Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Duh

Цитата: BlackAngel666 от 24 января 2025, 20:45:32
Не советовал бы туда соваться, с чернокнижными обрядами в особенности. Умершие священники, они сами по себе, так скажем, весьма специфичные покойники, совсем не такие, как покойники на обычном кладбище. Запросто могут настучать вам по голове просто за то, что колдуя на их могилах - вы занимаетесь черной магией, что в их понимании является "грехом". Поищите лучше обычное кладбище для работы.
Здравствуйте, а у Вас был подобный опыт работы на таком кладбище?
Победителей не судят
Императрица ⛧

BlackAngel666

Цитата: Duh от 24 января 2025, 21:11:14
Здравствуйте, а у Вас был подобный опыт работы на таком кладбище?
Именно на таком - нет. Был опыт работы на могиле то ли дьяка, то ли какого-то другого церковнослужителя рангом ниже священника (точно не помню за давностью), который был похоронен на одном из моих рабочих кладбищ. Опыт достаточно негативный. Как я предполагаю, он как раз таки решил наказать меня за "грех" колдовства. Кажется я упоминал об этом где-то на форуме.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Duh

Цитата: BlackAngel666 от 24 января 2025, 22:20:32
Именно на таком - нет. Был опыт работы на могиле то ли дьяка, то ли какого-то другого церковнослужителя рангом ниже священника (точно не помню за давностью), который был похоронен на одном из моих рабочих кладбищ. Опыт достаточно негативный. Как я предполагаю, он как раз таки решил наказать меня за "грех" колдовства. Кажется я упоминал об этом где-то на форуме.
Было интересно узнать Ваш опыт в этом плане.
Да, бывает и такое. Деды вредные попадаются, особенно, если дьяк или священник. Я вообще всегда очень тщательно могилы выбираю и мне говорят, с какой можно работать и будет результат, а с какой - нельзя.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ангельская Ведьма

Скажите, а если во время подношения хозяйке на землю упала моя сумка - это очень плохо? 🙈 Обычно я очень аккуратная и ничего не роняю, но тут как будто вниз резко одернули

Мокша

Цитата: Ангельская Ведьма от 29 января 2025, 12:14:32
Скажите, а если во время подношения хозяйке на землю упала моя сумка - это очень плохо? 🙈 Обычно я очень аккуратная и ничего не роняю, но тут как будто вниз резко одернули

Имхо.
Знак не очень конечно (если исключить оплошность), надеюсь когда поднимали сумку, что-то да оставили (например монету, конфету и тд) взамен.
В том числе, может говорить о не очень сопоставимых подношениях с просьбой (возможно маловато будет).
Лучше убедиться и уточнить мантикой, чтобы не переживать. При необходимости донести.

P.s. Как-то работала на кладбище и у меня с лица упали очки для зрения (как будто сорвали с лица и кинули). Подняла, но оставила купюру в 100 рублей (что было в кармане), своими словами сказала  «взамен».
Обряд лег как надо, но больше их не ношу там, и карманы закрываю, подвески, браслеты и тд снимаю, чтобы ничего не выпало. И всегда с собой беру на всякий такой случай монетки.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ангельская Ведьма

Да, оставила вареные яйца, которые лежали в сумке )) и конфеты

Цитата: Мокша от 29 января 2025, 13:04:38
Имхо.
Знак не очень конечно (если исключить оплошность), надеюсь когда поднимали сумку, что-то да оставили (например монету, конфету и тд) взамен.
В том числе, может говорить о не очень сопоставимых подношениях с просьбой (возможно маловато будет).
Лучше убедиться и уточнить мантикой, чтобы не переживать. При необходимости донести.

P.s. Как-то работала на кладбище и у меня с лица упали очки для зрения (как будто сорвали с лица и кинули). Подняла, но оставила купюру в 100 рублей (что было в кармане), своими словами сказала  «взамен».
Обряд лег как надо, но больше их не ношу там, и карманы закрываю, подвески, браслеты и тд снимаю, чтобы ничего не выпало. И всегда с собой беру на всякий такой случай монетки.

Hector

Цитата: oxidit от 13 января 2025, 13:26:38
Можно. Особенно сделанные своими руками ароматические. Очень даже любят свечи, если это не несёт угрозу пожарной безопасности (например летом).
Равно как и шоколад. Носила, когда чувствовала что надо и все работает.
Скорее зависит от специфика кладбища. Где-то больше любят алкоголь, где-то кровные жертвы, где-то серебро, а где и золото. Но свечи, как и шампанское /пироги/сладости на любом вполне хороши

Не замечала, чтобы мертвые любили пламя. Зачем жечь огонь на кладбище? Какой в этом смысл?

Цитата: ШАХ И МАТ от 18 января 2025, 01:56:20
Доброго времени суток! Нет. Это не соединение 4х дорог.  Суть в том, что должен быть центр соединяющий все 4 стороны. Насколько мне известно, изначальное, сокральное значение перекрестков именно в этом, цен :-[тр дорог, где соединяются все 4 стороны света.

Перекресток - это не обязательно 4 дороги.

Цитата: BlackAngel666 от 24 января 2025, 20:45:32
Не советовал бы туда соваться, с чернокнижными обрядами в особенности. Умершие священники, они сами по себе, так скажем, весьма специфичные покойники, совсем не такие, как покойники на обычном кладбище. Запросто могут настучать вам по голове просто за то, что колдуя на их могилах - вы занимаетесь черной магией, что в их понимании является "грехом". Поищите лучше обычное кладбище для работы.

Ну в смысле? Каждый погост (а это кладбище при церкви) имеет могилы попов и из семей. Нормально там работается.
Те, кто твердили о мире, любви, морали,
Кинут булыжник и подожгут твой дом.

Roksa

Я умыкнула с могилы монаха свечу, по итогу обряд с ней сработал на отлично

ЗатаившшаяZa

Здравствуйте. А если есть чувство что прям ведут. Т. Е. Я знаю что и как мне нужно делать, а ощущение, что за меня уже подумали и решили как. Не то чтоб отличается, но просто, но чувствую подсказку. Ну, как учитель на экзамене. Хоть я и так вроде знаю. Нормально это?

❤️Люсечка❤️

Цитата: ЗатаившшаяZa от 17 апреля 2025, 07:00:31
Здравствуйте. А если есть чувство что прям ведут. Т. Е. Я знаю что и как мне нужно делать, а ощущение, что за меня уже подумали и решили как. Не то чтоб отличается, но просто, но чувствую подсказку. Ну, как учитель на экзамене. Хоть я и так вроде знаю. Нормально это?
Нормально
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Здравствуйте, более чем, значит связь есть у Вас, и она налажена.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

никто не скажет нормально или нет и кто (что)ведет.когда разбираешь случаи.то многое что оказывается психо-эмоциональным делом.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

oxidit

Абсолютно нормально. Как правило, тем  кто работает на кладбище и вообще со Смертью выделяется как будто дух-учитель (не бес, а скорее, дух того, кто раньше практиковал). По крайней мере у меня такое было

ВЛАСТЬ

Если вы так ощущаете то в вас есть реальная сила и способности, если так будет и дальше у вас,то вы станете профессионалом.И понятие нормально здесь не уместно,ведь у многих такого просто нет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

London1

добрый день! подскажите, допустимо ли проведение работ днем, при учете что в обряде не сказано о времени выполнения, и кладбище полностью безлюдное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status