Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения знаков на отливках

Автор skorpiosha, 18 декабря 2017, 12:50:18

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: MiraV от 30 сентября 2025, 11:03:34Уважаемые практики, помогите с объяснением, как эту отливку трактовать?
Есть специальный раздел где трактуют отливки. Туда и выкладывайте это фото.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Agonija

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста, делала восковую отливку на чистку отношений семейной пары и вышла отливка вся чистая только в центре изображены две змеи с раскрытыми пастями и смотрят друг на друга. Что могут значить змеи?

CVADROMAG

Цитата: Agonija от 18 октября 2025, 16:16:48Здравствуйте,  подскажите пожалуйста, делала восковую отливку на чистку отношений семейной пары и вышла отливка вся чистая только в центре изображены две змеи с раскрытыми пастями и смотрят друг на друга. Что могут значить змеи?
Пауки, осьминоги, скорпионы, чудища, летучие мыши – это все негативные программы, нужно смотреть по символике животного, которое вылилось на воск.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Чучеломяучело

Уважаемые практики,  приветствую вас. Прошу подсказать. Планирую отливку на свою пару, по совместному фото. Вопрос такой. Отливка же будет на двоих одна. Как трактовать? Визуально делить на две части и смотреть?

Emm9

Цитата: Agonija от 18 октября 2025, 16:16:48Здравствуйте,  подскажите пожалуйста, делала восковую отливку на чистку отношений семейной пары и вышла отливка вся чистая только в центре изображены две змеи с раскрытыми пастями и смотрят друг на друга. Что могут значить змеи?
Змеи у меня особенно на отношения это чернокнижие, ставленное мастером . Может и защита так проиграться. А внутри змеи то самое воздействие .
Мое имхо

Добавлено 20 октября 2025, 14:41:55
Цитата: Чучеломяучело от 20 октября 2025, 14:01:33Уважаемые практики,  приветствую вас. Прошу подсказать. Планирую отливку на свою пару, по совместному фото. Вопрос такой. Отливка же будет на двоих одна. Как трактовать? Визуально делить на две части и смотреть?
По отливке вы смотрите есть ли негативное воздействие, в вашем случае на канале между Машей и Пашей , либо его нет. Тогда отливка будет чистая

Добавлено 20 октября 2025, 14:45:32
Цитата: Чучеломяучело от 20 октября 2025, 14:01:33Уважаемые практики,  приветствую вас. Прошу подсказать. Планирую отливку на свою пару, по совместному фото.
Не всегда верно чистить отношения , как правило, дочищают / чистят каждого по отдельности если причина не в отношениях —канале , между А и Б. а в ком то одном. Например если на Пашу Катя сделала приворот, то отношения между Пашей и Машей автоматом будет ухудшаться и тп

Чучеломяучело

Добавлено 20 октября 2025, 14:45:32Не всегда верно чистить отношения , как правило, дочищают / чистят каждого по отдельности если причина не в отношениях —канале , между А и Б. а в ком то одном. Например если на Пашу Катя сделала приворот, то отношения между Пашей и Машей автоматом будет ухудшаться и тп
[/quote]

Благодарю вас. Т.е технология такая: чистка на совместное фото и отливку делать сначала на мужчину, потом на женщину в паре и потом общую? Заговор на пару.

Циничная

Вареник при диагностике или после снятия непроглядов, мороков у меня выпадало когда закрыли замок на «слово мое лепко».

Emm9

Цитата: Чучеломяучело от 20 октября 2025, 16:35:46Благодарю вас. Т.е технология такая: чистка на совместное фото и отливку делать сначала на мужчину, потом на женщину в паре и потом общую? Заговор на пару.
В начале диагностика . Ибо нужно знать конкретно что есть на объекте исходя из этого и чистить. Начинайте с мужчины , смотрите что воск покажет, если диагностикой не владеете
Мое имхо
С уважением

Dream_you

Уважаемые мастера, может не в тему.
Что значит целующаяся пара?

Добавлено 16 ноября 2025, 08:11:24
Цитата: Dream_you от 16 ноября 2025, 08:08:10Уважаемые мастера, может не в тему.
Что значит целующаяся пара?

Отливала себя, замужем, на отливках присутствуют отвороты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status