Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дина

Уважаемая Nooma, замечательная идея!) а рисовать Вы сами будете?

Ok$ana

По всем правилам, Таро должно рисовать самим. Я свое первое Таро рисовала сама, по сей день его храню и доверяю больше всего ему. Для изготовления и написания Таро лучше использовать,по возможности, натуральные краски и материалы, которые могут нести в себе символику.

Nooma

Дина, рисовать сама буду. На компьютере.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

blackmagic

Цитата: Nooma от 28 мая 2012, 02:58:16Возможно, кому-нибудь будет интересно подкорректировать, обсудить - буду рада.
На одном форуме(возможно понимаете о каком ф.я говорю) колоду придумывали все форумчани.Кто-то добавлял одно,кто-то другое.В итоге получилось вполне сносно :)

Если не знаете про этот форум, то могу ссылку дать в ЛС, может что-то подчерпнете оттуда.Хотя там ориентировались скорее на внешний вид, а не на значение карт.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Erichto

Уважаемые, наткнулась на безыстеричное мнение по поводу Молота ведьм.
http://www.liveinternet.ru/users/scaldir/post90341714/
Довольно интересно. Подтверждается моя мысль о том, что во всей этой движухе с Молотом вовсе не колдовство причиной было, а светские происки.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Прима

Я в шоке, нет слов, одни эмоции!!!
Сегодня у нас были занятия и начальник притащил на них... попа!!!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Эльвира

Цитата: Прима от 31 мая 2012, 10:51:42
Я в шоке, нет слов, одни эмоции!!!
Сегодня у нас были занятия и начальник притащил на них... попа!!!
И что он там делал? )))

Прима

Речь толкал. На тему "Бог в жизни людей", или "Во всем Сатана виноват". Кстати, первое, что он сказал: "Поднимите руки, кто некрещенный". Я думала-поднять или нет, но решила промолчать, тем более я не просто некрещенная, а раскрещенная, отреченная. И объяснять это при всем народе не хотелось...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

vladena

Прима
Ну и что? Пусть себе тащит хоть черта, вам то что. Очередная нотация на тему "Верите ли в Бога" и прочяя ерунда и полоскание мозгов. Только не понимаю зачем заставлять коллектив слушать это, если кто не желает.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Дина

Цитата: Прима от 31 мая 2012, 11:12:11я не просто некрещенная, а раскрещенная, отреченная. И объяснять это при всем народе не хотелось...
интересно, посмотреть на выражения лиц, если такое рассказать на божественной лекции))))))))

Прима

mlada
В том-то и дело, что мне ничего, но я возмущена тем, что нарушены мои конституционные права на свободу вероисповедания! ;)
Особенно тем, что это совещание не было добровольным, явка строго обязательна (меня замнач буквально туда затащил при попытке увильнуть)...

Дина, да интересно, но на рожон решила не лезть... Мало ли...

Мадб

А бедные иноверцы - мусульмане или баптисты - тоже обязаны? Там же простио сама ситуация требует хорошего скандала.

Вот еще новость
"Бурановские бабушки" показали на "Евровидении" силу духа православных христиан, считает известный миссионер

Москва. 28 мая. ИНТЕРФАКС - Известный миссионер, настоятель нескольких московских храмов игумен Сергий (Рыбко) поздравил "Бурановских бабушек" со вторым местом на конкурсе "Евровидение".

"Поздравляем вас, дорогие наши о Господе "бабушки" (точнее энергичные сестры и куда более молодые, чем многие и многие иные), с высоким вторым местом на "Евровидении". Вы по сути не соревновались с кем-либо, но показали высокое творческое мастерство и силу духа православных христиан", - говорится в письме отца Сергия "Бурановским бабушкам", копия которого поступила в понедельник в "Интерфакс-Религия".

По его словам, "Бурановские бабушки" показали "расхристанному миру", что жить можно "скромно и не для себя только и человеческих "удовольствий", а во имя высоких духоносных целей".

Ранее российский коллектив, занявший второе место на прошедшем в Баку музыкальном международном конкурсе, заявил, что направит вырученные средства на строительство храма в родном селе Бураново в Удмуртии.

"Желаем вам завершить строительство строящегося храма и рады будем вас видеть у себя в гостях", - сказал священник.

Он познакомился с группой на фестивале "Рок над Волгой - 2011" в Самаре.

"Я приехал туда выступить со словом, и они, когда после своего выступления спускались со сцены, подбежали, взяли благословение", - рассказал отец Сергий ранее агентству.

Отец Сергий известен своими проповедями среди неформальной молодежи, в том числе на рок-концертах. Он общается со многими известными рок-музыкантами, в том числе с британской группой "Uriah Heep", вокалистом группы "Deep Purple" Яном Гилланом, а при одном из храмов организовал рок-клуб для молодежи.

В юности, до того, как стать священником, он увлекался рок-музыкой. Именно она, по признанию отца Сергия, привела его ко Христу.

Что-то мне это СССР напомнило, когда все премии в фонд мира отдавали. Рэкетнули бабушек, или сами? И неужели у них нет родных, которым нужны деньги? да хоть на жизнь за границей.
Бери все, не отдавай ничего

Дина

лучше б воду бабкам провели. огород ведрами поливают

Infeya

Сегодня Всемирный день блондинок)) Всех блондинок и меня, любимую, с праздником!))

Мимея

Всегда была вежливой и бесконфликтной.Всегда считала что лучше промолчать, сделать вид что не замечаешь гадостей которые тебе делают. Все всегда держала в себе, не выказанные слова и обиды сдавливали горло и грудь. А вот только что публично высказала им все что я о них думаю и в грубой форме. Почувствовала себя наконец-то Человеком, на душе стало легче, словно камень с души упал.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status