Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Naara

Цитата: Во-Аель от 20 июня 2012, 01:02:25
Так-то оно так конечно..., но у хорошего практика все же несколько иные с ними отношения.) И выручают они порой очень хорошо. Но, и на шуточки-провокации мастера те еще!)
Интересно а как практики приходят до работы с бесами ?Ведь черти -это первая ступень а бесы это уже более выше по рангу что ли, у бесов в подчинение черти .А что бесы сами приходят к практику? и за какие заслуги ?

.Я вот на иконы не плевала ну в церковь могу ходить .Да еще и крещеная,но мне просто работать с хэ ну просто не мое . Хотя через  хэ молитвы я знаю я могу  наказать могу чистки делать пробовала получалась (просто читая определенны хэшные молитвы) ну и к тому же я больше мирная.
Но.. был случай  приходили на меня поглазеть бесы очень взрослые  смотрели на сколько сильная что ли ...я так и не поняла  или от кого то приходили .. И прикол в том что как то так  я не поняла что это я спала меня вытянуло(астрал нижний уровень) значит  и увидела я одну бабу и двух мужиков (то бесы были ну облик у них был человечий )один заметил меня подошел  и начал мне внушать мол какая о петитная дева щас я с ней позабавлюсь .Я не растерялась стала думать ему что мне его убить надо . Подходит ко мне и так смотрим мы друг другу в глаза я его начинаю крестить зачем то он улыбается  так лукаво  и смотрит на  меня ,и энергетически пытается подавить ,это выражалось в том что мне было очень тяжело во сне руку поднять, чтоб его перекрестить но мне удалось но с трудом . Ну потом баба его позвала сказала чтоб не трогал меня и они ушли .

Вопрос это я так поняла бесы баловались - посмотреть приходили. ? особого страха не было когда проснулась .
Лс закрыта

Во-Аель

У меня было такое почти одни в один!)) Только крестила я бабу на кой - сама не поняла! Повалила ее, придавила к полу в ярости и... крестить взялась, а сама морщусь от своих же действий! Она тоже подавить пыталась и тоже тяжело было, а еще смеялась, глядя как я морщусь.) Проснулась я, а вернее вышла из астрала резко так, а они исчезли.
Проверяли они чего я стою. Думаю у Вас тоже самое было.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nooma

Была сегодня днем на кладбище.
Поздно вечером иду с прогулки домой и думаю, что если обряд не получится - буду повторять его регулярно, пока не выйдет.
И вдруг вижу - три кота гонятся за огромной крысой. Один догнал, писк-крик, двое сели наблюдать. А я думала вмешаться, шугануть, да решила - чужая судьба, не стоит лезть.
Кот крысу придушил, схватил и пошел, не меня поглядывая. Остальные тоже на меня смотрели, уходя.

К чему рассказываю - могло ли это представление быть ответом на мои мысли? Вроде - если не буду мешать помощникам, то и они дело сделают как надо?

Живу в большом городе, за всю жизнь не видела, как коты крыс ловят.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Виолка Люмин

Уважаемые форумчане, прошу вашего совета в сложившейся ситуации. Испарилась с концами моя черномагическая тетрадь. Я перерыла всю квартиру - нет нигде! А из моей комнаты она и деться то не могла никуда! Есть у меня основания думать что ноги тетрадке приделала подружка дочери, которая твердо намерена избавиться от папаши, ввиду его непорядочного отношения к семье. Что делать ума не приложу. А там у меня нехилая подборка порч между прочим, еще наколдует малолетка на свою голову. Вытрясти с нее правду не получится - во первых она заходит очень редко, а во вторых она морально устойчива и на провокации не поддается, правду явно не скажет. А девчонка явно черная, жалко будет если сдуру загубит себя, нас и так немного. Может провести с ней профилактическую беседу и дать ссылку на наш форум - пусть учится? Или еще что то можно предпринять в данной ситуации? Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Дина

Цитата: Виолка Люмин от 20 июня 2012, 06:27:58Испарилась с концами моя черномагическая тетрадь.
А Вы обряды на поиск пропажи делали?Девченку на картах посмотреть. она ли взяла. если действительно она, попробуйте её на чистую воду вывести. ну и вообще, диагностика на всю ситуацию. мне кажется, такие вещи просто так не происходят.

