Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Ok$ana

не высказанная обида и злость разрушает человека изнутри. это как мячик который в тебя кидают, а ты не отбиваешь. и энергия удара разливается волной по телу. надо ее собрать и отбить мячик.  мне кажется лучше высказаться, чем промолчать.  хотя сама долго терплю...

Виолка Люмин

Мимея, как я вас понимаю! Сама терплю долго, но враги проявляют поразительную фантазию чтоб нарваться на грубость. Зато когда получают свое, забьются по углам и шипят как змеи, а у меня на душе праздник! Сама не знаю почему, но вот люблю я напоследок добить врага, полностью его деморализовать, я прям кайфую от этого. Наверное, я одна такая кровожадная.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Мирочка

Цитата: Виолка Люмин от 02 июня 2012, 20:03:53Наверное, я одна такая кровожадная
Не Вы одна,нас много) Я с приходом в магию стала более сдержанной, дипломатичнее гораздо. Раньше ,чуть что - скандалы,крики,драки - бешеный холерик,одним словом. А сейчас сама себе удивляюсь порой,даже окружающие моей тактичностью восхищаются.Проходила из интереса недавно тест: 50/50 холерик с сангвиником. Перестроилась, включаю нужный режим под ситуацию)

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ok$ana

Цитата: Мирочка от 02 июня 2012, 22:12:10Я с приходом в магию стала более сдержанной, дипломатичнее гораздо.

а как Вы это связываете с магией?

Мирочка

Цитата: Ok$ana от 02 июня 2012, 22:22:09а как Вы это связываете с магией?
Внутренний настрой изменился -ничто не волнует,ничто не пугает. Думаешь - если я сейчас улыбаясь промолчу или отвечу вежливо -это не значит,что потом тебе (оппоненту или  врагу) удастся жить долго и счастливо. Понимаешь,что всё решаемо. От этого железобетонное внешнее спокойствие и уверенность.Все чувствуют исходящую от тебя энергетику.Я пыталась с образами кардинально экспериментировать -один вердикт) Ото всех притом. Свыкаешься с этим,пусть будет)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Прима

Уважаемые, обращаюсь сюда, совет нужен.
Моя мама совсем "двинулась"...
В общем, решила она, что у меня "сдвиг по фазе" из-за того, что ругаемся часто (на почве ХЭ кстати), затащила меня сегодня к невропатологу, тот посмотрел, сказал, что ничего серьезного нет, но типа "нервы не в порядке" и выписал таблетки. Транквилизаторы и ноотропы. Но это еще не все, моя мамаша еще (о, мне стыдно этл писать!) меня на прием к психологу записала :( Вообще стыдно, кому сказать-засмеют. Мамаша (она еще про магию не знает, к счастью, а то чую меня б или в психушку или в монастырь определили), в общем-в случае чего не повлияет эта дрянь (таблетки) на магию? Просто я все прошлое лето на транквилизаторах просидела, толку ноль, только сонное состояние и все.
Вот думаю, как ее поведение изменить? Или это ХЭ так атакует? И стоит ли пить эти таблетки? Я с мамой живу, чувствую она будет следить пью их или нет. Обмануть ее можно, наверно так и буду поступать, но неприятно-то как, когда мать тебя психом считает...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

irma vep

Прима, а не проще ли съехать от матери?

Basty

Тут одно из двух,или таблетки,или магия.Вам самой нужно чиститься,в т.ч. физику,а как воздействовать на мать решать можете только вы сами.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Тильда

Прима, не все ли равно кем Вас считает Ваша Мама. Будте похитрее. Ведьма она ведь как уж на сковородке из любой ситуации вывернется. . Посторайтесь мягко внушить маме мысли что Вы паенька (лучше рунами) отдиагностируйтесь, где надо подчистите, где надо добавьте. А вот таблеточки лучше не тить, если совсем не в моготу будет, лучше травки попить.

