Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: OlgaNikRN от 25 июля 2024, 11:44:10
Доброго времени суток,хочу спросить совет,текста,буду признательна за помощь.
Здравствуйте
Заходите с любого входа который вам удобен, идёте к тому большому дереву , оставляете дары Хозяевам (вам дали ясно понять что под этим деревом хорошо им дары оставлять) , и не выходя с кладбища идёте проводить обряд на ту могилку

По знакам , да всё хорошо, приняли вас/помочь хотят)

Удачи вам
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Цитата: OlgaNikRN от 25 июля 2024, 11:44:10
Доброго времени суток,хочу спросить совет,у нас в городе есть кладбище,на нем больше всего моей родни,включая маму и отца,вход есть центральный,раньше на нем висела табличка добро пожаловать ,со временем ее убрали(в советские времена видимо кто-то не подумал) и так как кладбище почти уже заполнено,там только в основном подхоранивают,оно стоит в жилом массиве,сзади кладбища поставили бетонный забор,в котором оставили промежутки для входа
Здравствуйте, с центрального входа заходите.
По знакам Вам ясно дали понять, что это кладбище будет с Вами работать и поможет Вам, так что, ничего Вы себе не придумали.
Вход всегда и есть вход, зашли с центрального входа, по всем правилам дары оставили, поработали, ушли по всем правилам и без оглядки.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Whoami9

Добрый день,
На кладбище, где никого из родных нет, я в чужой стране живу, когда просто там гуляла притянуло меня на две могилы, с тех пор туда хожу поговорить и прибраться, помины оставляю просто так, в последний раз принесла цветы, помин и свечи, так вот сидела я между этими могилами как всегда, разговаривала и тут на обеих пламя сначала начало коптить, потом стабилизировалось, а через какое-то время одновременно обе свечи погасли, хотя ветра не было. Вот не знаю что и думать, это значит у них от моих разговоров голова болит? После кладбища всегда себя хорошо чувствую, мне там спокойно. Хозяина и Хозяйку пока не нашла.

Добавлено: 09 августа 2024, 01:59:01

Ещё вопрос возник, по поводу монет, можно ли их заменить купюрами?
С уважением ~

Ирина Зет

Цитата: Whoami9 от 08 августа 2024, 20:58:15Хозяина и Хозяйку пока не нашла.
Извините, а как Вы хотите их найти?!. Что именно Вы вкладываете в данную фразу? И как Вы их ищете? Если Вы их не чувствуете, они не идут с Вами на контакт, то это не значит, что их там нет.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Astro777

уважаемые практики, если просто приехал познакомиться на погост (новый)  и найти одноименника для дальнейших действий и работ, можно ли разговаривать на обратном пути, если из ритуалистики только подарки Хозяйке и все. С уважением

Zacharia

Цитата: Astro777 от 18 августа 2024, 16:43:50
уважаемые практики, если просто приехал познакомиться на погост (новый)  и найти одноименника для дальнейших действий и работ, можно ли разговаривать на обратном пути, если из ритуалистики только подарки Хозяйке и все. С уважением

Разговор разговору рознь . Ответить на телефонный звонок можно
А вести отвлекающие беседы или брать кого то на погост я бы не стала .
Но даже если  «просто познакомиться» дары приносятся обоим хозяевам .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Sofifer

Ув Практики, подскажите пожалуйста, по Мансуру, перед ритуалом, найдя нужную могилу и оставив хозяйну кладб откуп, нужно, подойдя  к выбранной могиле сначала топнуть левой ногой перед ней, приветствовать покойника и накрощить кус черного хлеба (предварительно истертого в пыль), накрошить на могилу.... Вот этот момент с хлебом меня смущает, зачем  это?? Мы и так оставляем откуп, зачем дублировать? Все так делают? С уважением

oxidit

Цитата: Sofifer от 19 августа 2024, 15:59:49
Ув Практики, подскажите пожалуйста, по Мансуру, перед ритуалом, найдя нужную могилу и оставив хозяйну кладб откуп, нужно, подойдя  к выбранной могиле сначала топнуть левой ногой перед ней, приветствовать покойника и накрощить кус черного хлеба (предварительно истертого в пыль), накрошить на могилу.... Вот этот момент с хлебом меня смущает, зачем  это?? Мы и так оставляем откуп, зачем дублировать? Все так делают? С уважением
Я так не делаю.

