Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Бусина

Цитата: Василисса от 23 мая 2012, 19:55:07

А давно было? были последствия?

Да года три назад. Никаких последствий - а чем мне может навредить летучая мышь?))) Я их люблю, они меня, видимо, тоже. Наш же зверь.
К одной моей знакомой летучие мыши регулярно залетают на балкон - и её кошка их ловит, но не ест. И ничего ни разу с ней плохого не случалось.
А ещё одни чудики у нас в городе летучего мышонка вообще дома держали. Тоже у кошки отняли и лечили, пока крыло не зажило. Мухами кормили и арбузом. Он так потешно арбуз этот высасывал.))) А потом выпустили. Это года два назад было.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Infeya

а я никогда вживую не видела летучих мышей) наверное они такие милые)
но у меня в ванной живет маленький паучок, такой замечательный, его моя киса гоняет) а он видимо то ко мне, то к соседям))

Ok$ana

пауки, птицы, летучие мышки... и приметы связанные с ними, все это зависит от того,во что вы верите. Если договоритесь с природой, что летучие мыши это к письму, и природа(Силы) будут посылать к вам летучих мышей как вестников новостей. Договоритесь с пауками, что они появляются к деньгам - Силы пошлют их к вам к деньгам. По этому у каждого из нас свои приметы. У меня пауки только к хорошему))

Infeya

так так.. мне надо научиться договариваться с пауками!)) и тогда все будет отлично)

Бусина

Цитата: Alina от 23 мая 2012, 23:26:03
а я никогда вживую не видела летучих мышей) наверное они такие милые)
Издалека они стремительные и очень изящные создания, а вблизи мордочка жутковатая, но очаровательная. И забавно передвигаются ползком, цепляясь коготками на крыльях.
Я не умею фото вставлять, а то выложила бы.

Sinilga

А у меня с паучками договор: вверх пополз-к хорошему известию ,вниз - к плохому...Пока вниз ни один не рискнул)))
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Фобия

Цитата: Бусина от 23 мая 2012, 23:56:56а вблизи мордочка жутковатая, но очаровательная.

Гадкие они на мой взгляд))К подруге пару лет назад залетало такое счастье, никаких ужасных последствий не было...кроме истошных воплей)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Shrew

а на меня с детства мыши летучие летят...даже если в черном одета.
а парень мой одну мышку выкормил)))
они милые. но на вкус и цвет...

Мирочка

Цитата: Shrew от 24 мая 2012, 00:55:12они милые. но на вкус и цвет...

уж точно) декоративных крыс люблю, дома держала, а летучих мышей -нет. особенно после случая,когда одна залетела в окно и прабабка умерла в ту ночь. тут верь не верь в приметы -факт остаётся фактом.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Василисса

Цитата: Бусина от 23 мая 2012, 23:18:14Да года три назад. Никаких последствий - а чем мне может навредить летучая мышь?)))

У подруги залетела и спустя 2 мес муж насмерть разбился,вот такая примета получилась.
Never sleep

Мадб

Цитата: Во-Аель от 23 мая 2012, 15:19:43
Мадб, не крупная (не больше воробья), лесная, серо-зеленая?

Пожалуй даже чуть меньше воробья, и такой расцветки. По крыльям еще черные полосочки.
У нас под окнами дофига, целый птичник - горы рядом. С тетьей попытки скворцы свили гнездо  сбоку  на окне, до этого сдуру пытались на форточке  в спальне, лишились жилплощади. И еще на одном окне, где тоже мешали. Уже даже птенцов вывели, но я их не видела, за неделю выросли пока меня не было.
А с вечера до утра орет сова. Муж и мать ее как-то видели, самая что ни на есть настоящая сова.
Бери все, не отдавай ничего

camomila

Несколько дней назад у нас дома муж наступил на степную гадюку(ядовитая),была под камня,но тут же упал камень и перебил ее-просто чудо,что не укусила,а позавчера с непрошенными советами начал лезть его хорошо подвыпивший знакомый,в итоге он укусил мужа за щеку.Вот сижу и думаю-к чему бы это-избежал укуса ядовитой гадюки,но все равно был укушен?

Бусина

Цитата: camomila от 24 мая 2012, 14:04:42
Несколько дней назад у нас дома муж наступил на степную гадюку(ядовитая),была под камня,но тут же упал камень и перебил ее-просто чудо,что не укусила,а позавчера с непрошенными советами начал лезть его хорошо подвыпивший знакомый,в итоге он укусил мужа за щеку.Вот сижу и думаю-к чему бы это-избежал укуса ядовитой гадюки,но все равно был укушен?
А это потому что змей безнаказанно убивать нельзя...

camomila

Никто ее не убивал,упал довольно большой острый камень и перебил ее.

Бусина

А, так это не он. А откуда тогда камень упал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status