Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Dara_Savelly

Цитата: Во-Аель от 14 июня 2012, 11:31:49Я этот обряд и имею ввиду.) А Вам он чем-то не нравится?

Просто хорошо очень видеть полную картину, хотелось бы что-нибудь еще кроме таро, рун и маятника. С диагностикой по фото пока туго, с пламенем свечи вроде лучше уже, а по поводу воды то этот обряд для меня довольно проблематичен. С колодцами туго просто у нас в городе, по поводу воды из-под крана никто ответа не дал, да и как-то это несерьезно. Да и для каждой диагностики погостных свечей не наберешься. Есть же наверняка в открытом доступе обряды для более частого пользования.

С уважением :)

да и слова:
ЦитироватьТако сия сотворина верная.тако по пустой надобности ненадобно тревожить глаз отворьников
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Во-Аель

А с зеркалами Вы дружите? Тоже хорошо показывают. У Мансура есть обряд по изготовлению рабочего зеркала, потом можно как я предагала или самостоятельно способ общения выбрать. А обряд с водой я для серьезных вопросов использую. Воду можно ключевую брать, из-под крана конечно не подойдет.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прима

Всех благодарю за ответы!
Я и не собиралась этим заниматься, просто вспомнила как 5 лет назад женщина просила копию фоторобота, чтоб "поехать к ясновидящей", но начальник следствия пальцем у виска покрутил... :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Дина

я вот давно думаю. если со скважины вода. родниковой можно её считать? скважина у меня личная, дома. 25 метров глубины

Dara_Savelly

Дина, я бы считал, потому как она не гоняется как в городе по кругу, не обрабатывается, а идет из-под земли.

Во-Аель, да вот уже несколько дней пытаюсь за зеркалом съездить, все никак не получается, надо обязательно попробовать.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Во-Аель

Да, можно.) Только источника должно быть три.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Уважаемая Во-Аель, как понять три? три скважины, что ли?

Во-Аель

В трех разных местах воду взять нужно. Три подземных источника.

Дина

а, это речь идет о конкретном обряде. поняла, спасибо)

Betelgeuse

Смешно и грустно.

Наклевывается у меня роман, прекрасный период томных вздохов и недомолвок, только что-то уж больно меня "ломало" три дня в эти выходные вечерами, чуть не по потолку бегала и в окно сигала от тоски и злости. Просто вообще невероятно. Хотя в принципе я та еще змеища спокойная.
И как-то я сразу не дошла мозгом на картах глянуть, а не приворот ли это, благо, в курсе, что там вторая сторона вполне может подмагичивать (пользуясь случаем, передаю привет, если что:)). Ну так и оказалось, слабенький, но приворот, снялся за один отжиг.
Только я теперь думаю, проводить профилактику в воспитательных целях, чтобы ручки больше не тянулись, или нехай живет?))
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Мирочка

Цитата: Betelgeuse от 16 июня 2012, 03:51:54Только я теперь думаю, проводить профилактику в воспитательных целях, чтобы ручки больше не тянулись, или нехай живет?))

Нехай живет ,бедолага) У самой такая же ситуация,пожалела,наказывать не стала. Ибо человек то хороший. А что уж больно продвинутый - не мы такие...) Если б за каждый приворот мстили,страшно представить...
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Сергий

Цитата: Betelgeuse от 16 июня 2012, 03:51:54проводить профилактику в воспитательных целях, чтобы ручки больше не тянулись, или нехай живет?

Дело, конечно, хозяйское, но я бы сделал пакостную какую-нибудь, чтобы впредь неповадно было. Как говорится, наглость должна быть наказана. ИМХО.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Прима

Сказала маме, что не хочу освящать новую машину... Что с ней сделалось!!! Такой скандалище!!! Она прямо взбесилась: орет, глаза красные, вопит!!! Что это?! По мне так похоже на чистую одержимость! Потом заявила, что я никому, кроме ХЭ и нее не нужна (вот уж бред!!!), это как понимать? По диагностике подселенцев нет. Все же интересно...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Madlene

бывает такое с родственниками. когда я отказалась читать какую-то молитву, мне сказали, что я одержима дьяволом. бредовая вера во всезащищенность

облако

Я вообще уверенна в массовое зомбирование Хр силами. Что с людьми творится- это далеко от воцерквленности, чистые зомби.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status