RobinG

Цитата: Sofifer от 19 августа 2024, 15:59:49
Вот этот момент с хлебом меня смущает, зачем  это?? Мы и так оставляем откуп, зачем дублировать? Все так делают?
Если Ваши обряды так лучше работают, то делайте.
Я так не делаю.
У Мансура много чего "усиленно", как сейчас привлекают к себе практики на ютюбе своими фантазиями и выдают их за истину, так раньше Мансур в своих писаниях без интернета занимался творчеством.

Alieva

Цитата: Люсечка от 25 июля 2024, 12:15:25
Здравствуйте
Заходите с любого входа который вам удобен, идёте к тому большому дереву , оставляете дары Хозяевам (вам дали ясно понять что под этим деревом хорошо им дары оставлять) , и не выходя с кладбища идёте проводить обряд на ту могилку

По знакам , да всё хорошо, приняли вас/помочь хотят)

Удачи вам
Здравствуйте.  Может кто-то подскажет...
Месяц назад, в 20.00 вечера резко захотелось на кладбище. Заехала в магазин, взяла вино,печенье,конфеты,Булочки и поехала. Возле ограды хотела все приготовить,положить в сумку и зайти на территорию кладбища. Хотела открыть вино штопором. Не знаю как это произошло,... вино вылетело с рук! Срезало дно бутылки,все вылилось! Смотрю по руке уже кровь ,честно говоря испугалась( такого никогда не было) ,забрала бутылку и уехала. На кладбище ещё не работаю. Просто ходила несколько раз знакомиться,дары принести. И вот такое....  с меня за что-то плату взяли ? Или это знак что мне туда приходить нельзя?

unessenaya_vetrom

Цитата: Alieva от 27 сентября 2024, 16:08:51
Здравствуйте.  Может кто-то подскажет...
Месяц назад, в 20.00 вечера резко захотелось на кладбище. Заехала в магазин, взяла вино,печенье,конфеты,Булочки и поехала. Возле ограды хотела все приготовить,положить в сумку и зайти на территорию кладбища. Хотела открыть вино штопором. Не знаю как это произошло,... вино вылетело с рук! Срезало дно бутылки,все вылилось! Смотрю по руке уже кровь ,честно говоря испугалась( такого никогда не было) ,забрала бутылку и уехала. На кладбище ещё не работаю. Просто ходила несколько раз знакомиться,дары принести. И вот такое....  с меня за что-то плату взяли ? Или это знак что мне туда приходить нельзя?
Здравствуйте.

А тут несколько вариантов допустимо рассмотреть. Первый - вас не приняли и лучше немного обождать. Причин может быть сколько угодно. Например, кладбище привыкло к кровной жертве или мясу. Второй - долги. Долги перед Силами у вас или у вашего рода(какая рука порезана, левая скорее всего? По женской линии если колдовали - должок остался). Третий - на вас наведен негатив на этом кладбище. Диагностикой или внутренними «радарами» попробуйте найти верный ответ для вашего случая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alieva

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 сентября 2024, 23:06:42
Здравствуйте.

