Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения знаков на отливках

Автор skorpiosha, 18 декабря 2017, 12:50:18

« назад - далее »

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста если по отливке на свечу вышла фигура, похожая на косу. Что делать дальше? Продолжать чистку свою?
Благодарю заранее. Актуально.

Emm9

Цитата: Agonija от 12 июля 2025, 18:08:44Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на отливке воском вышло чёткое изображение жабы. Что может значить? Порча нам красоту типа жабье порчи?
все , что угодно . Порча,  сущность ставленная через жабу, отворот .
И воздействие на внешность .
Добрый день

Добавлено 14 июля 2025, 07:35:13
Цитата: Anastasija0912 от 13 июля 2025, 13:51:30Отливки

Зачем отливки берете в руки ? С ними не стоит соприкасаться.
Был обряд через свечи, по типу свечи сгорают силы объекта покидают и тд.
Направленность на силу и перекрытие дорог. Подселение внутри , мороки и прочие внушения , шепотки вокруг на сознание . Плюс дух покойника с права, те было кладбищенское воздействие направленое на отношения с мужчинами .
Мое имхо подсел был получен внутриутробно, те перешел от родителей

Agonija

Цитата: Emm9 от 14 июля 2025, 07:27:47все , что угодно . Порча,  сущность ставленная через жабу, отворот .
Добрый день
Спасибо за помощь, я так почему то и думала что либо сущь либо что то на красоту делали.

Anastasija0912

Цитата: Emm9 от 14 июля 2025, 07:27:47все , что угодно . Порча,  сущность ставленная через жабу, отворот .
Добрый день

Добавлено 14 июля 2025, 07:35:13Зачем отливки берете в руки ? С ними не стоит соприкасаться.
Был обряд через свечи, по типу свечи сгорают силы объекта покидают и тд.
Направленность на силу и перекрытие дорог. Подселение внутри , мороки и прочие внушения , шепотки вокруг на сознание . Плюс дух покойника с права, те было кладбищенское воздействие направленое на отношения с мужчинами .
Мое имхо подсел был получен внутриутробно, те перешел от родителей
спасибо за ответ!!! Это я, сама себе лью. Отливками сама смогу себе отлить эту гадость?

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Попробую загрузить что у меня получилось на отливке. Не знаю что это все значит.
Благодарю.

Emm9

Цитата: Chloe 🦉 от 14 июля 2025, 21:25:45Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Попробую загрузить что у меня получилось на отливке.
Здравствуйте, у кого из ваших родственников брата, сестры, ( родные, двоюродные) похожая ситуация как у вас ? По мимо вас должен быть еще кто то , кто также «страдает» , несет бремя.

Добавлено 15 июля 2025, 08:06:47
Цитата: Anastasija0912 от 14 июля 2025, 13:07:47Отливками сама смогу себе отлить эту гадость?
Диагностируйте, по воску вам никто не ответит на этот вопрос

maxxi

Приветствую. Когти - совсем всё плохо? диагностика негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status