Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения знаков на отливках

Автор skorpiosha, 18 декабря 2017, 12:50:18

« назад - далее »

Hatshepsut

Цитата: Eva7076 от 16 июля 2019, 05:01:43
Добрый день, подскажите пожалуйста, что означает при отливке СВИНЬЯ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в личные сообщения как снимали , или дайте ссылку. Аналогичное вылилось ....... Буду благодарна + как лимит позволит

Добавлено: 14 июня 2023, 12:56:06

Цитата: Elfinium от 20 июля 2019, 14:10:46
Смотря с каим оговором отливали. Сущь-подселенец может быть. Животные практически всегда сущи. Или на свиное сердце порчу делали. ИМХО
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста как такое снимать ? Аналогичная отливка свинья вылезла или что то напоминающее козла .Буду благодарна за ссылку если возможно.

Добавлено: 14 июня 2023, 13:01:02

Цитата: notabene от 23 ноября 2019, 23:04:03
У меня на одной из отливок при снятии порчи появилась русалка. Кто-нибудь сталкивался? Как понимать?

Может порча на рыбу .(через рыбу) когда фото в рыбу зашивают....
Прошу заметить это только мое мнение. Вариантов может быть предостаточно.

CVADROMAG

Цитата: Hatshepsut от 14 июня 2023, 12:53:14
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в личные сообщения как снимали , или дайте ссылку. Аналогичное вылилось ....... Буду благодарна + как лимит позволит

Добавлено: 14 июня 2023, 12:56:06
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста как такое снимать ? Аналогичная отливка свинья вылезла или что то напоминающее козла .Буду благодарна за ссылку если возможно.

Добавлено: 14 июня 2023, 13:01:02

Доброго времени.
Снимать животных не так и сложно. Да и порчи в целом. Воском снимается все на раз два. При контакте с Высшими силами, те не дают вообще порче какой-либо прилипнуть. Но там работа нужна ежедневная и многоплановая. Так что для снятия нужно желание и некоторое понимание процесса и логики происходящего. Ничего сложного.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

татарка-удмуртка

Уважаемый Квадромаг, можно ли свинцов отливкой снять с человека защиту, если да то, техника остается той же? -меняется только негативный посыл и заговор?

и еще вопрос про откат-обратку за порчу, если скажем сняли негатив на свинец, потом его закопали, то негатив просто нейтрализуется землей и никуда и никому не возвращается? но ведь это жутко несправедливо((
С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Черная кошка 777

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста практически абсолютно гладкая и ровная отливка при активации обряда /рун означает что воздействие ляжет хорошо? Или я ошибаюсь?
И еще активировала став абсолютно не любовной тематики, снятие защит,  в близких/родственных отношениях с крольчихой не состою, но на краю отливки прям четко, идеальной формы видно сердце, чуть не дорисованное с правой стороны. Что оно может значить в данной ситуации? Проблем с сердцем у дамы нет, и я не на это рассчитывала 🤦🏼‍♀️.
  Благодарю всех за ответы.

Добавлено: 28 июня 2023, 22:50:46

и еще вопрос про откат-обратку за порчу, если скажем сняли негатив на свинец, потом его закопали, то негатив просто нейтрализуется землей и никуда и никому не возвращается? но ведь это жутко несправедливо((
С уважением
[/quote]

Доброй ночи.
Так может снимать тогда не на свинец, а другими методами, там где можно сделать с обраткой? Чм, руны, например.

CVADROMAG

Цитата: татарка-удмуртка от 28 июня 2023, 01:03:47
Уважаемый Квадромаг, можно ли свинцов отливкой снять с человека защиту, если да то, техника остается той же? -меняется только негативный посыл и заговор?

С уважением
Доброго времени.
Свинцом можно снимать защиту. Подобрать подходящий заговор и все дела.
Обратка портившему идет моментально. Проявляется это по-разному. Опытный порчельник обратку может и переложить с себя на что еще, тот же вольт, это как пример. Но обратка идет к автору порчи серьезная. Воск и свинец сильно работают на возврате.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Juliya164

Приветствую, Уважаемые!
Два вопроса к вам по отливкам. Первый:
Диагностика показала явную могильную порчу. Гладкая сторона с пробоинами по всему телу, края приподнятые-защита могильная стоит. Сама отливка снизу ввиде толи птицы, то ли тощей черепахи.
Если смотреть снаружи- очень на матку похожа с придатками. Внутри в центе самом ровный канал, на конце шишка большая в виде морды. До дна доставал. Вопрос: как лучше снимать и как долго?
Второй. Снятие порчи и крадника выдавало ракушки с небольшим количеством шишек по краю. Начитала на снятие замков-это что то! Воск прям в воде при отливе крутился. И верх и низ почти одинаковый рисунок. Никакой глади на поверхности. На как будь то пьедестале(основе) закольцовка с шишками и неровностями. В центе много шишек крупных и член вниз. Так понимаю на личную жизнь сделано хорошо так. Годами работали.
Вопрос: как это снимать? С чего начать? Крадник, закрытие, отвороты, пробои. Как лучше убирать все это богатство?
Благодарю за ответы заранее 🙏

