беру.
Бывало даже (когда туго с финасами было) - уборкой территории за обряды расщитывалась - но у меня кладбище старое там мало кто убирается.

Удачи вам)
Спасибо Вам. Пояснили. С пустыми руками да, я бы не пошла конечно. Думала просто обязательно водку/коньяк нужно в числе других угощений. Может ещё подскажете мне насчёт уборки могилы безымянника? Может быть такое допустим, что он против например? Чувствую, что мужчина лежит. Может он вообще не хочет, чтобы его трогали. Или это будет как-то понятно сразу? А то пришла тут такая, хозяйничает
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Zumarut

Если бы против был вы бы почувствовали. Или знак мог бы быть.
Сегодня мой день

Alieva

Цитата: unessenaya_vetrom от 29 сентября 2024, 00:28:29
Я беру говядину на рынке. И печень говяжью или свиную. В одном пакете когда это все полежит, там достаточно крови становится. Вы можете делать по своему усмотрению.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могут ли Силы погоста таким образом показать что мне нужно принести туда кровную жертву,петуха например?

unessenaya_vetrom

Цитата: Alieva от 07 октября 2024, 18:21:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могут ли Силы погоста таким образом показать что мне нужно принести туда кровную жертву,петуха например?
Здравствуйте. В данном случае вряд ли конечно. Обычно такие жертвы приносят в работах на серьезные вещи. В контексте вашей ситуации родовых долгов - я вам намекнула, что если чувствуете, что на потянете - лучше оставить это дело. Попробуйте прибегнуть к диагностике таро или с помощью снов.

Alieva

Цитата: unessenaya_vetrom от 10 октября 2024, 19:00:16
Здравствуйте. В данном случае вряд ли конечно. Обычно такие жертвы приносят в работах на серьезные вещи. В контексте вашей ситуации родовых долгов - я вам намекнула, что если чувствуете, что на потянете - лучше оставить это дело. Попробуйте прибегнуть к диагностике таро или с помощью снов.
Здравствуйте, спасибо
Нашла другое кладбище, за городом. Съездила мне понравилось, решила приехать на след день убрать какую-то могилу. Взяла,молоко,испекла пирог,поехала,убрала могилу. Уходя спросила у мертвых разрешение на работу,попросила ответ во сне. Уехала,вьездаю в город, и на пешеходном изнеоткуда взялся дед-пенсионер,он просто бежал на потом машин,я резко затормозила,хорошо что увидела. Такое чувство что это чьи-то проделки. Странное чувство, как будто меня кто-то делить не хочет с кладбищем. На старом кладбище (где кровь взяли) 1-2 раза тоже подобное было,выезжали с кладбища и на дороге чуть не подрезали. Тьфу-тьфу-тьфу,реакция не плохая,сразу торможу. Но както странно это..

Лафей

Цитата: Alieva от 10 октября 2024, 19:59:55
Здравствуйте, спасибо
Нашла другое кладбище, за городом. Съездила мне понравилось, решила приехать на след день убрать какую-то могилу. Взяла,молоко,испекла пирог,поехала,убрала могилу. Уходя спросила у мертвых разрешение на работу,попросила ответ во сне. Уехала,вьездаю в город, и на пешеходном изнеоткуда взялся дед-пенсионер,он просто бежал на потом машин,я резко затормозила,хорошо что увидела. Такое чувство что это чьи-то проделки. Странное чувство, как будто меня кто-то делить не хочет с кладбищем. На старом кладбище (где кровь взяли) 1-2 раза тоже подобное было,выезжали с кладбища и на дороге чуть не подрезали. Тьфу-тьфу-тьфу,реакция не плохая,сразу торможу. Но както странно это..
это вполне может быть, что ктото вас не хочет делить с кладбищем. например бес.
иные бесы кладбище не переваривают.
с уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status