Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Василисса

Цитата: Basty от 19 мая 2012, 15:10:00-понятие "норма" относительное.Главное,чтобы у каждого в жизни была та норма,которая приносила счастье и удовлетворение,и отсутствие желания лезть в чужие жизни.

ошибаетесь.
норма заложена природой, а те,кто рождаются с двумя комплектами половых органов, или вот такие мальчики на каблучках и есть отклонение от нормы.
здесь своего ничего не приплюсуешь и не разложешь.
как ни крути)
Never sleep

Бусина

Я одного не пойму - а кому, собственно, какое дело до того, что чья-то ориентация - не норма? Сахарный диабет или хромота после травмы - тоже не норма. Но мы вроде как больных людей и инвалидов не презираем, если они нормальные люди в общении. Хотя нормой нужно считать здоровье, а не болезни.
Какая кому разница, что люди делают в своих постелях?! И помилуйте - КАК гомосексуалы могут искоренить ту самую хромосому у гетеросексуалов? Это же... я не знаю, мракобесие просто.))
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Василисса

хотелось бы сменить такую неприятную тему,друзья :)

Во-Аэль,вот Вам повезло,что не разделяете людей,я стала замечать,что делю на своих и чужих,нормальны-ненормальных и т.д.)

сегодняшний пример меня слегка шокировал)

ждала человека в проходном месте,возле синагоги,никогда ранее там не останавливалась,и вот пришлось.как раз совпало и из синагоги повалил народ на выход-все в шапочкам,с бумбончиками, с бородочками... :-\ с кучей детей...

п.с. много текста написала,затем стерла,вдруг кого-то ненароком обижу.
спрошу по-другому,- уважаемые форумчане, какое Ваше отношение к евреям? к их религии? как Вы думаете,какое их отношение к нам,русским?

Never sleep

Basty

Цитата: Василисса от 19 мая 2012, 15:14:15ошибаетесь.
норма заложена природой, а те,кто рождаются с двумя комплектами половых органов, или вот такие мальчики на каблучках и есть отклонение от нормы.
здесь своего ничего не приплюсуешь и не разложешь.
как ни крути)
Ок,глупо спорить,для вас я ошибаюсь,каждый имеет право на своё мнение,как ни крути ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Цитата: Бусина от 19 мая 2012, 15:22:04Какая кому разница, что люди делают в своих постелях?!
И Вам +
Если каждого разложить по психологии и душевным травмам с детства,то нормальных мало останется :P
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Бусина

Цитата: Василисса от 19 мая 2012, 15:24:01
спрошу по-другому,- уважаемые форумчане, какое Ваше отношение к евреям? к их религии? как Вы думаете,какое их отношение к нам,русским?

Лично мне и на них и на мусульман и на православных и на прочих католиков любых национальностей глубоко наплевать до тех пор, пока они меня не трогают. А как они там ко мне относятся про себя - их личное дело.

Basty

Цитата: Бусина от 19 мая 2012, 15:28:34Лично мне и на них и на мусульман и на православных и на прочих католиков любых национальностей глубоко наплевать до тех пор, пока они меня не трогают. А как они там ко мне относятся про себя - их личное дело.

Присоединяюсь к ответу ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Феликс

Цитата: Василисса от 19 мая 2012, 15:24:01какое Ваше отношение к евреям?
Такое-же, как и ко всем остальным гостям. Ничего ужасного в них нет, но лучше бы они занимались всеми этими делами у себя дома, на своей земле.

Обычно сообщения на такие темы удаляются модераторами, и правильно.

Бусина

Цитата: Феликс от 19 мая 2012, 15:31:55
Такое-же, как и ко всем остальным гостям. Ничего ужасного в них нет, но лучше бы они занимались в семи этими делами у себя дома, на своей земле.

Так ведь православные тоже искренне считают нашу русскую землю - своей. Их точно не выселишь, приходится терпеть их дела. Ну и в личных целях их использовать - нет, ну ведь правда, много чего в церкви делается.
Так что и евреи и прочие могут пригодиться.)))

Мирочка

Цитата: Василисса от 19 мая 2012, 15:24:01спрошу по-другому,- уважаемые форумчане, какое Ваше отношение к евреям? к их религии? как Вы думаете,какое их отношение к нам,русским?
нормальное абсолютно) более того,пра-прабабка была еврейка. люди, как люди. общаюсь и с православными, и с мусульманами, и с евреями, и прочими - разницы нет никакой. единственное ,кого не перевариваю хронически - сектантов ,коих сейчас много, на каждой улице в центре по притону. ходят,проповедуют ересь свою. а если человек не лезет в мою жизнь,ничего не навязывает,общается доброжелательно -я его всегда приму,независимо от конфессии и прочих факторов.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Феликс

Не могут. Православие уже втёрлось в культуру, и долго его ещё не вытравить. Не расстреливать же христиан за их убеждения. Никакгого иудаизма и ислама в нашей культуре нет и небыло, и никак они не пригодятся.

Nooma

Цитата: Василисса от 19 мая 2012, 14:55:22
можно смело утверждать ,что природой задумано не было интима между М+М
Было задумано. У многих видов животных есть секс между м+м в отсутствие доступа к самкам или в качестве выказывания главенства одного самца над другим.
У м функция размножения построена так, что нужно постоянное обновление сперматозоидов. Предыдущие нужно удалить - самостоятельно или с помощью другой особи.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Цитата: Феликс от 19 мая 2012, 15:09:10
Причём тут парень и мода? Для парня должно быть модно быть сильным и здоровым, морально и физически. Моду на шмотки и косметику оставим женщинам.
Вспомните 17-19 века. Мужчины перестали заботиться о своей внешности лишь в 20-ом веке. Потому что всех нас поработили всласть имущие, а им нужны рабы - зачуханные на трех работах, а не принцы на балах.
Эмансипация тоже до добра не доведет - будет опознавать противоположную особь по табличкам "м" и "ж".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Василисса

Цитата: Nooma от 19 мая 2012, 15:42:30У многих видов животных

при чем здесь люди?
Цитата: Феликс от 19 мая 2012, 15:31:55
Такое-же, как и ко всем остальным гостям. Ничего ужасного в них нет, но лучше бы они занимались всеми этими делами у себя дома, на своей земле.

упс, никому не в обиду,конечно,но у нас город скоро превратится в одну сплошную синагогу,куда не глянь-все их, кругом они,окружают...)

как Вы считаете,христиане, прославляя Христа укрепляют почву под евреями?
я к тому,что евреями необычайно везет во всем- и во власти,и в деньгах и в прочем тоже.
вот парадокс- неужели настолько действительно она слажены и дружны или всё,что вкладывают верующие христиане в свою религию просто на блюдечке с золотой каемочкой уготовано им?
т.е. для счастья нужно просто родиться евреем...
Never sleep

Ульяна

Цитата: Василисса от 19 мая 2012, 15:47:42,христиане, прославляя Христа укрепляют почву под евреями?
само собой. Почитайте веды (славянские)
Цитата: Василисса от 19 мая 2012, 15:47:42для счастья нужно просто родиться евреем...
смотря что вы понимаете под счастьем
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status