Вероника

Здравствуйте.Перечитала все,но подобное не нашла.Внизу отливки сталлактиты до дна перекрученные и заплетенные в косичку.Что это может быть? Скрутка какая-то. Отливаю ребенка 2,8 года с микроцефалией, не ходячий, не разговаривающий,очень худой. Благодарю за мнение.
Всегда ставлю +

You

Цитата: Вероника от 29 июля 2023, 12:52:26
Здравствуйте.Перечитала все,но подобное не нашла.Внизу отливки сталлактиты до дна перекрученные и заплетенные в косичку.Что это может быть? Скрутка какая-то. Отливаю ребенка 2,8 года с микроцефалией, не ходячий, не разговаривающий,очень худой. Благодарю за мнение.
Читала в теме по отливках  что отливка достающая до дна, может указывать на некропривязку или тяжелую кладбищенскую порчу

Также спрошу знающих, что может значить отливка в виде ската и молотовидной акулы это могут быть сущи? Заранее спасибо за ответ +
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

CVADROMAG

Цитата: Вероника от 29 июля 2023, 12:52:26
Доброго времени.
На ребенке покойник. Не стоит голову ломать откуда он, за что это ему и тому подобное...
На ребенке чужая умершая душа и забирает с него все что есть и дано малышу. Это все говорит о том, что нет никакой защиты и покровительства от высших. Какое либо лечение на физе ничего толком не даст. Надо работать заговором от некропривязок. Ну и другие комплексные действия. Себя почистите, не помешает. Очистите свое сознание отливая заговором от морока.
С Уважением.

Добавлено: 29 июля 2023, 20:34:42

Цитата: You от 29 июля 2023, 13:14:00
Также спрошу знающих, что может значить отливка в виде ската и молотовидной акулы это могут быть сущи? Заранее спасибо за ответ +
Доброго времени.
Это сущи, естественно ничего хорошего от их наличия в Вашем поле нет.
С Уважением.

Mad_k

Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста а что означает символ рыбы?
И что это за порча, о которой вы писали ?

EvilB

У меня на отливке видно животных: лису, убегающую и при этом злостно смотрящую. Мужчину, который едет на волке. На конце канала четкая картина: гнездо и на нем сидит птица типа орла ворона. Такая же картина на горе, сидит сбоку птица. Еще ящерицы или какие-то рептилии типа игуан. И человек, сидящий на унитазе. Отливала болезнь несколько раз. Интересно, почему такое обилие животных, помимо прочего.

You

Цитата: EvilB от 30 сентября 2023, 21:47:54
У меня на отливке видно животных: лису, убегающую и при этом злостно смотрящую. Мужчину, который едет на волке. На конце канала четкая картина: гнездо и на нем сидит птица типа орла ворона. Такая же картина на горе, сидит сбоку птица. Еще ящерицы или какие-то рептилии типа игуан. И человек, сидящий на унитазе. Отливала болезнь несколько раз. Интересно, почему такое обилие животных, помимо прочего.
ИМХО Сущности могут быть
Aut Vincere Aut Mori

Lilu1905

Доброго времени!
Снимаю паучью, параллельно отливаю и отжигаю Арх. Сегодня последняя отливка плоская сверху, переворачиваю, снизу - вся отливка баран с огромными закрученными назад рогами в профиль и с телом пузатого мужика в строгом костюме, даже глаза, нос все отрисовано. Как сказочный персонаж.
Бесы? Вчера по аналогии - сверху чисто, снизу морда черта смеющегося.

С ув.

You

Цитата: Lilu1905 от 07 октября 2023, 00:08:09
Доброго времени!
Снимаю паучью, параллельно отливаю и отжигаю Арх. Сегодня последняя отливка плоская сверху, переворачиваю, снизу - вся отливка баран с огромными закрученными назад рогами в профиль и с телом пузатого мужика в строгом костюме, даже глаза, нос все отрисовано. Как сказочный персонаж.

С ув.
Возможно волю давили. ИМХО А человек на отливке вполне возможно причастен к негативу
Aut Vincere Aut Mori

Alexa1508

Цитата: Lilu1905 от 07 октября 2023, 00:08:09
Доброго времени!

С ув.
Доброго времени суток.
Бесятина есть. Может стоять на охране негатива. Диагностикой прогоните, какая задача у "товарища", чтобы понимать, чем и как его убирать.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status