Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Светлячок

Цитата: Roi от 07 июня 2012, 18:57:07Волк идет горой, черт идет горой

слова рассорки:Волк идет горой,черт идет водой.Они вместе не сходятся,вместе думы не думают...
на форуме есть она

Betelgeuse

ЦитироватьНе поленитесь на фото бабульки хоть небольшую профилактику поставить,чтобы она о Вас забыла или не до Вас было.

Ну вот с невесты стрясу свадебные фотографии, тогда и будем над этим трудиться.

ЦитироватьУважаемая Betelgeuse, Вы бы диагностику той бабке

Ув. Дина, что бабка не простая и так видно - в ее-то годы за семьдесят выглядеть не больше чем на шестьдесят, моложаво и подтянуто, это генетику надо иметь или активно над собой работать. По ощущениям и виду - хороший такой, чуткий и аккуратный вампир эта бабуля, чувствительность ее филейной части ко мне это показала.

Я бы и на подаренные бабушкой мельхиоровые ложки глянула на всякий случай, но пока не досуг.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Roi

Цитата: Светлячок от 07 июня 2012, 19:48:29
слова рассорки:Волк идет горой,черт идет водой.Они вместе не сходятся,вместе думы не думают...
на форуме есть она

)) Пойду почитаю. А то весь день на языке крутится.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

serpentina

Хочу спросить народ кто в теме, чтобы это значило:
есть челвек в соц.сети, который меня интересует, но напрямую мы не знакомы.
Обычно сообщений у него практически нет, кроме как Здрасьте-До свидания,
но стоит мне оставить какой-то комментарий, он прям засыпает сообщениями, но они не касаются меня лично, и не являются ответом на мой коммент, а как правило на чужие.
Что это может означать?
По диагностика  как отводят, не могу четко просечь ситуацию.

Betelgeuse

serpentina, может просто совпадение. А может птица гордая и стеснительная очень)

Betelgeuse

А я тут расскажу про результаты диагностики ситуевины со свадьбой. Поскольку пребываю в тихом шоке.

Бабушка да, бабушка вампир, но она этим на себе всю семью держит, как выяснилось, а вот невесте, оказывается, прилетело из-за меня. Хотя, на самом деле, не только невесте.
Никогда не думала, что так умею, но теперь понимаю, что мысли штука материальная и с ними надо быть очень аккуратной, поскольку:
- новоиспеченный муж это мой бывший МЧ, который меня весьма обидел в свое время, так что я ему давно желала получить по заслугам. увы, магией его расколбасить не вышло - своих личных проблем как блох, не до него было, но обоснованных жалоб от меня и концентрированной ненависти в эфир я выплеснула немало, не без каких-то манипуляций, конечно, но весьма, как мне казалось, безобидных, ибо ничего не наступало. и вроде успокоилась давно, решив, что пусть Силы решат и рассудят, я к нему уже ничего не испытываю;

- мысленно, как-то полунеосознанно, свадьба эта была для меня днем Х, когда я освобождалась от многих привязок и прочего. Чуть ли не загадала себе - вот женится и сразу куча моих проблем, связанных с тем, что он мне мешает, отвалится.

Вот оно все и жахнуло прямо в день свадьбы. Легло как хорошая такая порча на отнятие семейного счастья.
Я уже все карты измочалила в попытках выяснить, кто сделал - все равно выходит, что я. И на вопрос "как так получилось?" Правосудие 3 раза подряд наугад вытянула из колоды.

Дина

Цитата: Betelgeuse от 08 июня 2012, 01:58:51А я тут расскажу про результаты диагностики ситуевины со свадьбой.
очень интересно!) я думаю, у многих наделенных силой людей так получается. просто не всякая ситуация так явна, и просматривается диагностикой. или люди просто не знают, что произошло потом. у меня, из серьезно меня обидевших людей в жизни, многих и в живых уж нет. не говоря о оочень больших проблемах. и я помню, уважаемые практики писали о подобном тоже.

Infeya

прошу прощения может неуместный вопрос, но нет ли тут кого из преподавательского состава тгма или кто с ними связаны? (если есть - поймут) п.с. - вопросы не учебные

Madlene

получилось у меня довольно интересно. было фото, свеча и оморочка. пока читала, капала воском на фото. по своему назначению не подействовало. положила это фото под подушку - объект начал регулярно сниться. убираю - не снится. кто-нибудь делал похожие вещи?

Прима

Гм... Наверно глупый вопрос, но мне история одна вспомнилась 5-ти летней давности...
Тут много написано про диагностику по фото. А вот можно делать диагностику по фотороботу? Бред наверно, да?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ok$ana

можно но не эффективно, слишком много субъективного

Naara

Цитата: Ok$ana от 14 июня 2012, 01:04:50
можно но не эффективно, слишком много субъективного
Солидарна с Оксана.
Лс закрыта

Во-Аель

Прима, на мой взгляд проще по воде посмотреть или еще как попросить ребяток показать человека и дать инфу о нем.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Dara_Savelly

Во-Аель, а вы не подскажите эффективные методы диагностики по воде? Искал информацию на этот счет, ничего кроме "На чашу воды будущее.." не нашел.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Во-Аель

Цитата: Disped от 14 июня 2012, 11:25:20ничего кроме "На чашу воды будущее.." не нашел.
Я этот обряд и имею ввиду.) А Вам он чем-то не нравится?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status