Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дина

Интересный какой способ) А никто не читал франнцуза Вербера о муравьях? вот там очень интересно о муравьиной жизни есть. в том числе и о том, что они людей научились понимать

Dara_Savelly

Дина, обожаю это произведение =) Да и вообще, люблю Бернарда почитать, интересно пишет)

А по поводу способа, когда с муравьями говоришь, я знаю у меня так в детстве мама тараканов выводила, когда на съемной квартире жили.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Дина

Цитата: Disped от 19 июня 2012, 23:27:14Да и вообще, люблю Бернарда почитать
я когда несколько лет наткнулась на его книги, то скупила все, что было в магазинах. Мне казалось, что я встретила старого потерянного друга) Танатонавты было первым у меня

Прима

Итак, очередной рассказ на тему "Прима и ХЭ. Глобальная ошибка"
Опять мама затащила меня в церковь... Честно, спорить не стала, очередной приступ "бешенства" я б не выдержала!
Эх, ну вот не получается с ней адекватно на эту тему общаться, сразу с ума сходит!
Зашли. По совету ув. Фата Моргана держу платок, не крещусь, плююсь незаметно, тут мамаша снова: свечку поставь, в подсвечник. Я подхожу, поджигаю, а там только маленькая свеча посередине горела, ну стала перевернутую поджигать, она у меня и потухла... Сзади бабы какие-то стоят, ну думаю, сейчас будет! Не-а, не заметили. Потом подошла к другому подсвечнику, одну свечку поставила перевернутую, вторую-не смогла (мать в упор смотрела), ну отошла-неперевернутая свеча тут же свалилась (не первый раз такое).
Ладно. Мамаша опять мне давай про машину "лечить", вышел поп, она ему: ой, вы можете машину посвятить? Тот: да, давайте, только 15 минут подождете... Я маме опять: нет! Снова бешеные глаза... Думаю, делать-то чего? Прошу Абару о помощи... Выходит поп, у него в руках кувшин с св.водой, метелка, курильница. Ну, думаю все, хана... Тут он ко мне подходит, дает в руки кувшин и просит подержать... Мы идем на улицу. Пока мы выходили я последняя шла я в эту воду плюнула (сколько раз не помню) и прочитала заговор.
Процедура происходила так: поп брызгал водой, я за ним шла я кувшином.
Поп: "В.О.С., освящается колесница..."
Я (тихонько): "Во имя Сатаны и Дьявольской Троицы, не освящается моя машина"...
Креститься я естесственно не могла, в общем как-то так...
Но все равно себя ругаю за издевательство над машиной.
И ЧМ защиту сегодня же поставлю!

А еще вот у меня мысль появилась...
Может Бесы меня так "зовут" через церковь работать? Ну уж очень часто я там стала появляться, так еще и не видят моих фокусов.
P.S. А эта церковь на нашем районе-сказка (понятно, на бывшем сатанинском месте стоит), никого, поп редко выходит, народа мало, все сами по себе, бабок нет, никто ни за чем не следит... Для наших-самое "оно" :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Naara

Лс закрыта

Дина

Цитата: Прима от 19 июня 2012, 23:40:00Тут он ко мне подходит, дает в руки кувшин и просит подержать.
надо было сделать вид что споткнулась, и эту воду вылить))

Во-Аель

Прима, я, честно говоря, убила бы на месте! Со мной и в детстве-то родные не сильно спорили, а сейчас только кивают послушно.)) Это я без всякой магии и принадлежности к тому или иному эгрегору говорю.
На мой взгляд тут чисто испытание от Сил на Вашу стойкость и характер идет. А так посмотрите картами со всех сторон что и как.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Betelgeuse

ЦитироватьМожет Бесы меня так "зовут" через церковь работать? Ну уж очень часто я там стала появляться, так еще и не видят моих фокусов.
P.S. А эта церковь на нашем районе-сказка (понятно, на бывшем сатанинском месте стоит), никого, поп редко выходит, народа мало, все сами по себе, бабок нет, никто ни за чем не следит... Для наших-самое "оно" :)

