Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения знаков на отливках

Автор skorpiosha, 18 декабря 2017, 12:50:18

« назад - далее »

Множество Имён

Доброго времени суток, уважаемые практики! Отливка на отсечение каналов третья выдала птицу, причём с двух сторон чётко, похоже на петуха. Что это может быть?
⚡⚡⚡

Аврора Петрова

Цитата: Множество Имён от 19 ноября 2023, 15:58:06Доброго времени суток, уважаемые практики! Отливка на отсечение каналов третья выдала птицу, причём с двух сторон чётко, похоже на петуха. Что это может быть?
Здравствуйте. Возможно имел место обряд с птицами(перьями) или показали ЧМ обряд, где режут петуха. С ув.

Marf

Здравствуйте, а что означают мелкие-мелкие дырочки в отливке?  Их довольно много

You

Цитата: Marf от 05 декабря 2023, 15:22:46
Здравствуйте, а что означают мелкие-мелкие дырочки в отливке?  Их довольно много
ИМХО Пробои в энергетике
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Sovva_8

Доброго всем дня. Я ещё только начинающий практик. Отливала негатив с отношений, так вот постоянно выходят мужские яички, везде только за член написано , но о яичках ничего не нахожу ,может быть кто подскажет значение. И языки (орган).
На других отливках с разными заговорами часто вижу снизу типа щели , и если присмотреться внутрь , то там как зубищи. Типа рот зубастый. Научусь пользоваться сайтом, выложу фото в соответствующий раздел. Но может кто сталкивался и может определить значение? Заранее благодарю
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

You

Цитата: Sovva_8 от 11 декабря 2023, 01:23:40
Доброго всем дня. Я ещё только начинающий практик. Отливала негатив с отношений, так вот постоянно выходят мужские яички, везде только за член написано , но о яичках ничего не нахожу ,может быть кто подскажет значение. И языки (орган).
На других отливках с разными заговорами часто вижу снизу типа щели , и если присмотреться внутрь , то там как зубищи. Типа рот зубастый. Научусь пользоваться сайтом, выложу фото в соответствующий раздел. Но может кто сталкивался и может определить значение? Заранее благодарю
ИМХО Вполне возможно злые языки повлияли на отношения
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Spakona

Цитата: Genny от 02 октября 2022, 11:42:01
Доброго времени суток. Ув.практики, подскажите, что означают мужские половые органы расположенные строго по горизонтали? Отливка делалась женщине.
И еще вопрос. Уже другая отливка - вылилась в форме головастика с хвостом загнутым кольцом. Может ли это указывать на подселенца с закольцовкой? Причем, голова гладкая. Либо, это что то снятое, но что может вернуться из-за, опять же, закольцовки?

Добрый день! Знаю, что прошло очень много времени с вашего сообщения, может вам удалось узнать, что значит мужской член на женской отливке. У меня вылилось такое, когда я отливала себя от негатива на анахате. Значение на мужской отливке знаю, на женской значит тоже самое?

Sovva_8

Цитата: You от 11 декабря 2023, 11:50:03
ИМХО Вполне возможно злые языки повлияли на отношения

Да, вполне возможно. Но раз они отливаются, значит ,я так понимаю ,уходит негатив который был от них ? Благодарю за ответ.
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

Klubnichnaya-luna

Уважаемые практики, подскажите, стоит ли интерпретировать в этом случае: я снимаю рунами защиту с вражины, разрываю связь с плодом,  активация свечой. Обычно просто спокойно прогорает и все, а тут чётко вылилось фигура человека, сидящего боком с опущенной головой и вместо ног пузыри вниз потекли. Половые органы -классика, тоже рядом. Чтобы это значило? Или я заморачиваюсь? Такие явные фигуры у меня в первые. Спасибо

CVADROMAG

Цитата: Dobroe_utro_ от 11 декабря 2023, 21:51:54
Уважаемые практики, подскажите, стоит ли интерпретировать в этом случае: я снимаю рунами защиту с вражины, разрываю связь с плодом,  активация свечой. Обычно просто спокойно прогорает и все, а тут чётко вылилось фигура человека, сидящего боком с опущенной головой и вместо ног пузыри вниз потекли. Половые органы -классика, тоже рядом. Чтобы это значило? Или я заморачиваюсь? Такие явные фигуры у меня в первые. Спасибо
Явные свежие проблемы в любовной сфере.

Добавлено: 13 декабря 2023, 22:39:37

Цитата: Spakona от 11 декабря 2023, 12:33:26

Добрый день! Знаю, что прошло очень много времени с вашего сообщения, может вам удалось узнать, что значит мужской член на женской отливке. У меня вылилось такое, когда я отливала себя от негатива на анахате. Значение на мужской отливке знаю, на женской значит тоже самое?
Отливка члена в анахате есть не что иное как подавление воли приворотом или отворотом, смотрите по ситуации в реале.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Spakona

Цитата: CVADROMAG от 13 декабря 2023, 22:35:37
Явные свежие проблемы в любовной сфере.

Добавлено: 13 декабря 2023, 22:39:37
Отливка члена в анахате есть не что иное как подавление воли приворотом или отворотом, смотрите по ситуации в реале.

Да, как раз была отливка была как раз в области Анахаты. Это воздействие старое, отливала то, что было сделано бывшим мужем ЧМ практиком и его матерью. Мы с ним давно не общаемся, но воздействие осталось. Благодарю, что ответили, теперь понимаю, кто подавлял мне так волю, что я почти 10 лет прожила в рабстве, сдувая пылинки с бывшего мужа.

LiyaN

Цитата: Spakona от 11 декабря 2023, 12:33:26Добрый день! Знаю, что прошло очень много времени с вашего сообщения, может вам удалось узнать, что значит мужской член на женской отливке. У меня вылилось такое, когда я отливала себя от негатива на анахате. Значение на мужской отливке знаю, на женской значит тоже самое?
Цитата: Spakona от 13 декабря 2023, 23:05:32

Да, как раз была отливка была как раз в области Анахаты. Это воздействие старое, отливала то, что было сделано бывшим мужем ЧМ практиком и его матерью. Мы с ним давно не общаемся, но воздействие осталось. Благодарю, что ответили, теперь понимаю, кто подавлял мне так волю, что я почти 10 лет прожила в рабстве, сдувая пылинки с бывшего мужа.

На анахате приворот ставят, чтобы не на секс, а на чтобы всем сердцем и душой к нему была, и думала, что любишь.

Spakona

Цитата: LiyaN от 09 января 2024, 23:51:36
На анахате приворот ставят, чтобы не на секс, а на чтобы всем сердцем и душой к нему была, и думала, что любишь.

Да, так и было. Значит, был такой приворот.
Благодарю за ответ!

Krispising

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что значит это
Отливала себя, у меня слева тянет голову, как будто туда кто-то вантузом прицепился и тянет
На отливке идёт канал слева вверх
Ставила жёсткие чистки, было много воздействий через кладбище
Я так не дочистила что-то или этот канал появился из-за какого-то пробоя в энергетике в следствие чисток частых?

CVADROMAG

Цитата: Krispising от 14 апреля 2024, 17:03:22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что значит это
Отливала себя, у меня слева тянет голову, как будто туда кто-то вантузом прицепился и тянет
На отливке идёт канал слева вверх
Ставила жёсткие чистки, было много воздействий через кладбище
Я так не дочистила что-то или этот канал появился из-за какого-то пробоя в энергетике в следствие чисток частых?
Доброго времени.
Ситуация возможна такого плана: Вас постоянно мониторят и подключение делают по верхним чакрам, вероятно мороки, чтобы Вы не чистились.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status