Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Naara

Nooma
ЦитироватьКарты говорят, что без него мне будет много хуже, чем с ним. И тут я им верю.
Не первый козел в жизни (( Карма такая, что ли..
Нет не карма - То причина в вас .Вы сама чем то притягиваете определенных мужчин  раз не первый. Тут психология простая. Вы можите и продолжать портить мужиков и дальше(дело ваше) только количество козлов возрастать то будет и может быть все труднее ,пока не поймете в чем ошибка того что вы на одни и те же грабли наступаете.Механизма проста надо просто понять в причину и в чем причина решить эту причину и тогда все козлы из вашей жизни уйдут,или наоборот ваш козел так называемый станет принцем .
Лс закрыта

Мандаринка

Цитата: Shrew от 23 июня 2012, 14:59:31

вообщем, сегодня нашли его менты,скинутого с обрыва в машине.
т.е. мальчик умер. (1й расклад неверный), о себе сообщить не может и очень переживает по этому поводу ( 2й расклад..только наполовину правильный) и 3й расклад -верный.

как же ж так?? руны никогда не врали мне..может что-то со мной?
вот у меня с фото такое было пару раз, ну теплый, живой ччеловек на фото, хотя потом выясняется, что мертв, а еще один раз видела фото явно живого человека, о котором заранее знала, что мертв. Не знаю, как объяснить, обычно говорю - как в любой работе 30 процентов ошибок, семьдесят результата.
А подскажите, как вы по рунам определили, что найдется через два дня? у меня во всех гаданиях все приблизительно, даты вообще не понимаю, иной раз только интуицией - осенью или в течении года...
Хищник не сражается - он обедает (С)

Shrew

Цитата: Мандаринка от 23 июня 2012, 15:12:31что найдется через два дня?
ну я сразу спросила, сообщит ли он о себе сам? по раскладу выпало,что нет.
потом спросила сообщат ли о нем? выпало да.
потом спрашиваю в течении 4 дней?-нет
меньше- да
в течении 2 дней?-да.
т.е я с рунами общаюсь как с человеком.

Naara

вот какая у меня мысль появилась...бывает ли такое, что человек по рунам может видеть определенные сферы, а определенные нет?

я хорошо,например, вижу отношения, работу, карьеру, маг. воздействия и тд.
но не вижу умер ли человек или нет.

как такое может быть??

вот у меня ситуация вчера была. позвонил знакомый..спрашивает за сына, пропал вообщем 2 дня назад.
я смотрю по рунам- выпали Фегу, Уруз и еще что-то в прямом положении..говорю живой. сообщить не может о себе ( 2й расклад) и по 3му раскладу - о нем сообщат в течении 2 дней.

вообщем, сегодня нашли его менты,скинутого с обрыва в машине.
т.е. мальчик умер. (1й расклад неверный), о себе сообщить не может и очень переживает по этому поводу ( 2й расклад..только наполовину правильный) и 3й расклад -верный.

А уруз вот и показал - что его скинули в овраг  и смерть (я так вижу) у меня руна уруз всегда идет образом черного такого быка или минотавра..Тут ваша руна показала что его зарезали может  (образно)А феху что из за денег возможно или ограблен был . Только  вы не смогли понять инфу от рун .

Вообще работа по писка и определения жив мертв мохо требует медеумедических (которые можно развить и через руны и через таро ) .Если идет работа через руны или карты так тот же самый принцип просто руны идут проводниками образно говоря некро слой чтоб можно было посмотреть есть там запрашиваемый или нету.
Вы чаще тренируйтесь на расклады живой мертвый при возможности ,не получаться может у вас потому как у вас практики не так возможно и много , в работе с поиском и с просмотрами живой мертвый.

Лс закрыта

Мандаринка

понятно, самое простое объяснение - самое верное, а я подумала, показывает дату, ведь в Таро, например, некоторые люди как-то понимают дату по значениям карт, а у меня вообще с цифрами и датами плохие отношения )

Shrew

Цитата: Naara от 23 июня 2012, 15:24:34А по вашему вопросу
спасибо большое за ответ.
просто у меня такой вопрос " жив- мертв" - первый раз. сама в шоке.

говорю ж всегда смотрю обычные темы- работа. отношения. дети. здоровье. но не такое глобальное.

Shrew

Цитата: Мандаринка от 23 июня 2012, 15:25:16
понятно, самое простое объяснение - самое верное, а я подумала, показывает дату, ведь в Таро, например, некоторые люди как-то понимают дату по значениям карт, а у меня вообще с цифрами и датами плохие отношения )

а у меня, тьфу- тьфу, руны показывают кол-во времени спокойно.
я просто задаю определенное кол-во времени в вопросе и вытягиваю 1 или 3 руны и смотрю. говорят)

но вот вопрос..жив-мерт.. :(
видимо, не мое.

