Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Бepкана

Я просто свой случай расскажу, раз уж события похожие произошли.  Прабабка мужа была ведьмой. Были у нее свои гримуары - доставшиеся ей еще с незапамятных времен по наследству. Она не давала их даже своей дочери, хотя та тоже была ведьмой и практиковала только в путь (не доверяла? не знаю почему).  Когда прабабка померла, гримуары достались ее дочери, бабке мужа. Та ими почему-то редко пользовалась. Когда померла и бабка, тетради исчезли. На них претендовали все сестры свекрови, но тетрадей не стало. Ни выбросить их никто не мог, не спереть. Я точно знаю: тетради преспокойно лежат в квартире свекрови, просто не на физическом плане, а на тонком, и их никто не видит.

Вероятно, ждут нового хозяина. То, что им не могут стать ни свекровь, ни ее сестры - это точно. Вероятно, на тетрадях тех заклятье.  Знать бы, как его снять.

HELL_ANGEL_666

Цитата: Виолка Люмин от 20 июня 2012, 17:16:47
Naara,  но останавливают две вещи - я не считаю себя опытным практиком и не уверена что имею право взять ее как ученицу и останавливает возраст девочки - ей всего 16 лет. Но мне кажется неспроста она пришла ко мне. Может действительно помочь ей папашу испортить?
Возраст то как раз и не останавливает. Когда мне было 15 лет я сама пришла на кладбищенский перекресток,в три ночи, бесов звать для исполнения просьбы! Это при том что я была некрищёной! Каждый вечер я видела как отчим мать избивал,я сама была злая как собака. И спустя время,когда я была в ярости  я пошла на перекресток и я его прокляла! А спустя 2 месяца он умер! Виолка Люмин я считаю ей нужно помочь! Не с проста она к вам пришла... На всё воля сил! С ув. Злата

Мирочка

Цитата: Naara от 20 июня 2012, 18:03:29Скажу так что очень хорошо для практика если он сумеет кого в ту систему в которой он работает  привести . А найти стоящих вообще так трудно ,а вам само в руки пришло .
Да? А я наоборот таковых игнорировала... Столько раз уже просили помогать учиться,отмахиваюсь. Странно. Душа не лежит к ним,видимо.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Naara

Цитата: Мирочка от 20 июня 2012, 18:43:08
Да? А я наоборот таковых игнорировала... Столько раз уже просили помогать учиться,отмахиваюсь. Странно. Душа не лежит к ним,видимо.
А просятся то много а толковых мало. Имхо Истинные не просятся их силы приводят . Моя имха не стоит сюсюкаться ,если у человека есть тяга к познаниям он сам будет стараться,  можно человека направить а остальное он сам ну если есть симпатия можно приглядывать .Ну это только мое личное мнение .Конечно у каждого своя имха  :)
Лс закрыта

Мирочка

Цитата: Naara от 20 июня 2012, 18:57:13Моя имха не стоит сюсюкаться ,если у человека есть тяга к познаниям он сам будет стараться,  можно человека направить а остальное он сам ну если есть симпатия можно приглядывать
Вот здесь с Вами полностью согласна) Хочется,чтобы человек понимал,зачем и почему, а не "ну у меня,думаю,сила есть. я могу то и то...наверное. научи меня". Такое отталкивает. Я в своё время не была такая наглая, сама училась,шишки набивала. А люди хотят на всё готовое.

HELL_ANGEL_666

Цитата: Мирочка от 05 июня 1970, 05:47:25Хочется,чтобы человек понимал,зачем и почему, а не "ну у меня,думаю,сила есть. я могу то и то...наверное. научи меня".
Согласна с Вами Мирочка! А Вы считаете что если девочке 16 лет то она не понимиет зачем и  почему? А в таком возрасте точно знала чего хочу! Учителей тогда не было,ко всему сама пришла!

Мирочка

Цитата: HELL_ANGEL_666 от 20 июня 2012, 19:23:01А Вы считаете что если девочке 16 лет то она не понимиет зачем и  почему?

Я считаю, это не зависит от возраста. Тут всё настолько субъективно...Кто-то уже с детства готов, а кто и в сорок, и в шестьдесят,словно слепой котенок. Каждый случай надо в отдельности рассматривать.

