Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения знаков на отливках

Автор skorpiosha, 18 декабря 2017, 12:50:18

« назад - далее »

Волхова

Цитата: Elfinium от 04 августа 2022, 00:03:39Хочу поделится опытом.
Отливала морок - вылилась цифра "6".
Т.е. 6 чакра, Аджна. Закрывали глаза на кое-что. Как-то так.

У меня только что отливка четко в форме цифры 6 отлилась  :o Наверное каждый по-своему должен знаки трактовать. Но если принять вашу версию про аджну, то и мне она подойдет. Потому что многое уже с отливок сошло из негатива, а вот пленки, характерные для мороков, отливаются регулярно.

Swann

Цитата: Katara от 24 января 2025, 08:17:29
Swann, добрый день.
Да, я в другой теме выложила отливки и мне написали, что это магическое влияние на отношения: либо приворот, либо отворот.
Благодарю вас за ответ. Значит я была на верном пути. Поставила вам +
С Уважением!

Рыболов

Уважаемые практики подскажите,  делала отжиг негатива с фин канала и на свече по всей длине тающий воск застыл в виде половых членов. Их много и стоячие и лежачие(простите за каламбур :D ) На что это может указывать? Приворот исключаю ибо не к кому, хотя что там в прошлом было кто знает. Какой негатив может так выливаться?

You

Цитата: Рыболов от 15 мая 2025, 14:39:01Уважаемые практики подскажите,  делала отжиг негатива с фин канала и на свече по всей длине тающий воск застыл в виде половых членов. Их много и стоячие и лежачие(простите за каламбур :D ) На что это может указывать? Приворот исключаю ибо не к кому, хотя что там в прошлом было кто знает. Какой негатив может так выливаться?

Привороты, отвороты негатив на лж ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рыболов

Цитата: You от 16 мая 2025, 14:30:02Привороты, отвороты негатив на лж ИМХО
Благодарю. Привороты и отвороты исключаю. На лж есть родовой негатив. Буду делать диагностическую отливку.

CVADROMAG

Цитата: Рыболов от 15 мая 2025, 14:39:01Уважаемые практики подскажите,  делала отжиг негатива с фин канала и на свече по всей длине тающий воск застыл в виде половых членов. Их много и стоячие и лежачие(простите за каламбур :D ) На что это может указывать? Приворот исключаю ибо не к кому, хотя что там в прошлом было кто знает. Какой негатив может так выливаться?

Может и бес сидеть на роду и блокировать отношения. Не особо редкий случай такие родовые бесы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Рыболов

Цитата: CVADROMAG от 17 мая 2025, 22:53:59Может и бес сидеть на роду и блокировать отношения. Не особо редкий случай такие родовые бесы.
А как связаны бесы и отливки в виде полового члена?
Повторюсь отжиг был фин канала. Я понимаю что там все связано,это нижние чакры. Вопрос именно в том, на какое конкретное воздействие может указывать подобное кроме приворотов. Или это в общем означает лж?

You

Цитата: Рыболов от 19 мая 2025, 16:38:06А как связаны бесы и отливки в виде полового члена?
Повторюсь отжиг был фин канала. Я понимаю что там все связано,это нижние чакры. Вопрос именно в том, на какое конкретное воздействие может указывать подобное кроме приворотов. Или это в общем означает лж?
ИМХО В целом лж
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bambankadera

Добрый день, уважаемые практики .подскажите что означает на воске вылился силуэт Орла

Агния24

Добрый день уважаемые практики. На отливке вылилась фигура сороконожки. Подскажите её значение

Anastasija0912

Здравствуйте. Нужна помощь в трактовке восковых отливок. Куда можно загрузить фото воска?

Kotey

Цитата: Anastasija0912 от 12 июля 2025, 11:54:18Здравствуйте. Нужна помощь в трактовке восковых отливок. Куда можно загрузить фото воска?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52991.0.html
Сами отливки трактуют здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57373.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Chloe 🦉

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста если по отливке на свечу вышла фигура, похожая на косу. Что делать дальше? Продолжать чистку свою?
Благодарю заране.

Agonija

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на отливке воском вышло чёткое изображение жабы. Что может значить? Порча нам красоту типа жабье порчи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status