Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения знаков на отливках

Автор skorpiosha, 18 декабря 2017, 12:50:18

« назад - далее »

You

Цитата: Мико от 13 сентября 2024, 23:34:02
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, а что значит ухо на отливке? Сущь, или морок и внушение, или все сразу?
Почитала, пишут везде по разному.
С уважением.
Думаю все что вы сказали может быть плюс воздействия на голову и вполне возможно что воздействовал человек который может вас прослушать ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

CVADROMAG

Цитата: Ahhitta68 от 25 сентября 2024, 17:24:27
Прошу помощи отливали ребенка,вылилась голова быка,что это может значить
Доброго времени.
Сущь на ребенке. Вероятно имеется бесовское влияние.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ahhitta68

Скажите тогда как убрать эту чушь?

CVADROMAG

Цитата: Ahhitta68 от 26 сентября 2024, 12:16:16
Скажите тогда как убрать эту чушь?
Предложу поработать вот таким образом, как тут описано.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ahhitta68

Прошу объяснить я делала отливки ребенку вылилась голова быка,мне на форуме сказали что это сущь,я делаю одну отливку суши в день,но как отолью кто то из домашних животных гибнет,может я что то делаю не так

CVADROMAG

Цитата: Ahhitta68 от 29 сентября 2024, 21:38:35
Прошу объяснить я делала отливки ребенку вылилась голова быка,мне на форуме сказали что это сущь,я делаю одну отливку суши в день,но как отолью кто то из домашних животных гибнет,может я что то делаю не так
Доброго времени.
Вопросов очень много возникает от Вашего поста. Но основное- это Ваш самостоятельный анализ должен подсказать Вам как действовать. Поскольку Вы в ситуации и владеете всей информацией.

Гожа

Здравствуйте, уважаемые Мастера.
Как по вашему мнению, что означает на отливке огромный язык, который находится на конце толстого канала? Склоняюсь к тому, что это сплетни, оговоры, наговоры.
Но может это специфический знак каких-то особых заклинаний? Во втором случае негативное воздействие может иметь другую силу.

You

Цитата: Татьяна777 от 14 ноября 2024, 15:30:52
Здравствуйте, уважаемые Мастера.
Как по вашему мнению, что означает на отливке огромный язык, который находится на конце толстого канала? Склоняюсь к тому, что это сплетни, оговоры, наговоры.
Но может это специфический знак каких-то особых заклинаний? Во втором случае негативное воздействие может иметь другую силу.
ИМХО Согласна с вашим первым вариантом плюс обряды где используется язык например какого то животного
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Felice168488

Здравствуйте! Отливаю своего сына (7 лет). Аутизм. Просмотры (и не одного человека) показали,что он должен был родиться другим,перетянул с меня во время беременности.
Вчера вылилось чётко то ли голова змеи,то ли выкидыш щенка... глаза,морда.... плюс при отливке испуга жирные зайцы с толстыми ногами,штуки 3... что могут значить такие фигуры? Подскажите, пожалуйста
You can't set hell on fire

CVADROMAG

Цитата: Felice168488 от 19 ноября 2024, 08:28:08
Здравствуйте! Отливаю своего сына (7 лет). Аутизм. Просмотры (и не одного человека) показали,что он должен был родиться другим,перетянул с меня во время беременности.
Вчера вылилось чётко то ли голова змеи,то ли выкидыш щенка... глаза,морда.... плюс при отливке испуга жирные зайцы с толстыми ногами,штуки 3... что могут значить такие фигуры? Подскажите, пожалуйста
Доброго времени.
Животные разного рода на отливках, ни что иное как подселенца, возможно бесы.

Hannum

Чищу ребенка, есть проблемы по здоровью которые не поддаются диагностики докторов.
Диагностика мантикой показывает переклады болезней и стяг жизненной энергии

Вопрос: как выглядит на отливках переклад болезней?

CVADROMAG

Цитата: Hannum от 07 декабря 2024, 14:47:42
Чищу ребенка, есть проблемы по здоровью которые не поддаются диагностики докторов.
Диагностика мантикой показывает переклады болезней и стяг жизненной энергии

Вопрос: как выглядит на отливках переклад болезней?
Вам диагностика показала, что есть перетяг. А отливки Вы и не делали вовсе, чтобы увидеть что либо на них. Сначала поработайте воском, а там уже и побольше чем мантика Вам сказала узнаете.

Katara

Добрый день.
Делаю уже 10ую отливку, на каждой отливке одно и тоже: какой-то цветок, похожий на орхидею. И внутри него канал, загруглённый. Иногда прям от него ухо большое, как бугор.
Вчера выливала: тоже цветок, но больше по размеру и раскрытый.
Что это обозначает?

Swann

Цитата: Katara от 18 января 2025, 10:25:47
Добрый день.
Делаю уже 10ую отливку, на каждой отливке одно и тоже: какой-то цветок, похожий на орхидею. И внутри него канал, загруглённый. Иногда прям от него ухо большое, как бугор.
Вчера выливала: тоже цветок, но больше по размеру и раскрытый.
Что это обозначает?
Доброго времени, поддерживаю ваш вопрос. Стала отливать канал отношений и всё время выливается цветок похожий на колокольчик из него канал то ровный, то загнутый. Мои мысли, что это отворотно- приворотное что- то, ну или колокол церковный, через церковь делалось. Повторюсь, это только мои мысли. Подтверждений этому пока не нашла. Если разгадаете, напишите и мне пожалуйста.
P.S Ухо тоже было, тут находила информацию, что это морок вроде как.

Katara

Swann, добрый день.
Да, я в другой теме выложила отливки и мне написали, что это магическое влияние на отношения: либо приворот, либо отворот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status