Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Прима

Ради успокоения мамы поехала с ней в собор (ну очень просила!), ну что с ней делать! В общем, что поняла-следов работы там куча! :) И кстати, я при маме и при бабушке умудрилась ни разу не перекреститься, и даже наставить свечек вражине за упокой (ну не упускать же момент? ;) ) В общем вывод сделала такой: меня и мои "движения" в церкви не видят даже "мои"! Наверно контакт есть! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Shrew

а помогите мне советом, пожалуйста, как вы диагностику делаете по свече? это ж...через огонь вообщем получается, расскажите кто-то, пожалуйста! ::)

Dara_Savelly

Shrew, вот целая тема, посвященная тому, что вас интересует.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8193.0.html
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Lucky

Цитата: облако от 16 июня 2012, 13:37:41
Я вообще уверенна в массовое зомбирование Хр силами. Что с людьми творится- это далеко от воцерквленности, чистые зомби.
вот и я к такой мысли склоняюсь. Бывает - милейшие во всем люди, но как чуть обмолвишься о своей иронии по отношению к церкви - так что творится: глаза красные навыкат, слюной брызжут, одержимость или что, не хуже как у матушки Примы!
Везёт тому, кто везёт.

Фата Моргана

Прима- как делаю я , когда  приходится притворятся. Завходите в хрюсовый дом с косынкой не завязанной , а держите ее правой рукой- то есть креститься не можете , а когда стадо поголовно крестится кланяется- Вы просто наклоняетесь и плюеете себе под ноги , я еще приговариваю "Бесу  служу" шепотом естественно.  Идеальное богохульство)))

Shrew

Цитата: Фата Моргана от 16 июня 2012, 20:09:03"Бесу  служу
ооо я тоже так делаю. только говорю " да будет и есть Сатана с нами!" по-моему, тоже неплохо.
и когда кумовья родителей ( священник и его жена-матушка) приезжают и перед обедом молитвы читают я тоже самое приговариваю. и не крещусь принципиально. смотрят как на ворону белую))))

Марго Лан

у меня при чистки, моя свеча с одетым на нее кольцом горела зеленым (без синего оттенка) пламенем, остальные как обычно. Что значит зеленое пламя?

Мирочка

Цитата: Марго Лан от 18 июня 2012, 10:55:12Что значит зеленое пламя?

Я думаю,так негатив выходил. Специфически. У меня вчера при чистке вообще пожар случился. Обычно свеча горит минут 40,самодельная. Всегда одинаково. А тут сгорела за 10, я ещё и в другой комнате была,слышу треск,еле потушила. Прожгло скатерть,сгорело фото. Жесткий негатив очень. Заболела ещё конкретно впридачу.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Betelgeuse

Дамы и господа, у меня бытовушный вопрос. Но не могу уже.

Чем вывести пищевую моль? Принесла эту дрянь в пакете с горохом, а теперь этих оккупантов не вытравишь никак. Все крупы выкидывала, шкаф с хлоркой мыла, а они летают и летают, причем эскадрильями целыми.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

облако

Цитата: Betelgeuse от 18 июня 2012, 23:31:49
Дамы и господа, у меня бытовушный вопрос. Но не могу уже.

Чем вывести пищевую моль? Принесла эту дрянь в пакете с горохом, а теперь этих оккупантов не вытравишь никак. Все крупы выкидывала, шкаф с хлоркой мыла, а они летают и летают, причем эскадрильями целыми.
У меня похожая проблема- рыжые маленькие муравьи. Они везде, даже в комп залазят, вернее наблюдаю как они от туда выползают. Как избавиться от живности?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Alis_A

У меня такая мерзкая моль жила в сухих травах. Пока не выбросила все, не вывела. Причем, по-моему, в пакете с травой от кашля, который был запаян! Как от туда вылезала - не пойму.
Его выбросила последним, и только тогда все пошло.

Дина

девочки, я так поняла, эта моль и в крупах сидит. которые только куплены, бывает. поэтому запасов никаких не держу теперь. только все выбрасывать.

Betelgeuse

Цитата: облако от 18 июня 2012, 23:36:28
У меня похожая проблема- рыжые маленькие муравьи. Они везде, даже в комп залазят, вернее наблюдаю как они от туда выползают. Как избавиться от живности?

От муравьев сварите сахарный сироп с борной кислотой, дайте закристаллизоваться и посыпьте дорожки муравьиные. А вообще главное муравьиную матку найти - у нас дома была такая проблема давно, пока из вентиляции их "главную" не выкинули и гнездо не распотрошили, нас муравьи донимали страшно.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Бусина

Моль - не знаю, а от муравьёв этих мелких и злостных мне помогло старинное средство, с виду совершенно нелогичное. У нас после ремонта завелись, чем только ни травили их, а у них то там то сям новые гнёзда.
В общем, это делается так. Ловите одного муравья живьём, сажаете пред собой, чтоб не удрал - и говорите, чтоб сейчас он шёл к своим и всё им передал, что вы говорите. И рассказываете подробно этому муравью, почему именно они должны уйти и куда. Я отправляла к бабушке-соседке. И объясняла, что здесь им плохо, мы их не любим, давим и травим, весь мусор выбрасываем, не кормим, а у соседки хорошо, она старенькая, видит плохо, замечать их не будет, убирает невнимательно, еду и убежище они там себе найдут, будут детишек выводить, жить-поживать и добра наживать. И в конце добавляете, что три дня им на сборы и переезд, в эти три дня никто из семьи ни одного муравья пальцем не тронет. а если за три дня к соседке не уберутся - то всех уничтожать будем безжалостно, давить, травить и убивать, и не щадить ни детишек в яйцах, ни мать-муравьиную царевну, ни простых муравьёв-работяг. И отпускаете муравья, где взяли.
У меня пропали муравьи. Иногда бывает, в месяц раз парочка проскочит - и всё. А поначалу стаями ходили, поутру на столе сидели, как у себя дома, даже в холодильник и целлофановые пакеты с хлебом забирались, я уж про сахарницу не говорю. Полгода с ними мучилась, сами чуть не потравились ядами всякими, а им хоть бы что - и кислоту борную жрали, причмокивая.))))

...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Sibiryak

Цитата: Бусина от 19 июня 2012, 20:46:27
Моль - не знаю, а от муравьёв этих мелких и злостных мне помогло старинное средство, с виду совершенно нелогичное. У нас после ремонта завелись, чем только ни травили их, а у них то там то сям новые гнёзда.
В общем, это делается так. Ловите одного муравья живьём, сажаете пред собой, чтоб не удрал - и говорите, чтоб сейчас он шёл к своим и всё им передал, что вы говорите. И рассказываете подробно этому муравью, почему именно они должны уйти и куда.
У меня пропали муравьи.
Ув.Бусина,это  рабочий 100%способ,я когда еще подростком был,у нас в кв.на кухне рыжих мелких муравьев было много,и однажды муравей полз,я к нему обратился,злой был очень,и начал ему такую речь двигать(он замер,будто слушал)-так мол и так,иди и передай своему муравьиному королю,чтобы уходили вы отсюда все и еще чем-то сейчас уже не помню  угрожал им)),после этого они внезапно исчезли,удивлен был,сработало,больше не появлялись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status