Дина

Уважаемая Виолка Люмин, делайте то, что Вам подскажет Ваше ведовское чутьё. Расскажите потом, как сложилось. и нашлись ли Ваши тетради

Виолка Люмин

Обязательно расскажу, самой интересно чем закончится!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Nooma

Ох, прошу моральной поддержки ((
Фсе... ненавижу этого предателя. Начинаю подбирать порчи на импотенцию, на нелюбовь людей и подобные ((
Уговорите меня, плиз, подождать месяца три результатов кладбища - вдруг будут.
А то в мире станет на одного непригодного ни к чему козла больше.

А еще (( меня карты обижают. Говорят, что я его сама, своей силой козлом сделала. Хотя он таким еще задолго до меня был ((
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

HELL_ANGEL_666

Цитата: Nooma от 23 июня 2012, 01:44:40
Уговорите меня, плиз, подождать месяца три результатов кладбища - вдруг будут.
Nooma,поступайте как подсказывает ваше ведовское чутье! А вообще,я бы не думала что их станет больше на одного...если заслужил то пусть страдает! Действуйте! С врагами надо жестко... А вы на кладбище ему на болезни делали?

Naara

NoomaА что стряслось то - в чем заключается козлиность козла .(если не секрет)
А еще зачем свои сил тратить на козлов когда можно потратить на себя любимую и сделать так чтоб было козлов не было (послать козлов к козам ) а были нужные люди или силы аль еще чего )
Лс закрыта

Мандаринка

Цитата: Nooma от 23 июня 2012, 01:44:40
вот именно, зачем множить непригодных ни к чему козлов, когда их и так слишком много, еще тратить силу, портить карму, влезать в мусор астральный - стоит ли овчинка выделки. Плюсую предыдущего оратора - лучше потратить силу и время на себя, любимую, и сделать свою жизнь прекраснее... Много нас таких тут - кто со злости и от обиды наляпает на козла всего, что найдет, а потом сама же и расхлебывает годами, потому что горячка худший помощник мага, что-то криво ляжет, что-то откатит, что-то аукнется спустя годы...
Хищник не сражается - он обедает (С)

Nooma

Цитата: Naara от 23 июня 2012, 02:00:10
NoomaА что стряслось то - в чем заключается козлиность козла .(если не секрет)
Стыдно сказать (( Как и все козлы - по бабам ходит ((
ЦитироватьА еще зачем свои сил тратить на козлов когда можно потратить на себя любимую и сделать так чтоб было козлов не было (послать козлов к козам ) а были нужные люди или силы аль еще чего )
Карты говорят, что без него мне будет много хуже, чем с ним. И тут я им верю.
Не первый козел в жизни (( Карма такая, что ли...

Цитата: Мандаринка от 23 июня 2012, 02:26:04
лучше потратить силу и время на себя, любимую, и сделать свою жизнь прекраснее...
Точно. Потрачу еще немного времени и сил... на превращение козла в принца, чтоб сделать свою жизнь прекраснее ))
А не получится - испорчу нафик  >:(

Собой, конечно, потихоньку занимаюсь. Но хочется всего и сразу, и побольше ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Shrew

вот какая у меня мысль появилась...бывает ли такое, что человек по рунам может видеть определенные сферы, а определенные нет?

я хорошо,например, вижу отношения, работу, карьеру, маг. воздействия и тд.
но не вижу умер ли человек или нет.

как такое может быть??

вот у меня ситуация вчера была. позвонил знакомый..спрашивает за сына, пропал вообщем 2 дня назад.
я смотрю по рунам- выпали Фегу, Уруз и еще что-то в прямом положении..говорю живой. сообщить не может о себе ( 2й расклад) и по 3му раскладу - о нем сообщат в течении 2 дней.

вообщем, сегодня нашли его менты,скинутого с обрыва в машине.
т.е. мальчик умер. (1й расклад неверный), о себе сообщить не может и очень переживает по этому поводу ( 2й расклад..только наполовину правильный) и 3й расклад -верный.

как же ж так?? руны никогда не врали мне..может что-то со мной?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status