Ув. Во-Аель уже выдвинула идею про испытание на стойкость, а у меня другая мысль: а никто не может Вас таким образом заставлять отвлекаться от дел и тратить энергию на войну с маман, а не на практику?
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Прима

Цитата: Во-Аель от 19 июня 2012, 23:51:09
Прима, я, честно говоря, убила бы на месте! Со мной и в детстве-то родные не сильно спорили, а сейчас только кивают послушно.)) Это я без всякой магии и принадлежности к тому или иному эгрегору говорю.
На мой взгляд тут чисто испытание от Сил на Вашу стойкость и характер идет. А так посмотрите картами со всех сторон что и как.
Я-то гляну... Ситуации у всех разные, то, что это моя слабость-не спорю. Везде с мамой нормально, а тут... Противостояние дикое, она как только речь заходит про ХЭ превращается в бешеного неадеквата. Я не ведусь на шантаж "это же мама", нет... Но тут... Не знаю, как с ней бороться, никакая логика не действует.
Цитата: Betelgeuse от 19 июня 2012, 23:57:26
Ув. Во-Аель уже выдвинула идею про испытание на стойкость, а у меня другая мысль: а никто не может Вас таким образом заставлять отвлекаться от дел и тратить энергию на войну с маман, а не на практику?
Ну, были у меня такие мысли касаемо вражины. Но вот толку-то? Я с мамой поругалась, да поехала ...по делам!..
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Naara

А имхо не надо бояться что  потащат  церковь и все . Страх это такое дело даже черти могут играть на этих слабостях практика .

Прима-через вашу маму черти над вами потешаются . Проще говоря вас дергают (изводят через близких) (работу вам вашим  чертям надо давать)
Лс закрыта

Во-Аель

Цитата: Прима от 20 июня 2012, 00:07:12Не знаю, как с ней бороться, никакая логика не действует.
Прима, на мой характер, тут не логика нужна, а рявкнуть хорошенько. НО!, я говорю о своем характере, а у Вас он свой, да и всю ситуацию знаете только Вы, поэтому и говорю что проверять нужно "по всем фронтам".)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прима

Цитата: Naara от 20 июня 2012, 00:11:35
А имхо не надо бояться что  потащат  церковь и все . Страх это такое дело даже черти могут играть на этих слабостях практика .

Прима-через вашу маму черти над вами потешаются . Проще говоря вас дергают (изводят через близких) (работу вам вашим  чертям надо давать)
Так вроде без "дела" не сидят...
Цитата: Во-Аель от 20 июня 2012, 00:11:47
Прима, на мой характер, тут не логика нужна, а рявкнуть хорошенько. НО!, я говорю о своем характере, а у Вас он свой, да и всю ситуацию знаете только Вы, поэтому и говорю что проверять нужно "по всем фронтам".)

А, и рявкала, и орала, и ругалась, бесполезно... Ну, каждая ситуация в каждой семье индивидуальна... Маму портить неохота, да и от рода отсекаться не хочу...

Naara

Прима
Так вроде без "дела" не сидят... А, и рявкала, и орала, и ругалась, бесполезно...

Вот этого не должно быть - плохо.Вас на эмоции развели.
Это говорит о том что вы своих чертей не можите держать в узде. Человек чертям не друг - вы партнеры не больше  никогда не забывайте черти не уважают людей и не дружат и при любой возможности ведут себя как гопники .
Лс закрыта

Во-Аель

Цитата: Naara от 20 июня 2012, 00:45:54Человек чертям не друг - вы партнеры не больше  никогда не забывайте черти не уважают людей и не дружат и при любой возможности ведут себя как гопники .
Так-то оно так конечно..., но у хорошего практика все же несколько иные с ними отношения.) И выручают они порой очень хорошо. Но, и на шуточки-провокации мастера те еще!)

Прима

То, что не друг-это я знаю. И про их "чувство юмора" мне известно... Понятно, что тут отношения "ты-мне, я тебе", но все же... Как-то не думала, что мама тут каким-то боком, уж дюже христанутая. Я кстати ругаться и т.д. и без эмоций могу, работа такая, привыкла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status