Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Виолка Люмин

Уважаемая Во-Аель, выбор то выбором, но мне было о-о-очень противно когда старый гомосек запал на моего мужа и подмешал ему в водку какое то дерьмо. Это хорошо я случайно оказалась в нужное время в нужном месте! Мой был в полном неадеквате, нес чушь всякую, я его утащила домой, а дома он буквально набросился на меня с требованиями секса. Я как только представлю что в таком состоянии мог с этим, а потом со мной.... бррр, какая гадость! Так что я уверена в социальной опасности данного меньшинства.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

облако

Разница имеет место быть. Одно дело развратные действия, а другое- когда природа ошиблась. Уверена, что "ваш старый гомосек" как раз из тех, кого в свое время совратили и эту линию поведения от теперь отрабатывает на других натуралах. Я видела некоторые сюжеты из передач типа ЧП, где рассказывают о мальчишках из неблагополучных семей, которых совратили подобные негодяи и делали с ними все что хотели за деньги, подарки- короче подкупали детей. Вот такие мальчишки с исковерканой психикой уже не смогут стать полноценными мужиками, отцами и мужьями. От сюда и берется криминал и негативная сторона гомосексуалистов.
А есть те, которые с детства видят себя девочками и им нравятся мальчики. Тут другой вопрос.
А вообще мужчины по природе своей в большей степени бисексуальны, чем женщины. Короче- психологи нам в помощь))))))))))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Во-Аель

Уважаемая Виолка Люмин, тут уже, на мой взгляд, речь идет о конкретном человеке. А люди все разные (не зависимо от ориентации), Вы же понимаете.) А представляете реакцию большинства, узнай они чем мы тут занимаемся!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

облако

Цитата: Во-Аель от 19 мая 2012, 13:45:27
Уважаемая Виолка Люмин, тут уже, на мой взгляд, речь идет о конкретном человеке. А люди все разные (не зависимо от ориентации), Вы же понимаете.) А представляете реакцию большинства, узнай они чем мы тут занимаемся!)))
Одна в теме "Гласина на ребенка" уже осудила нас- мы нелюди, которые воюют с детьми. И это к контексте одного ритуала.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Феликс

Одно радует, что гомосеки в основном не размножаются. Хотя некоторые и к такому стремятся. Лучше бы подвергать таких заключению и стерилизации.

Василисса

Цитата: Феликс от 19 мая 2012, 13:56:49
Одно радует, что гомосеки в основном не размножаются. Хотя некоторые и к такому стремятся. Лучше бы подвергать таких заключению и стерилизации.

Полностью согласна)
Раньше была более лояльна настроена к таким людям,пока сама не увидала их воочию,не пообщалась, не хочу никого оскорбить,но это ужас!

магия это оружие,средство достижения определенных целей,и в этом нет ничего такого, раньше на Руси в обиходе была всегда как нормальное явление,сегодня на фоне "промоции" РЦП ,конечно, многие бы были в обмороке.

Never sleep

Василисса

Цитата: Basty от 19 мая 2012, 03:19:49

Очень печально когда раздражают те,которые ни кому не мешают :-\
однако странная позиция.
что значит не мешают? т.е. по-Вашему они должны на пути у меня стоять или лежать,чтобы меня начать раздражать???

к убийцам,маньякам и педофилам,извините,у Вас такое же отношение? по типу моя хата скраю?

ну уж нет,это откровенный флегмато-пофигизм)
при всем моем уважении к Вашему мнению :)
Never sleep

Во-Аель

Я не делю людей по половым признакам, ориентации, национальности, возрасту и др., и пр. Работаю с каждым конкретным случаем, а к остальным лояльна... до поры.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Basty

С уважением и к вашей жизненной позиции,моё мнение неизменно.Человек совершенно свободен в любом своём выборе до тех пор,пока не нарушает свободу других!!!
Маньяки,педофиды,насильники и т.д.-это насилие!
Цитата: Виолка Люмин от 19 мая 2012, 13:20:44
Уважаемая Во-Аель, выбор то выбором, но мне было о-о-очень противно когда старый гомосек запал на моего мужа и подмешал ему в водку какое то дерьмо. Это хорошо я случайно оказалась в нужное время в нужном месте! Мой был в полном неадеквате, нес чушь всякую, я его утащила домой, а дома он буквально набросился на меня с требованиями секса. Я как только представлю что в таком состоянии мог с этим, а потом со мной.... бррр, какая гадость! Так что я уверена в социальной опасности данного меньшинства.
А мне не раз было противно,когда "нормальные павианы" спаивали и насиловали девчонок.
Цитата: Во-Аель от 19 мая 2012, 11:11:30
Спокойно, это его жизнь и его выбор.

