Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Прима

Ув. Фата Моргана!
Я вполне такое допускаю. В совпадения верить отказываюсь. Я не боюсь отстаивать свою точку зрения, просто орать на каждом углу о том, что я расерещенная смысла не вижу... Меня все знают как атеистку. Почему идут скандалы? Да из-за отстаивания моей точки зрения и идут! Я отказываюсь участвовать в ХЭ обрядах.
Кстати, сейчас у меня налаживаются отношения с моим кролем. Очень хорошо я б сказала налаживаются. Он тоже раскрещенный. Может и это как-то влияет?..
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Фата Моргана

Никто и не говорит о  обьявлении раскрещивания, тем более мама Вас направляет все время к невропатологу (после такого  напишет в психушку и Вас  задолбают- простите за французский). На работе можно говрить что Вы- атеистка  и вешать  про дарвиновскую теорию (я так делаю хотя живу и дышу исключительно ЧМ) при правильно поставленной речи  заимеете большое уважение.

Матери - жесткий отпор  без истерик, искать жилье, подавать на размену (если есть Ваша доля) , если выигаете у Хрю-людей Бесы помогут в больших победах.

Мандаринка

сейчас просто истерика такая по поводу ХЭ, я достаточно спокойно отношусь ко всему, но ведь все друг к другу лезут!!! Почему в церкви не была, почему не постишься, где нательный крестик... В 1989 году, когда во время перестройки ХЭ в моду вошел, и то такой истерики не было. А не дай Бог кому случайно гадания или еще что-то невинное попадется - брызжут слюной, грех великий жеж, лучше б человека убила... Так что не обязательно конкретно на вас испытания и хождение по мукам, просто настроение в обществе такое, все срочно ополчились на курение и ратуют за ХЭ.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Фата Моргана

А я считаю, что надо уметь отстаивать свое. Если мне н работе  кто начинает вешать про крестик и тд и тп- сразу вспоминаю про свободу вероисповедания, и замолкают  благо  среда юридическая. А если силком потащут- пойдете?

Во-Аель

Цитата: Фата Моргана от 04 июня 2012, 14:14:43А если силком потащут- пойдете?
Ув. Фата Моргана, а тут надо смотреть истинную причину.) Чьих рук дело?) Не всегда так ХЭ себя проявляет, могут Бесы на свою сторону таким образом позвать!)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Фата Моргана

так и я о том же, проверяют Бесы- вляпается человек в хрю-дерьмовину  или нет.

Naara

Цитата: Фата Моргана от 04 июня 2012, 14:30:25
так и я о том же, проверяют Бесы- вляпается человек в хрю-дерьмовину  или нет.
То скорее не проверяют а за свою "шкурку" бояться,ведь если человек чуть что побежит молиться поститься или читать от читки всякие,или чистки  то соответственно влияние этих товарищей обособляться или вообще им может худо становиться вот и проверки,разные и на страх и на слабости в том числе ,для бесов и чертей человек не друг ,  и эти существа поэтому  постоянно и запугивают людей  (это как воспитывать небольших диких хищников,и чтобы с ними работать надо быть очень сильным в плане уязвимости и по духу,и не в коем случае не прогибаться . А иногда даже приструнять. (проще говоря не давать собой помыкать) хотя это достаточно бывает не просто,если черти это куда не шло, то бесы  взрослые очень товарищи умные и хитрые .
Лс закрыта

Во-Аель

Как вы считаете, уважаемые практики, насколько необходимо чтоб враг знал о том, что против него работа ведется? Начиная с обычных подкладов (про угрозы даже не говорю - дет. сад) и заканчивая разного рода проявлениями на физ. плане. С одной стороны такой подход может вызвать страх у врага, а с другой желание пойти по бабкам. Лично я предпочитаю "не светится" - если подклад, то незаметный, либо чтоб выглядел безобидно и было желание поднять. Если привязки нужны, то тоже стараюсь продумать все до мелочей, чтоб вражина ни чего не заподозрил. Яркие проявления "полтергейста" тоже не очень люблю.)
А вы что думаете - лучше запугать или работать не попадая под подозрение?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Naara

Цитата: Во-Аель от 04 июня 2012, 15:03:32
Как вы считаете, уважаемые практики, насколько необходимо чтоб враг знал о том, что против него работа ведется? Начиная с обычных подкладов (про угрозы даже не говорю - дет. сад) и заканчивая разного рода проявлениями на физ. плане. С одной стороны такой подход может вызвать страх у врага, а с другой желание пойти по бабкам. Лично я предпочитаю "не светится" - если подклад, то незаметный, либо чтоб выглядел безобидно и было желание поднять. Если привязки нужны, то тоже стараюсь продумать все до мелочей, чтоб вражина ни чего не заподозрил. Яркие проявления "полтергейста" тоже не очень люблю.)
А вы что думаете - лучше запугать или работать не попадая под подозрение?

Не не говорить .Кто предупрежден то вооружен .Я вот честно говоря очень восхищаюсь людьми сдержанными разумными ,на войне эмоции лишние.
Лс закрыта

Фобия

Цитата: Во-Аель от 04 июня 2012, 15:03:32А вы что думаете - лучше запугать или работать не попадая под подозрение?

Смотря что получить хотите.Если просто шугнуть,то пугайте,а если нанести ущерб,то конечно по-тихому.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Фата Моргана

Я никогда не пугаю, я сразу  делаю . Все равно человеческое (написать заявление, анонимку)  или магическое, пугать не вижу смысла. ИМХО.

simona

Ко мне пару месяцев назад обратился клиент с заказом на приворот, сам дерганый, стиль общения слишком фривольный, я по картам посмотрела приворот сделать плёвое дело, но клиент - в чистом виде гемморой, нервы потреплет. Я подумала и отказала, он мне ещё два дня пытался гадости наговорить - сумасшедший (хамить ведьме). Я оставила его привязочки, его дамы и решила использовать по мере надобности. Сегодня вспомнила о нем и диагностику сделала. Приворот он таки сделал, лег, её колбасит, вот думаю её молча почистить - ему подарок сделать или маякнуть?

Во-Аель

Цитата: simona от 04 июня 2012, 17:44:50Приворот он таки сделал, лег,
Сам или ходил к кому?
Цитата: simona от 04 июня 2012, 17:44:50вот думаю её молча почистить
Я бы его от баб, наверное закрыла.)) Но, тут по ситуации - ходит он к кому или нет.

Фобия

Цитата: Во-Аель от 04 июня 2012, 17:51:15Я бы его от баб, наверное закрыла.))

А я-бы нестояк сделала,придет к нему баба под приворотом,а он не готовый))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

return to life

Цитата: simona от 04 июня 2012, 17:44:50Приворот он таки сделал, лег, её колбасит, вот думаю её молча почистить - ему подарок сделать или маякнуть?

Даму его не трогайте, мало ли кто на нее работал, лучше ему порчу влепите, чтоб неповадно было
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status