Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения знаков на отливках

Автор skorpiosha, 18 декабря 2017, 12:50:18

« назад - далее »

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста если по отливке на свечу вышла фигура, похожая на косу. Что делать дальше? Продолжать чистку свою?
Благодарю заранее. Актуально.

Emm9

Цитата: Agonija от 12 июля 2025, 18:08:44Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на отливке воском вышло чёткое изображение жабы. Что может значить? Порча нам красоту типа жабье порчи?
все , что угодно . Порча,  сущность ставленная через жабу, отворот .
И воздействие на внешность .
Добрый день

Добавлено 14 июля 2025, 07:35:13
Цитата: Anastasija0912 от 13 июля 2025, 13:51:30Отливки

Зачем отливки берете в руки ? С ними не стоит соприкасаться.
Был обряд через свечи, по типу свечи сгорают силы объекта покидают и тд.
Направленность на силу и перекрытие дорог. Подселение внутри , мороки и прочие внушения , шепотки вокруг на сознание . Плюс дух покойника с права, те было кладбищенское воздействие направленое на отношения с мужчинами .
Мое имхо подсел был получен внутриутробно, те перешел от родителей

Agonija

Цитата: Emm9 от 14 июля 2025, 07:27:47все , что угодно . Порча,  сущность ставленная через жабу, отворот .
Добрый день
Спасибо за помощь, я так почему то и думала что либо сущь либо что то на красоту делали.

Anastasija0912

Цитата: Emm9 от 14 июля 2025, 07:27:47все , что угодно . Порча,  сущность ставленная через жабу, отворот .
Добрый день

Добавлено 14 июля 2025, 07:35:13Зачем отливки берете в руки ? С ними не стоит соприкасаться.
Был обряд через свечи, по типу свечи сгорают силы объекта покидают и тд.
Направленность на силу и перекрытие дорог. Подселение внутри , мороки и прочие внушения , шепотки вокруг на сознание . Плюс дух покойника с права, те было кладбищенское воздействие направленое на отношения с мужчинами .
Мое имхо подсел был получен внутриутробно, те перешел от родителей
спасибо за ответ!!! Это я, сама себе лью. Отливками сама смогу себе отлить эту гадость?

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Попробую загрузить что у меня получилось на отливке. Не знаю что это все значит.
Благодарю.

Emm9

Цитата: Chloe 🦉 от 14 июля 2025, 21:25:45Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Попробую загрузить что у меня получилось на отливке.
Здравствуйте, у кого из ваших родственников брата, сестры, ( родные, двоюродные) похожая ситуация как у вас ? По мимо вас должен быть еще кто то , кто также «страдает» , несет бремя.

Добавлено 15 июля 2025, 08:06:47
Цитата: Anastasija0912 от 14 июля 2025, 13:07:47Отливками сама смогу себе отлить эту гадость?
Диагностируйте, по воску вам никто не ответит на этот вопрос

maxxi

Приветствую. Когти - совсем всё плохо? диагностика негатива.

GODDY

Цитата: maxxi от 17 июля 2025, 08:45:40Приветствую. Когти - совсем всё плохо? диагностика негатива.

Здравствуйте,  кто-то из ваших друзей или близких людей - вам Не друг,
лишь таковым/ой притворяется.
С уважением.
Избавьтесь от страхов, они порождают новые.

Ewa325

Добрый день.
Сегодня делала себе отливку.
Я вижу чёрта с хвостом.
Посмотрите пожалуйста.
Это подселенец или магичат на меня?

Delicia

Доброе время суток.
Подскажите, что это значит?
Ставила свечу на став "Авторитет" на фото.
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

loramir

Цитата: Ewa325 от 31 июля 2025, 11:40:15Сегодня делала себе отливку.

по-женски у вас как? Вижу матку и влагалище (простите за подробности). Проверьтесь и у врача, в том числе. Как будто опухоли.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Irena1986

Здравствуйте помогите расшифровать отливку, тело змеи закрученное жгутом с обеих сторон лица.

GODDY

Цитата: Irena1986 от 24 августа 2025, 20:33:41Здравствуйте помогите расшифровать отливку, тело змеи закрученное жгутом с обеих сторон лица.

Добрый вечер,змеи - завистники, жгут - фиксация стягов,  несколько лиц - воздействие бьёт с нескольких направлений.
Например по здоровью и карьере.
С Уважением.
Избавьтесь от страхов, они порождают новые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status