Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения знаков на отливках

Автор skorpiosha, 18 декабря 2017, 12:50:18

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Krispising от 14 апреля 2024, 17:03:22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что значит это
Отливала себя, у меня слева тянет голову, как будто туда кто-то вантузом прицепился и тянет
На отливке идёт канал слева вверх
Ставила жёсткие чистки, было много воздействий через кладбище
Я так не дочистила что-то или этот канал появился из-за какого-то пробоя в энергетике в следствие чисток частых?
Здравствуйте. Там слабое место у Вас, оно первое "вылетит". Давление кровяное проверьте себе.
Магия многочия

Итако

Здравствуйте, не совсем понял про органы , делал три отливки, на верху ровная гладкая овальная , с низу (под водой) были два раза около десятка шариков. А третий раз (под водой) (лил на лоб) несколько шариков, и от края до края в виде речки волны и кончается кратером. А на верху при застывании точно хорошо видно было женский орган и точно там же тоже кратер но , ни там ни там не сквозные. А потом сон был что какой-то красно-черный заец с такой противной рожей упал в могилу и умер, а рядом на него смотрели обычные зайцы. Получается снял сущ или порчу на отношения?
И третья отливка , очень медленно повернулась ко мне на 180'  ??

You

Что значит когда на отливка пузыри похожие на плавательные пузыри у рыб примерно такие же по величине ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Frensis

Цитата: You от 25 июня 2024, 22:38:14
Что значит когда на отливка пузыри похожие на плавательные пузыри у рыб примерно такие же по величине ?
Определяю как морок сходит. По аналогии с симптомами во время чисток, при всяких отрыжках, вздутиях живота и газах - тоже морок.

Diva-more

Доброго времени суток

Чистка близится к завершению. Все более менее гладко, но вышло два образа :ровно очерченное сердце и прямо под ним здоровенная толстая крыса с зажмуренными глазами и блаженным выражением морды как у Будды.что это может значить? интуитивно энергетика шла позитивная, но Крыса... Плюс сильно горели уши, полыхали просто
Чувствуй, развивайся, твори

CVADROMAG

Цитата: Diva-more от 30 июля 2024, 20:52:11
Доброго времени суток

Чистка близится к завершению. Все более менее гладко, но вышло два образа :ровно очерченное сердце и прямо под ним здоровенная толстая крыса с зажмуренными глазами и блаженным выражением морды как у Будды.что это может значить? интуитивно энергетика шла позитивная, но Крыса... Плюс сильно горели уши, полыхали просто
Возможно подняли скрытый слой негатива, а под ним... :o :o :o Проще говоря: открыли ларчик... ??? :-\
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Posslezavtra

Здравствуйте! Делаю чистку сейчас. Крайняя отливка получилась напоминающей силуэт человека в балахоне. Внизу ее петли, как веревка перекрученная (примерно на 1/5 отливки, дальше уже туловище и голова), и из этих петель через всю отливку по центру и до верха змея, прям кобра натуральная. Голова ее прямо на голове «силуэта», и выглядит как будто нападает (пасть открыта и клыки). Только единственное, на «туловище» ее в одном месте получилось так, что воск застыл вокруг воды и полый внутри оказался (как трубочка) и в этом месте на туловище дыра (не сквозная, только верх «шкурки» продырявленный). Что может обозначать?

Annet59835278

Здравствуйте. Отливала вредоносные каналы, крадники. Начал отливаться канал, который закрутился в кольцо и закрепился другом концом на отливке. Что это, замок или закольцованный негатив?
С уважением за обратную связь +

CVADROMAG

Цитата: Annet59835278 от 13 августа 2024, 11:08:12
Здравствуйте. Отливала вредоносные каналы, крадники. Начал отливаться канал, который закрутился в кольцо и закрепился другом концом на отливке. Что это, замок или закольцованный негатив?
Да без разницы что это такое, то или это. Вам дают понять что проблема есть, возможно ни одна. Каналы точно имеются, закольцовка это некий миф. На закольцовке, то бишь на восстановлении порчельной программы, стоит или ставят покойников или бесов. Вот и надо рубить каналы и гнать существо, плюсом не помешает замки ломать и морок снимать.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Annet59835278

