Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Naara

Цитата: Nooma от 23 июня 2012, 15:49:01
Время смерти узнавали? Возможно, на момент гадания парень был жив.
Легко сказать, найти причину )) Перерыла все, от магических до психологических - нету таких причин. И отец у меня был порядочный, и воспитана я вроде правильно. Измены на дух не переношу, желания сознательные и подсознательные - жить в любви и согласии.
Магией убирала все, что может хоть каким-то боком способствовать появлению козлов.
Единственное, до чего додумалась на данный момент - слишком я добрая. Никогда не позволяла себе сделать больно в ответ на боль. Вроде бы "я знаю, как от этого плохо, зачем же буду причинять страдания".
То есть воспитатель из меня никакой ((
Вот думаю, может, силы мне показывают именно такой вывод: "Будешь слабой - тебя сожрут и не подавятся. Поэтому будь сильной."

Так ни кому не нра измены - может вы их боитесь и сами притягиваете таких людей.У меня был опыт я в свое время очень была ярой противницей приворотов ,и чуть ли не на каждом углу долдонила  что это плохо до тех пор пока на меня не навесили этот самый приворот .И так вот меня носом ткнули ,я сделал свои выводы ,отношение у меня к приворотом не изменилась (мне просто этот раздел не интересен ) но просто я знаю механизмы и понимаю что это иллюзорность счастья .Но больше я не нравоучаю , и считаю  каждый выбирает себе сам ка ему жить и что делать (в плане магич техник).Так-что
не можите изменить ситуацию измените отношение к ситуации.А мужчины все изменяют  хоть раз да в жизни - просто есть кто это умеет делать не заметно ,а есть кто в наглую не стесняясь - вот таким надо пенделя под зад  или терпеть (а оно надо ? )
  А если вы человек силы и возможно у вас есть возможность видеть и чувствовать  более чем обычный человек то вы должны понимать.   что мужики они такие.
Вы бы   просто ну закрыли бы своего мужчину от дам

Я б вот уж коли так порчи на баб его  вешала а не на мужика .Есть пословица  с..ка не захочет кобель не вскочет .Для меня например навешать на мужчину  порчи -это когда мужчина избивает женщину ни за что .Вот таких и в сыру землю не жалко .А за то шо гуляет - гуляют они все. :)
Лс закрыта

Nooma

Цитата: Мандаринка от 23 июня 2012, 16:12:20
и вам того же желаю.
Спасибо.
ЦитироватьПосмотрите став быть или не быть, не помню, чей, но шикарный.
Делала. Не расстались.
Цитата: Naara от 23 июня 2012, 21:07:46
Так-что
не можите изменить ситуацию измените отношение к ситуации.
Знакомый совет. Знаете, как я в магию пришла? Искала средство от ревности, чтоб как-то перенести весь этот кошмар.
ЦитироватьА мужчины все изменяют  хоть раз да в жизни - просто есть кто это умеет делать не заметно ,а есть кто в наглую не стесняясь
Хорошо бы, чтоб этот раз происходил не со мной ))
ЦитироватьА если вы человек силы и возможно у вас есть возможность видеть и чувствовать  более чем обычный человек то вы должны понимать.   что мужики они такие.
Я не просто чувствую, я знаю и уверена, что в мире множество убежденно верных мужчин. Которые верны потому, что они так решили.
ЦитироватьВы бы   просто ну закрыли бы своего мужчину от дам
Не помогает (( Тут масштабы не раз в год по пьянке, а ежедневный поиск баб для секса, были ежедневные свидания с разными бабами по очереди. Не дает - идет к следующей.
Клиника, в общем.
Я б вот уж коли так порчи на баб его  вешала а не на мужика .Есть пословица  с..ка не захочет кобель не вскочет.
Я считаю, что отвечать должен каждый за свои поступки. Мужик - за измены, дама - за пользование чужим мужчиной.

Может, кто-нибудь подскажет, на предмет каких еще причин посмотреть его? Подселенцев вроде нет (на всякий случай убирала), психологию переделывала, от магического всего чистила.
Похоже на зависимость, по типу игровой. Как, чем убрать ее?..
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Shrew

Цитата: Nooma от 24 июня 2012, 01:42:58Не помогает (( Тут масштабы не раз в год по пьянке, а ежедневный поиск баб для секса, были ежедневные свидания с разными бабами по очереди. Не дает - идет к следующей.Клиника, в общем.
хм...так поставьте ему запрет на поиск дающих баб

Мандаринка

Цитата: Nooma от 24 июня 2012, 01:42:58
   Я не просто чувствую, я знаю и уверена, что в мире множество убежденно верных мужчин. Которые верны потому, что они так решили. Не помогает (( Тут масштабы не раз в год по пьянке, а ежедневный поиск баб для секса, были ежедневные свидания с разными бабами по очереди. Не дает - идет к следующей.
кошмар какой-то... точно не ваш мужчина... или дан вам как испытание вашему страху, что ли. Но имхо ваш человек где-то ходит, вас ищет, а этот только зря чужое место занимает. Горбатого могила исправит, есть такое выражение. Плюнуть, растереть и собой заняться, себе обрядов на счастье, на остуду к нему, на здоровье и пр. Это конечно мое ИМХО. Бывала в вашей шкурке.  :-[
Хищник не сражается - он обедает (С)

Shrew

а у меня сейчас мой мужик сдурел.
гулял со своей сотрудницей, хотел отношений, машину подарил. она ему отказала, + оказалась бисексуалкой, даже в большей степени лесби.

