Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения знаков на отливках

Автор skorpiosha, 18 декабря 2017, 12:50:18

« назад - далее »

Волхова

Цитата: Elfinium от 04 августа 2022, 00:03:39Хочу поделится опытом.
Отливала морок - вылилась цифра "6".
Т.е. 6 чакра, Аджна. Закрывали глаза на кое-что. Как-то так.

У меня только что отливка четко в форме цифры 6 отлилась  :o Наверное каждый по-своему должен знаки трактовать. Но если принять вашу версию про аджну, то и мне она подойдет. Потому что многое уже с отливок сошло из негатива, а вот пленки, характерные для мороков, отливаются регулярно.

Swann

Цитата: Katara от 24 января 2025, 08:17:29
Swann, добрый день.
Да, я в другой теме выложила отливки и мне написали, что это магическое влияние на отношения: либо приворот, либо отворот.
Благодарю вас за ответ. Значит я была на верном пути. Поставила вам +
С Уважением!

Рыболов

Уважаемые практики подскажите,  делала отжиг негатива с фин канала и на свече по всей длине тающий воск застыл в виде половых членов. Их много и стоячие и лежачие(простите за каламбур :D ) На что это может указывать? Приворот исключаю ибо не к кому, хотя что там в прошлом было кто знает. Какой негатив может так выливаться?

You

Цитата: Рыболов от 15 мая 2025, 14:39:01Уважаемые практики подскажите,  делала отжиг негатива с фин канала и на свече по всей длине тающий воск застыл в виде половых членов. Их много и стоячие и лежачие(простите за каламбур :D ) На что это может указывать? Приворот исключаю ибо не к кому, хотя что там в прошлом было кто знает. Какой негатив может так выливаться?

Привороты, отвороты негатив на лж ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рыболов

Цитата: You от 16 мая 2025, 14:30:02Привороты, отвороты негатив на лж ИМХО
Благодарю. Привороты и отвороты исключаю. На лж есть родовой негатив. Буду делать диагностическую отливку.

CVADROMAG

Цитата: Рыболов от 15 мая 2025, 14:39:01Уважаемые практики подскажите,  делала отжиг негатива с фин канала и на свече по всей длине тающий воск застыл в виде половых членов. Их много и стоячие и лежачие(простите за каламбур :D ) На что это может указывать? Приворот исключаю ибо не к кому, хотя что там в прошлом было кто знает. Какой негатив может так выливаться?

Может и бес сидеть на роду и блокировать отношения. Не особо редкий случай такие родовые бесы.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Рыболов

Цитата: CVADROMAG от 17 мая 2025, 22:53:59Может и бес сидеть на роду и блокировать отношения. Не особо редкий случай такие родовые бесы.
А как связаны бесы и отливки в виде полового члена?
Повторюсь отжиг был фин канала. Я понимаю что там все связано,это нижние чакры. Вопрос именно в том, на какое конкретное воздействие может указывать подобное кроме приворотов. Или это в общем означает лж?

You

Цитата: Рыболов от 19 мая 2025, 16:38:06А как связаны бесы и отливки в виде полового члена?
Повторюсь отжиг был фин канала. Я понимаю что там все связано,это нижние чакры. Вопрос именно в том, на какое конкретное воздействие может указывать подобное кроме приворотов. Или это в общем означает лж?
ИМХО В целом лж
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bambankadera

Добрый день, уважаемые практики .подскажите что означает на воске вылился силуэт Орла

Агния24

Добрый день уважаемые практики. На отливке вылилась фигура сороконожки. Подскажите её значение

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status