А тут несколько вариантов допустимо рассмотреть. Первый - вас не приняли и лучше немного обождать. Причин может быть сколько угодно. Например, кладбище привыкло к кровной жертве или мясу. Второй - долги. Долги перед Силами у вас или у вашего рода(какая рука порезана, левая скорее всего? По женской линии если колдовали - должок остался). Третий - на вас наведен негатив на этом кладбище. Диагностикой или внутренними «радарами» попробуйте найти верный ответ для вашего случая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порезала левую руку безымянный палец
Но ведь до этого все было ок
Я туда ходила оставлять дары и к мертвым раза 3-4
А до этого всего ездила к свекрови. Она тоже там похоронена
А может долг заключаться в том что поколения 2 не практиковали,(мама и бабушка)? Теперь интересно то,что с меня взяли это все,или они могут постоянно брать? Это первый раз за все время что туда хожу.

Aleandry

Приветствую, уважаемые практики. Я в погостной магии новичок ещё, с кладбищем не работала ещё. Пока изучаю этот весь вопрос. Энергию кладбищ, поток воспринимаю с детства положительно для себя. Настроена на энергетику. Никакого дискомфорта никогда там не испытывала. Наоборот, легко себя там ощущаю. Приходила для знакомства на кладбище в черте города. Оно охраняемое. Народ ходит. Гостинцы оставила Хозяину по всем правилам. Привело меня для этого к старому дереву примерно в центре, и прямо возле этого дерева заброшенная могила без оградки, без фото, крест лежит на ней, и сам холм напрочь заросший. После этого была там ещё один раз, приносила дары Хозяину, о работе пока никакой не просила. Просто разговаривала. И мысли теперь постоянно у меня придти привести в порядок эту заброшенную могилу.
А вопрос вот в чём, всегда ли каждый свой визит приносить спиртное Хозяину? Именно спиртное? Дары эти разы приносила щедрые - Хозяину дорогой коньяк, водку, мёд, выпечку, сладости, табак, аромапалочки. Княжне спиртное и красную розу оставила на перекрёстке. Мертвякам тоже оставила помин, разложила по могилам.
Просто конкретно условно сегодня время есть сходить туда, убраться на этой могиле, принести дары. Но не могу, допустим, купить дорогую бутылку, не потому что жалко денег, а просто их нет сейчас на дорогой алко. Значит мне лучше не ходить вообще пока эти дни? Надеюсь, правильно мысль донесла.
И ещё вот такой вопрос, до этого была на лесных, удалённых от города кладбищах, не охраняемых. Там как-то комфортнее что ли, никто не ходит не отвлекает. Вечером охрана не выгонит и косо смотреть никто не будет. Для работы лучше такое кладбище? Хоть и ехать далеко, но как-то душа туда больше лежит, если можно так сказать
Буду благодарна за ответ
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

unessenaya_vetrom

Цитата: Alieva от 27 сентября 2024, 23:59:17
А может долг заключаться в том что поколения 2 не практиковали,(мама и бабушка)? Теперь интересно то,что с меня взяли это все,или они могут постоянно брать? Это первый раз за все время что туда хожу.
Если рассмотреть эту ситуацию - то вы сильно накосячили. Вам нужно исправить свою ошибку и извиниться за такой исход. Мне видеться, что кровью у вас забрали должок родовой. Достаточно этого или нет, мы с вами не узнаем. Но. Всегда есть возможность заблаговременно рассчитаться за родовые долги перед Силами.
Еще как минимум два раза туда сходите с подношениями и дарами. Первый раз - извиниться за ошибку в работе. Второй раз - рассчитаться с долгами предков. В обоих случаях главное подношение - мясо с кровью.

Вот кстати интересный момент - родовые долги. Если в роду три поколения не практикуют погост, а потом рождается заинтересованный - хочет практиковать, то почему-то всплывают долги предков. И мол, пока новенький не отработает, нечего и лезть.

То есть , вы должны понимать, что конкретно в вашем случае в контексте практики на погосте имеется вопрос не закрытых Долгов перед Силами Вашими предками. И либо вы их гасите своими силами , либо оставляете это дело.

oxidit

Цитата: Alieva от 27 сентября 2024, 23:59:17
так все просто
Часто родственники не хотят, чтобы их род колдовал. Вот и бывает такое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status