сейчас она узнала,что у него отношения со мной, и ложится под него как только можно.
он метаться начинает.

сижу снимаю с них защиты, его чищу...
думаю что с ними делать.
он мне нужен. он хороший. + ему пора семью создавать, та и мне уже возраст приходит думать о серьезных отношениях, замужестве, не хочется кому-то дарить..

Naara

Мандаринка-Солидарна с вашим постом.

Shrew
Цитироватьа у меня сейчас мой мужик сдурел.
гулял со своей сотрудницей, хотел отношений, машину подарил. она ему отказала, + оказалась бисексуалкой, даже в большей степени лесби.

сейчас она узнала,что у него отношения со мной, и ложится под него как только можно.
он метаться начинает.

сижу снимаю с них защиты, его чищу...
думаю что с ними делать.
он мне нужен. он хороший. + ему пора семью создавать, та и мне уже возраст приходит думать о серьезных отношениях, замужестве, не хочется кому-то дарить..

Тож жесть . То у соперницы похожу какой то интерес коммерческий - не каждой жене машину дарят а тут так вот - по мне так странно .То соперницу в накаут тут либо дама просто хочет показать вам что она лучше чем вы  (ради развлекухи) либо корыстный интерес .
Кстати  а он машинку забрал иль ей оставил ?
Лс закрыта

Shrew

Цитата: Naara от 24 июня 2012, 02:58:00
Мандаринка-Солидарна с вашим постом.

Shrew

Тож жесть . То у соперницы похожу какой то интерес коммерческий - не каждой жене машину дарят а тут так вот - по мне так странно .То соперницу в накаут тут либо дама просто хочет показать вам что она лучше чем вы  (ради развлекухи) либо корыстный интерес .
Кстати  а он машинку забрал иль ей оставил ?

у нее цель " или мой ,или ничей!" женская ревность проснулась.
машинку он ей подарил с предложением "давай начнем отношения".
она машину взяла. а отношения так и не начала с ним. а подруге своей сказала ( работают все вместе) :" зачем ты, придурок, такие подарки делаешь? кто просит?"
вот и все))

сижу думаю что мне с ним желать? а что с ней?
ему надо как-то шоры одевать..ей желание отбивать хотеть его!

вот он захотел тортик, думаю, млжет что-то в тортик можно положить, чтоб скушал?? но даже ничего в голову не лезет.
он чиститься..из-за этого болеет)) расквасился сильно, насморк, горло, ноет как дите.

Nooma

Цитата: Мандаринка от 24 июня 2012, 02:04:19
кошмар какой-то...
Точно ((
К сожалению, ваши советы, по диагностике, не подходят.
Это не первый такой мужчина в моей жизни. От предыдущих я избавлялась, в надежде встретить нормального. Не помогло ((
Думаю, это какое-то испытание от сил, что ли... чтобы пошла другой дорогой.

Shrew,
поставьте ей мою формулу "Месть" с оговором "за жадность". Слабое место у нее явно не ваш мужчина.

Shrew

Цитата: Nooma от 24 июня 2012, 03:31:58поставьте ей мою формулу "Месть" с оговором "за жадность". Слабое место у нее явно не ваш мужчина
вы ж написали, что сопернице лучше не ставить)) она ж грубо говоря ней и является

да, у нее больное место жадность и женская ревность.

Nooma

Если у нее слабое место - мужчина, то не ставить.
У вашей другая ситуация.

Betelgeuse

Цитата: Nooma от 24 июня 2012, 03:31:58
поставьте ей мою формулу "Месть" с оговором "за жадность". Слабое место у нее явно не ваш мужчина.

Вот так живу и не знаю, что и такие формулы уже есть)
Пойду "подруге" поставлю за завистливость.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Naara

Nooma- А может вам привязки вам от него снять ?а ?То чтобы не переживать - будет совсем пофигу. Правдо если вы там уж погостный делали то тогда не стоит .А то откатить может
Лс закрыта

Nooma

Naara, я много лет живу по схеме: "мне все равно" - "получи по башке". Схема явно идет свыше. Поэтому  прорабатываю вариант "не позволю с собой так обращаться".

Во-Аель

Уважаемые практики, те, кто практикует обряды Мансура, нет у Вас желания попробовать общими усилиями собрать в изначальном варианте его обряды?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Erichto

Изначальный вариант - это какой?)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status