Мимея

ЦитироватьВот думаю, как ее поведение изменить? Или это ХЭ так атакует? И стоит ли пить эти таблетки? Я с мамой живу, чувствую она будет следить пью их или нет. Обмануть ее можно, наверно так и буду поступать, но неприятно-то как, когда мать тебя психом считает...
Транквилизаторы, как и другие наркотики наносят огромный вред как физическому так и психическому здоровью, ИМХО.
Прима, не проще ли просто изменить свое поведение.

Кстати о своих врагах.  Заметила такую закономерность: все мои враги сразу как напакостят сразу рвут со мной всякие контакты, не отвечают на письма, меняют адреса, маелы... Как то разослала всем моим врагам "приглашение"  на разборку, поговорить по мужски так сказать. Ни кто не ответил.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Фобия

А зачем спорить с мамой?)Ведь можно спокойно всего этого избежать лишний раз промолчав.))
Таблы я-бы пить не стала)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Во-Аель

Таблетки я бы пить не стала. С мамой вела бы себя похитрее.) А вообще вполне возможно что ХЭ так себя проявляет. Посмотрите картами в чем причина настоящая.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прима

Цитата: irma vep от 03 июня 2012, 21:04:39
Прима, а не проще ли съехать от матери?
Это моя мечта, но пока это невозможно :(
Цитата: Basty от 03 июня 2012, 21:10:56
Тут одно из двух,или таблетки,или магия.Вам самой нужно чиститься,в т.ч. физику,а как воздействовать на мать решать можете только вы сами.
С мамашей понятно, тут только мне решать... Я прекрасно понимаю, что мне они не нужны, что для магии нужно быть "чистой", но все ж решила спросить...
Цитата: Тильда от 03 июня 2012, 21:19:00
Прима, не все ли равно кем Вас считает Ваша Мама. Будте похитрее. Ведьма она ведь как уж на сковородке из любой ситуации вывернется. . Посторайтесь мягко внушить маме мысли что Вы паенька (лучше рунами) отдиагностируйтесь, где надо подчистите, где надо добавьте. А вот таблеточки лучше не тить, если совсем не в моготу будет, лучше травки попить.
Ну я б не сказала, что я совсем... Просто с мамой идут скандалы именно по определенным вопросам, вот она и психует. Уже не знает, что делать...
Цитата: Мимея от 03 июня 2012, 21:21:58
Транквилизаторы, как и другие наркотики наносят огромный вред как физическому так и психическому здоровью, ИМХО.
Прима, не проще ли просто изменить свое поведение.

Кстати о своих врагах.  Заметила такую закономерность: все мои враги сразу как напакостят сразу рвут со мной всякие контакты, не отвечают на письма, меняют адреса, маелы... Как то разослала всем моим врагам "приглашение"  на разборку, поговорить по мужски так сказать. Ни кто не ответил.

Ага, это я понимаю :) Кстати от моих проблем не таблетки помогли, а чистки именно :) Так-то я спокойная, но в последнее время мамаша активизировалась и стала меня настойчиво в ХЭ тянуть, я терплю-терплю, но порой срываюсь. А теперь такие финты пошли...
Цитата: Фобия от 03 июня 2012, 21:28:53
А зачем спорить с мамой?)Ведь можно спокойно всего этого избежать лишний раз промолчав.))
Таблы я-бы пить не стала)
Я и так хитростью беру, но честно, порой доводит :(
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Верховная Жрица

Цитата: Прима от 03 июня 2012, 20:56:19моя мамаша еще (о, мне стыдно этл писать!) меня на прием к психологу записала
А что тут стыдного? Это дело хорошее, сходите, повампирьте. Это его работа. Ему ведь ничего делать не нужно - сиди себе да слушай, а потом стандартные фразы "прими мир таким, какой он есть". Пусть отработает хоть один сеанс в поте лица).

Liberty

Цитата: Прима от 03 июня 2012, 20:56:19Вот думаю, как ее поведение изменить? Или это ХЭ так атакует? И стоит ли пить эти таблетки? Я с мамой живу, чувствую она будет следить пью их или нет. Обмануть ее можно, наверно так и буду поступать, но неприятно-то как, когда мать тебя психом считает...

Да съезжать, однозначно. Что значит - возможности нет? Найди.
Магия требует уединения и отсутствия Х-фанатов в поле

Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status