Виолка Люмин

Дина, благодарю за внимание. Я тут проводила собственное расследование и кроме нее взять было просто некому. В период пропажи заходило в мою комнату (кроме домашних) 3 человека - пьяная соседка (во первых ей тырить тетрадь нет смысла - я долго пользовалась ее ноутбуком и не удаляла историю, ей попасть на форум под моим же ником не проблема, а во вторых она слишком много пьет, ей магией заниматься просто некогда, да и вообще она считает что у меня просто не в порядке с головой), еще была подружка - ее компьютером я так же пользовалась и тоже не удаляла историю, и вот эта девчонка. Ее моя дочь оставляла в комнате одну, а до этого она мне говорила что если не сможет на папашу навести порчу, то найдет способ отравить его. Я тоже думала по поводу пропажи что это не просто так. И вообще жизненная история этой девочки на мою похожа очень. Посоветуйте пожалуйста карточный расклад, подходящий ситуации?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Фата Моргана

Ув. Виолка- я бы рекомендовала сделать на возврат своего, детей надо учить, ато подалась в магию- сейчас накуралесит в ближайшем же Вашем окружении на месяца три  работы.

Дина

Уважаемая Виолка Люмин, вот мне такой расклад дала уважаемая Кенна
метод опредления вора.
Берете из колоды 7 мечей, ложите в центр (по типу сигнификатора), далее берете несколько (по числу фигурантов) фигурных карт нарекая их именами подозреваемых.
Ложите стопочку из фигурных карт на 7 мечей, сосредоточившись на вопросе - Кто совершил кражу? - тусуете стопочку, дальше выкладываете по 2 карты, с какой фигурной картой выпадет 7М - подозреваемый. Если же 7М выпадет без пары, то кражи не было и подозрения безпочвенны.

попробуйте.
и дальше смотреть что и как

Виолка Люмин

Фата Моргана, наказывать не хочу, это она от безысходности сделала. Я вот и думаю как то направить ее в нужное русло, чтоб не натворила делов, я конечно накажу ее но больше для науки, а не во вред. Дина, у меня только Тени, этот расклад по моему не  подойдет к ним или я ошибаюсь?

Dara_Savelly

Виолка Люмин, расклады вы можете придумывать сами. Обозначили позиции, решили что где и как, как вам удобно и вперед :)

Бывает, что некоторые колоды плохо работают с некоторыми раскладами только из-за своей специфики или узкой специализации, но никак не потому-что расклад был сделан не для этой колоды по задумке. Имхо.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Фата Моргана

У меня так  муж стащил  фотки покрытые руническими порчами на его родню, нашла  через старую добрую "черт поиграй да отдай", но он спрятал на территории участка.

Dara_Savelly

Фата Моргана, а это не могло быть проявлением защиты? ;)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Дина

Цитата: Виолка Люмин от 20 июня 2012, 08:47:42Дина, у меня только Тени, этот расклад по моему не  подойдет к ним или я ошибаюсь?
Я на Райдере делала. Теней у меня нет, но почему не попробовать? там есть масть мечей же

Фата Моргана

В моем случае нет,  муж мешал  мне колдовать 4 года тк хрюсь был страшный бывший поп,  а теперь возит по кладбищу.))))

Виолка Люмин

На самих картах масти нет, это только в книжке есть сравнение с той или иной картой. Фата Моргана, у вас удивительный талант к перевоспитанию! Кстати тоже читала "Черт, поиграй и обратно отдай", после чего стала навязчиво мелькать мысль о тех кто заходил в комнату.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status