Цитата: CVADROMAG от 15 августа 2024, 16:51:52Да без разницы что это такое, то или это. Вам дают понять что проблема есть, возможно ни одна. Каналы точно имеются, закольцовка это некий миф. На закольцовке, то бишь на восстановлении порчельной программы, стоит или ставят покойников или бесов. Вот и надо рубить каналы и гнать существо, плюсом не помешает замки ломать и морок снимать.
С Уважением.

После этого стала отливать замки. На второй отливке эта дужка открылась. На последующих этого уже не было, но появилась новая, выглядела совсем по другому. И рядом как капюшон. Стала отливать мороки, першит, хватают будто за горло, не могу нормально читать заговор. Потом боковым зрением увидела, что что-то черное густое как гель, небольшое вышло и встало сзади с правой стороны от меня. Естественно когда обернулась видно никого не было.

С уважением
С уважением за обратную связь +

CVADROMAG

Цитата: Annet59835278 от 17 августа 2024, 10:23:13
После этого стала отливать замки. На второй отливке эта дужка открылась. На последующих этого уже не было, но появилась новая, выглядела совсем по другому. И рядом как капюшон. Стала отливать мороки, першит, хватают будто за горло, не могу нормально читать заговор. Потом боковым зрением увидела, что что-то черное густое как гель, небольшое вышло и встало сзади с правой стороны от меня. Естественно когда обернулась видно никого не было.

С уважением
УУУУУУ... Эвон ты как!!!
Хм.... Однако!!!
Проблема от беса, духа, покойника или как хотите, так и называйте. Морок сильный от него идет(першение в горле, обычно такими делами на реальное тело балуют бесы). Значит морок льете все ближайшие сеансы. Есть заговор от бесов, его тоже применяйте. Ну и блоки рушить надо. Дороги открывать. Чакры чистить чтобы энергии больше было. Серп в работе обязателен. И про высшие силы не забывайте. С бесовскими воздействиями они первые помощники.
И то что справой стороны стала гелевое образование, то хорошо. Оно на выход собирается, если приложите максимум стараний при отливках. Но бодаться будет- это нормально. Но и Вы не пацем деланы, стойте на своем и давите это дело из себя. Жестко, методично, спокойно, решительно.

ShadowS666

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на отливке снизу, по середине (первая чакра), в основе Птица, сидящая на столбе-руке, четкая голова, глаз и длинны клюв. Веет кладбищем и Покойник на страже, также намёк на родовое или родственное.

Сама отливка начинается посередине внизу от Столба -руки, на которой сидит Птица. Как отличить Сущь на страже от Покойного на страже. У кого было Счастье с длинным ключом, поделитесь, пожалуйста.

Заранее спасибо.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Sarvirenysh

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашего мнения и, возможно, совета.
Отливаю воском себя, отливки выходят такие, как будто из под кожи вытягиваю какого-то спрута. Абсолютно всегда присутствуют длинные каналы, иногда они выглядят, как шупальца, и на большинстве из них присутствуют шипы, расположенные под острым углом к шупальцу.
Как бородка на жале рыболовного крючка, чтоб сложно было вытащить.
То есть под кожу оно входило под острым углом, спокойно, а назад не вытащить, тк это жало раскрылось, как зонтик там.
Я очень сильно извиняюсь за свои аллюзии, не смогла ничего более внятного придумать, чтобы пояснить проблему.
Может кто-то сталкивался, что это за навет такой и как от него избавиться?
P.S. Свинцом чистки делала, негатив разбивается в труху.
Заранее благодарю за любой ответ
Ave Lilith!!!

Мико

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, а что значит ухо на отливке? Сущь, или морок и внушение, или все сразу?
Почитала, пишут везде по разному.
С уважением.

Ahhitta68

Прошу помощи отливали ребенка,вылилась голова быка,что это может значить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status