Naara

Цитата: Мандаринка от 23 июня 2012, 15:25:16

ЦитироватьМандаринка
У меня так тоже было при просмотрах пару раз когда знает люди что мертв а на фото как живой - А то как мне объясняли знающие по более меня люди говорит о том что человек быстро переродился в другое тело .(это как из вариантов) Кома еще очень странно просматривается по ощущениям .
Лс закрыта

Nooma

Время смерти узнавали? Возможно, на момент гадания парень был жив.

Цитата: Naara от 23 июня 2012, 15:10:13
Механизма проста надо просто понять в причину и в чем причина решить эту причину и тогда все козлы из вашей жизни уйдут,или наоборот ваш козел так называемый станет принцем.
Легко сказать, найти причину )) Перерыла все, от магических до психологических - нету таких причин. И отец у меня был порядочный, и воспитана я вроде правильно. Измены на дух не переношу, желания сознательные и подсознательные - жить в любви и согласии.
Магией убирала все, что может хоть каким-то боком способствовать появлению козлов.
Единственное, до чего додумалась на данный момент - слишком я добрая. Никогда не позволяла себе сделать больно в ответ на боль. Вроде бы "я знаю, как от этого плохо, зачем же буду причинять страдания".
То есть воспитатель из меня никакой ((
Вот думаю, может, силы мне показывают именно такой вывод: "Будешь слабой - тебя сожрут и не подавятся. Поэтому будь сильной."
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Shrew

Цитата: Nooma от 23 июня 2012, 15:49:01
Время смерти узнавали? Возможно, на момент гадания парень был жив.

в милиции отцу этого парня ничего не говорят.. может и был жив, кто его знает.

может я руны неправильно поняла.
просто Naara разобрала вообще расклад не как я. ну, что уруз -халепа какая-то, что-то черное,плохое
а я наоборот, что Фегу- ну тело. жизнь. Уруз- силы... что он еще есть в этом мире.
:(
жалко парня..всего 24 года.

Nooma

Цитата: Shrew от 23 июня 2012, 15:58:35
в милиции отцу этого парня ничего не говорят.. может и был жив, кто его знает.
В морге надо спросить. Мне думается, это самое простое объяснение.
Ведь у каждого руны-карты говорят на его языке, так, как понятно и привычно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мандаринка

Я бы тоже уруз поняла, как силу, а насильственную смерть - перевернутый уруз. Вот бы вспомнить, что там было третье...

Цитата: Nooma от 23 июня 2012, 15:49:01
Легко сказать, найти причину )) Перерыла все, от магических до психологических - нету таких причин. И отец у меня был порядочный, и воспитана я вроде правильно. Измены на дух не переношу, желания сознательные и подсознательные - жить в любви и согласии.
может, просто человек не тот, не ваш, говорят же - когда измена, это наша история любви кончается, чужая начинается. Опять же - если отношение к изменам болезненное, значит, старались ударить по больному, не знаю кто- карма или завистники, дескать дала слабину - получай. В такой ситуации должен принц подвернуться, у меня так было, сейчас у сестры такая ситуация, и вам того же желаю. Посмотрите став быть или не быть, не помню, чей, но шикарный. А козлу отомстить можно, если очень хочется  - спустя несколько месяцев, чтобы руки не тряслись и без ошибок наверняка в цель...

Dara_Savelly

Мандаринка, а мне всегда казалось, что спустя месяцы, эмоции утихают, становится плевать и мстить-то уже незачем, не хочется.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Shrew

Цитата: Мандаринка от 23 июня 2012, 16:12:20Я бы тоже уруз поняла, как силу, а насильственную смерть - перевернутый уруз. Вот бы вспомнить, что там было третье...
у меня такая же трактовка Уруза.

а третье...или Эваз, или Йера была...но ничего плохого, т.е. не Эйваз, не Хагал.

вот когда его посмотрела на здоровье, там выпал Туриссас и Хагал, и еще что-то (не помню), я сказала, что проблемы и большие со здоровьем.

Мандаринка

Цитата: Disped от 23 июня 2012, 16:15:56
Мандаринка, а мне всегда казалось, что спустя месяцы, эмоции утихают, становится плевать и мстить-то уже незачем, не хочется.
кому как ) мне и лет через десять бывает, хочется )
тут вообще фокус не в том, чего захочется, а в том, чтобы горячку не напороть, вот на этом действительно многие погорели

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status