Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Бусина

Странные, однако, у Вас представления о разнообразии... Можно достаточно строго подходить к выбору половых партнёров и не бухаться в постель с первым встречным на третий день после знакомства вообще-то... Разнообразие - это не каждый день заниматься сексом с новым кавалером, вооружившись средствами барьерной контрацепции для надёжности. Просто это - не моногамия.
Что не отменяет ни любви ни тем более семьи.
А уж если кавалер ещё и женат - то это дополнительная гарантия того, что он не заразен. И расслабьтесь, дорогие сторонники высокой морали - мне чужие мужья на фиг не сдались, чтоб уводить их из семей. Я предпочитаю получать удовольствие от флирта и секса, а не носки стирать. Эту привилегию я оставляю законным жёнам.))) У меня дома свой супруг имеется, чужие мне в постоянное пользование не требуются.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Nooma

Цитата: Бусина от 19 мая 2012, 19:50:08
А уж если кавалер ещё и женат - то это дополнительная гарантия того, что он не заразен.
Тут поостерегитесь. Часто именно женатый-гулящий заразен больше, чем холостой.
Я вот "за" контрацепцию со всеми. Даже со своим Мч. И даже при моногамном образе жизни.
На всякий случай.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Фата Моргана

Уважаю  такое поведение как у Бусина , но сама  очень брезглива, смогу только при  предоставлении  спраки из КВД , да еще  сама сто раз проверю чтоб справка не куплена была + контрацепция, это в теории , на практике пока не гуляла)))

Во-Аель

Цитата: Фата Моргана от 20 мая 2012, 00:20:07Уважаю  такое поведение как у Бусина
Заметила много признаков "настоящей ведьмы"!))
Иногда читаю и прям чувствую Силу и родную стихию, если можно так выразиться.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Василисса

Цитата: Бусина от 19 мая 2012, 17:41:38
Да??? Вот уж действительно, новости - про 80%. Исходя из этой информации, большинство людей заражены этими вирусами - и как только не вымрут.))) Удивительно, что медицинские обследования говорят обратное.

Вы,если бы входили в мед.сообщество,ужаснулись бы от кол-ва больных,не подозревающих о том,что носят в своих трусах)))
Про то,что презервативы не защищают это правда.Копните глубже и убедитесь сами.
Так что будьте всегда осторожны,даже с презервативом, это я серьезно,без подколов!

А секс для Вас спорт, это уже я поняла)Просто не встречала девушек с таким взглядом на интим,только мужчин знаю,считающих свои трофеи)))
Never sleep

Дина

Цитата: Василисса от 20 мая 2012, 13:18:01Просто не встречала девушек с таким взглядом на интим,только мужчин знаю,считающих свои трофеи)))
есть такие. но не все это рассказывают.

Infeya

про презервативы - первый раз слышу такое))) обалдеть))
кстати насчет именно без средств предохранения - у меня например, с моим дорогим как-то не получается со средствами предохранения, не знаю почему, с другими - нормально, что у меня, что у него (ну было дело, хехе, отношения -сложная штука как ни печально) , а вот у нас вдвоем с ним- никогда ничем не предохранялись, и у меня лично даже страха нет заразу какую-нибудь подцепить, за много лет так ни разу ничего и не цепляли тьфу тьфу))) мне даже кажется что обмен энергией идет колоссальный, что нам и необходимо
Бусина, Ваше отношение к мужчинам - просто прелесть)))) мало кто о себе так может сказать, и принято думать, что такое поведение свойственно мужикам))) а нифигааа!!))))

а еще, интересно стало, хожу всегда мимо одного места, а там на стене как дверь непонятная, ни фирма, ни жилье, хоз.помещение и огромными знаками начертаны руны отал-анзус-лагуз - первый раз такое в городе своем вижу)))  интересно, что может означать?

Бусина

Цитата: Василисса от 20 мая 2012, 13:18:01
Вы,если бы входили в мед.сообщество,ужаснулись бы от кол-ва больных,не подозревающих о том,что носят в своих трусах)))
Про то,что презервативы не защищают это правда.Копните глубже и убедитесь сами.
Так что будьте всегда осторожны,даже с презервативом, это я серьезно,без подколов!

А секс для Вас спорт, это уже я поняла)Просто не встречала девушек с таким взглядом на интим,только мужчин знаю,считающих свои трофеи)))

Ёлки-палки, такое впечатление, что здесь внезапно открылся филиал форума домохозяек со стажем, а не черномагическая флудильня... Не спорт.)))
Но один из лучших способов подпитаться энергией. Странно, что такой очевидный вариант не пришёл Вам в голову. Это же проще даже, чем тянуть с чужих детишек - мужчины сами отдают - только бери, выбирай и радуйся.
К вопросу о любви и семье, кстати... зачем же я буду своё родное высасывать?
И ещё, так, для информации - у меня есть медицинское образование. Хорошее, ещё советское, не за деньги.))) И вот как раз поэтому я не верю в кучу вирусов, проникающих через латекс и прочую телегонию. В порчу и сглаз - верю, а вот в подобные вещи - как-то не очень

Любоff

Цитата: Бусина от 21 мая 2012, 01:02:20здесь внезапно открылся филиал форума домохозяек со стажем, а не черномагическая флудильня... Не спорт.)))
Но один из лучших способов подпитаться энергией.
Никогда в жизни не предохранялась. И не заражалась Зато подзаряжалась.
Я-то думала, что все женщины с таким же отношением к сексу, как я. Оказалось, только Бусина и я

Бусина

Мне нельзя не предохраняться - 200% гарантирована беременность.))) У нас в роду все женщины - как кошки, и беременеют и носят и рожают легко, и молока всегда много. У наших женщин в роду климакс не наступает раньше 65 лет.
Я всех троих детей без единого разрыва и осложнения родила. и через час уже кровати в палате двигала. Уж лучше предохраняться, чем ещё рожать, а самопорчи на бесплодие мне не по душе как-то. всё-таки не старое время, можно и нужно пользоваться плодами цивилизации.

simona

Бусина и Любовь - браво!!!!!!!!!!!!!!!!
Я серьёзно, у самой вот к сожалению желание пропало несколько лет назад, так что подзаряжаюсь другими методами.

Любоff

Цитата: Бусина от 21 мая 2012, 01:18:33можно и нужно пользоваться плодами цивилизации
А вот не получается. Таблетки не идет, презервативы в момент натягивания вызывают дурацкий смех (какое уж тут удовольствие :( ). Залетаю только по своему желанию

Любоff

Цитата: simona от 21 мая 2012, 01:20:58желание пропало несколько лет назад
Надо исправлять, плохо так - без желания

Во-Аель

Цитата: Любоff от 21 мая 2012, 01:09:22Оказалось, только Бусина и я
Не, еще я!))) Правда плоды цивилизации мне не по душе почему-то.)
Говорю же чувствуются родные ведьмины нотки!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

ну девушки)) ладно. был такой зелененький блокнотик, где все фиксировалось. на 70-м я сбилась. но болтать об это совершенно ни к чему) особенно мужчинам разумеется)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status