Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Василисса

Цитата: Бусина от 21 мая 2012, 01:02:20
Ёлки-палки, такое впечатление, что здесь внезапно открылся филиал форума домохозяек со стажем, а не черномагическая флудильня... Не спорт.)))
Но один из лучших способов подпитаться энергией. Странно, что такой очевидный вариант не пришёл Вам в голову. Это же проще даже, чем тянуть с чужих детишек - мужчины сами отдают - только бери, выбирай и радуйся.
К вопросу о любви и семье, кстати... зачем же я буду своё родное высасывать?
И ещё, так, для информации - у меня есть медицинское образование. Хорошее, ещё советское, не за деньги.))) И вот как раз поэтому я не верю в кучу вирусов, проникающих через латекс и прочую телегонию. В порчу и сглаз - верю, а вот в подобные вещи - как-то не очень

Мне вообще все равно ,что там у Вас происходит,Вы сами начали свой рассказ,я Вас не допытывала и не утруждала себя мыслями о том,какая у Вас мотивация)))
Да и Вы сами объявляли,что Вам  по душе смена партнеров,флирт и секс,а теперь вот новая версия с подпиткой))
только в пакетике подпитка вряд ли получится качественной.

Зря Вы навесили мне ярлык домохозяйки, хотя и это не показатель  абсолютно)
Я не являюсь домохозяйкой, имею все,что нужно для счастья в полном объеме, но в жизни уже получаю удовольствие не от кол-ва новых  партнеров, как это было в 17 лет,а от одного любимого человека,который мне дает все,что нужно  ,и физически,и морально, и,конечно, материально)
Считаю это нормальным, и теории о том,что все,кто занимается магией должны быть гулящими не слышала тоже.
Энергии мне хватает своей личной-хоть отбавляй, поэтому в чужой не нуждаюсь)))

По поводу презервативов -Ваше дело))) И в летающий кирпич можно не верить,но это не означает,что он не упадет на голову однажды)))
На этом мой диалог с Вами закончен.
Never sleep

Nooma

Мне понравилось подпитываться энергией напрямую, без телесных контактов.
Во время секса магиченье отвлекает, получается ни себе, ни людям.
И как-то от взрослых, тем более мужчин, питаться брезгую. Мало ли, что на них висит.
Молодежь, девушки - другое дело.

Интересно, что ощущения от рунной подпитки, космической и от человека - довольно разные. Последнее вызывает у меня что-то типа легкого опьянения.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Светлячок

Цитата: Любоff от 21 мая 2012, 01:09:22Оказалось, только Бусина и я

не только ))) особенно когда к мужчине нет чувств,а он прям так и плещет эмоциями...зато он потом как выжатый лимон,а я ...)))) умолчу какой кайф от этого испытваю )))

Бусина

Каждому - своё, уважаемые дамы.  Я вовсе не призываю всех следовать моему или чьему бы то ни было примеру... и не понимаю, почему чьи бы то ни было предпочтения в личной и сексуальной жизни способны вызвать столь эмоциональную реакцию? "Пакетик" особо порадовал... Это правда раздел магического форума, я не ошиблась?))) Некачественная подпитка, да неужели? Вот вообще без телесного контакта, даже по фото - нормально, прямой контакт - тоже, а презерватив, значит, мешает?))) Граждане, смею вас уверить, энергия - это не спирохета или трепонема, ей латекс не преграда.
И кстати, как подпитка энергией противоречит получению удовольствия от флирта, секса и смены партнёров - тоже не постигаю.
Да, и ещё... я не поняла, правда - а что там на них, партнёрах, такого может висеть, что я  не увижу и нахватаюсь, как блох? разве ДО постели не видно, висит или не висит что-то на партнёре?!
Я так, для общего развития. Мне как-то не приходилось с порчеными спать просто.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Nooma

Цитата: Бусина от 22 мая 2012, 00:29:13
Да, и ещё... я не поняла, правда - а что там на них, партнёрах, такого может висеть, что я  не увижу и нахватаюсь, как блох? разве ДО постели не видно, висит или не висит что-то на партнёре?!
Я так, для общего развития. Мне как-то не приходилось с порчеными спать просто.
Если это ко мне, то отвечу.
Ясновиденьем не владею, экстрасенсорных способностей нет. Поэтому, что на ком висит - не вижу.
Мне лично просто брезгливо... и спать и энергию тянуть с тех, кто... ммм... в резонанс со мной не попал, так сказать.

А секс ради секса меня давно не интересует. Мало мужчин, способных доставить истинное наслаждение в этой сфере. Большинство одинаковы, к сожалению.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Бусина

А, понятно. Если не видно, тогда да, согласна. И без резонанса секс ни к чему.
А вот если он, резонанс, есть - то и с удовольствием проблем не будет. Я ж говорю. что "разнообразие" и "спать с кем попало без разбора" - это две огромные разницы.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

REGINLEIF

"Секс без причины - признак дурачины"
(причины у каждого свои и меняются с возрастом, погодой...)

Мирочка

Не знаю во флудилку или в юмор правильнее кинуть, но это нечто :D http://vikna.stb.ua/ru/news/2012/5/22/103377/
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

REGINLEIF

Однозначно в мусор. Мой антивирус чуть не поперхнулся. 

Во-Аель

Цитата: Мирочка от 23 мая 2012, 00:56:46Не знаю во флудилку или в юмор правильнее кинуть, но это нечто
Забавно!))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Василисса

Цитата: Мирочка от 23 мая 2012, 00:56:46
Не знаю во флудилку или в юмор правильнее кинуть, но это нечто :D http://vikna.stb.ua/ru/news/2012/5/22/103377/

Вы из Киева?)
Never sleep

Мадб

Ко мне сейчас птичка залетела в комнату! Небольшая такая зелененькая. там форточка была открыта на щелочку, как она в это щелку влезла, не знаю, но шире та не стала. Я так офигела, что даже не сфотоала ее, так выпустила.
Бери все, не отдавай ничего

Василисса

Цитата: Мадб от 23 мая 2012, 14:00:39
Ко мне сейчас птичка залетела в комнату! Небольшая такая зелененькая. там форточка была открыта на щелочку, как она в это щелку влезла, не знаю, но шире та не стала. Я так офигела, что даже не сфотоала ее, так выпустила.

скорее к неожиданным новостям)
Never sleep

Мадб

Ну по идее да, к покойнику или к новостям. Но птичка была такая забавная, что вряд ли к покойнику. Не хочу про нее плохо думать:)

Мадб

Как она все-таки влетела в эту щель, хотела бы я это знать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status