Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Феликс

Цитата: Василисса от 19 мая 2012, 15:47:42христиане, прославляя Христа укрепляют почву под евреями?
Конечно да. Бог у них один. Да и сам Иисус - еврей. Даже смотрите с чего началась новая Россия - в последние дни СССР, и после его развала, началось повальное крещение всех и всего, что движется, часто независимо от желания того, кого крестят. Чью власть мы в итоге имеем?

Василисса

Цитата: Ульяна от 19 мая 2012, 15:52:58
само собой. Почитайте веды (славянские)смотря что вы понимаете под счастьем

мои подозрения оправдываются....не могли бы показать,где почитать?

Never sleep

Феликс

Цитата: Nooma от 19 мая 2012, 15:47:22Вспомните 17-19 века. Мужчины перестали заботиться о своей внешности лишь в 20-ом веке.

Конечно да! Крепостной мужик, напудренный, и в белых колготках - обычное дело!

Nooma

Цитата: Василисса от 19 мая 2012, 15:47:42
при чем здесь люди?
При том, что люди тоже часть живого мира на земле. И имеют те же инстинкты и устройство, что и животные.
т.е. для счастья нужно просто родиться евреем...
У евреев был очень жесткий естественный отбор. Выживали лишь самые хитрые и изворотливые, осторожные, удачливые и расчетливые.
Но счастливыми их не назовешь. В массе своей их гложут сильные эмоции, отравляющие жизнь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Basty

Цитата: Василисса от 19 мая 2012, 15:47:42при чем здесь люди?

Люди тем и отличаются от животных,что помимо базовых инстинктов умеют думать и творить(правда не все).На природу вы ж сами ссылаетесь.
О религиях и сектах-они отбирают у людей ту самую свободу.Религии менее навязчиво в отличии от сект,где жестко зомбируют людей.Но к свободе далеко не все готовы,вот и ищут себе "хозяина",а кто ищет,тот всегда найдет...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Феликс

Цитата: Василисса от 19 мая 2012, 15:55:25хочу уточнить
Вот такого на этом фуруме точно лучше не писать, не спрашивать, и не намекать на подобное.
Цитата: Nooma от 19 мая 2012, 15:56:26И имеют те же инстинкты и устройство, что и животные.
Нет, это не так.

Basty

Быть модным или брутальным мужиком-выбор каждого,этот выбор никто никому не отменял.
Кто счастлив и самодостаточен,в чужие трусы нос не сунет,ему и в своих комфортно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nooma

Цитата: Феликс от 19 мая 2012, 15:56:22
Конечно да! Крепостной мужик, напудренный, и в белых колготках - обычное дело!
Крепостной парень в чистой вышитой рубахе после работы на гулянке с парнями и девушками - обычное дело.
Желание нравиться присуще обоим полам. Почему девушек привлекают богатые? Кроме всего прочего, от них хорошо пахнет, они хорошо одеты, пострижены, у них красивые вещи.
Ну и вспомните, кто в школе-институте самый козырный парень? Тот, кто симпатичнее других.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Бусина

Умеют люди и думать и творить. Что даёт нам нехитрый вывод: люди - это мыслящие, способные к творческому созиданию млекопитающие.  Сиречь - высокоразвитые животные. С инстинктами, некоторые из которых они могут контролировать. Мы животные, господа. И ничего плохого лично я в этом не вижу, благо некоторые собаки и кошки куда порядочнее иных людей, а иные люди по уровню развития умственных и духовных качеств недалеко ушли от свиней в закутах.
А выбор... ну да, можно выбрать себе образ: брутальный либо не очень, но нельзя выбрать ориентацию, нельзя! Это врождённая вещь. Как и национальность не выберешь: это же не религия, не мировоззрение. Можно взять новорождённого китайца и вырастить его на сказках Пушкина, но это его разрез глаз и цвет кожи не изменит...
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Во-Аель

Цитата: Василисса от 19 мая 2012, 15:24:01Во-Аэль,вот Вам повезло,что не разделяете людей,я стала замечать,что делю на своих и чужих,нормальны-ненормальных и т.д.)
Василисса, ну понятие нормы у каждого свое, конечно есть и общепринятые. Так же на своих и чужих все по разному делят: для кого-то свои- близкие, а остальные чужие, а для кого-то приезжие чужими будут.) Кому что.)
В остальном солидарна с Ув. Бусиной и Мирочкой.))

п.с. Что касается моды и прочего, то я считаю что каждый должен делать то, что у него лучше всего получается! К полу отношения вообще не имеет.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Basty

Цитата: Феликс от 19 мая 2012, 15:53:51началось повальное крещение всех и всего, что движется, часто независимо от желания того, кого крестят. Чью власть мы в итоге имеем?

Обидно,да?Покрестили и не спросили...Ну,ничего,мы на других отыграемся,навяжем свои "нормы" и стандарты!
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мирочка

Цитата: Бусина от 19 мая 2012, 16:10:09по уровню развития умственных и духовных качеств недалеко ушли от свиней в закутах.
тут могу Вам возразить) у меня папа по образованию зооинженер и всегда говорил,что свинья -очень умное животное,это научно доказанный факт, можно сравнить даже с крысой или собакой.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Феликс

Цитата: Nooma от 19 мая 2012, 16:01:45парень в чистой вышитой рубахе

Я не говорил, что мыться и носить чистые вещи - не по мужски.

Цитата: Nooma от 19 мая 2012, 16:01:45они хорошо одеты, пострижены, у них красивые вещи.

Хорошо одеваться и носить гейские узкие джинсы - видите разницу? Кажется не видите.

Крепостной парень, богатый человек.. это всё конечно хорошо, но причём тут геи?

Василисса

Цитата: Феликс от 19 мая 2012, 15:59:30
Вот такого на этом фуруме точно лучше не писать, не спрашивать, и не намекать на подобное.Нет, это не так.

ответ принят как утвердительный))
свой пост удалила)

все же людей приравнивать к обезьянам и др.животным  не считаю корректным)
а в пример нужно брать  хотя бы  моногамных волков,а не улиток и дроздофилов)
Never sleep

Бусина

Да, свиней я зря обидела.)))) Но я их привела просто как символ тех, кому неважно, что есть - было б побольше жрачки, и небрезгливо валяться в грязи.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status