Вам + ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Виолка Люмин

Не знаю, не знаю, мое пересечение с данны меньшинством меня ни разу не порадовало. Однажды мне довелось не только наблюдать, но и убирать, последствия оргии гомосеков. Это было что то с чем то! Я после этого зареклась сдавать квартиру гомосекам. Духан стоял 2 дня.
А вот по поводу убийц (я не имею в виду маньяков и педофилов) давайте посмотрим правде в глаза - порча на смерть то же самое убийство, только не учтенное уголовным кодексом и сидеть за него не придется. Для большинства здесь собравшихся в этом нет ничего особенного. Так что не надо всех грести под одну гребенку. Да и вражины есть у всех, и все одинаково жаждут с ними рассчитаться любым доступным способом.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Василисса

Вы знаете, гомосексуализм это тоже насилие,только еще более ужасное,Не физическое, а моральное,скрытое и очень опасное!
проникло в общество,уже считается нормальным,однополые браки,гей-парады,никто не видит в этом угрозы, но идет искоренение Y-хромосомы,это раз, разврат и растление-это два, ведь не вдаваясь в подробности можно смело утверждать ,что природой задумано не было интима между М+М.

вот моя подруга вышла замуж за богатенького дядю и все было хорошо,пока однажды не пришла с работы раньше, и увидела своего суженого в кровати с мужиком!
лечилась год в психушке, все равно травма душевная осталась,шарахается теперь от всех мужиков(

свобода - это хорошо,но если человек отнлоняется от нормы, от того,каким его природа сотворила, это ошибка,никак иначе)
и свободы выбора у него нет как таковой- гомик он и все тут,женщины не интересны, сам хочет стать женщиной,как же тут выбор? закрытая черепно-мозговая травма)

Виолка, касаемо убийц я имела ввиду убийства без цели,ради развлечений,либо в пьяном угаре, т.е. насилие в чистом виде без цели и смысла.
Never sleep

Basty

А я общалась с очень добродушым парнем,который спокойно жил своей небычной жизнью,а для девушек был лучшим советником по моде и по стилю.Моя бывшая наёмная работница,разбитная малолетка,такие оргии на съёмной квартире устраивала,что меньшинствам не снилось!
Чистота и грязь присутствуют в любых ориентациях.
Когда я услышала от подруги историю о том,что отец изнасиловал свою годовалую дочь насмерть(умерла уже в больнице),то и я и добрая половина здесь присутствующих решились бы его уничтожить(магически,конечно).У каждого есть враги,и меру воздействия относительно содеянного нам,мы выбираем по своему усмотрению,неся за это свою ответственность.Каждая ситуация индивидуальна со множеством нюансов и факторов.
"Так что не надо всех грести под одну гребенку"-вот в этом вы, Виолка Люмин,абсолютно правы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Виолка Люмин

Вам + Василисса, полностью с вами согпасна! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, И НОРМАЛЬНО НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Это однозначно нарушение психики, ну а психика лечению всем известно как поддается.
Я не спорю по поводу чистоты и грязи - за 5лет насмотрелась такого! Но только эти двое мне полквартиры в дерьме извозили. Белье вообще выкинуть пришлось.

Феликс

Цитата: Basty от 19 мая 2012, 14:59:50для девушек был лучшим советником по моде

Причём тут парень и мода? Для парня должно быть модно быть сильным и здоровым, морально и физически. Моду на шмотки и косметику оставим женщинам.

Basty

Цитата: Василисса от 19 мая 2012, 14:55:22вот моя подруга вышла замуж за богатенького дядю и все было хорошо,пока однажды не пришла с работы раньше, и увидела своего суженого в кровати с мужиком!
лечилась год в психушке, все равно травма душевная осталась,шарахается теперь от всех мужиков(
Может замуж не за деньги,а по любви,и было бы лучше.
Мою подругу гулящий муж такой "какой" заразил,которая медициной не лечится,что ей до конца жизни "нужно" от мужиков шарахаться.
Цитата: Василисса от 19 мая 2012, 14:55:22если человек отнлоняется от нормы
-понятие "норма" относительное.Главное,чтобы у каждого в жизни была та норма,которая приносила счастье и удовлетворение,и отсутствие желания лезть в чужие жизни.

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status