Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Во-Аель

Ну, как это все до продажи выглядело.) К примеру наши практики пробовали "Отмолить хворь любую" без особого успеха. А вот в тех, материалах, которые я выложила, указанно что этот заговор не сам по себе, может потому и не получилось.
Я не претендую на истину в последней инстанции, но думаю, что далеко не все вещи самодостаточны. Мое мнение что изначально могло быть гораздо больше его "присказок" к обрядам, все было единой системой. А ради продажи все кое-как кусками повыхватили - лишь бы денег побольше сорвать.) Вообщем, я подумала, что может еще кому это интересно будет.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Виолка Люмин

Во-Аель, хорошее предложение, если будет что попадаться буду выкладывать. Вот только в приворотах я не сильна (привораживать некого мне), а порчи и прочее тоже пособирать не против. Предлагаю также собирать порчи, особенно редкой направленности (например, на какую либо определенную болезнь, порчи на отношения родителей и детей), так как порч много не бывает и не всегда подходит то что есть.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Во-Аель

Виолка Люмин, Вы знаете, я привороты тоже не люблю и мимо прохожу. Но, сейчас решила собрать все, потому что знания должны быть полными, а там уж применять или нет - вопрос второй. ИМХО. Мне вот еще очень правила работы интересны ( как я уже говорила ранее). Ведь мало слова знать, надо еще понимать что и когда, и за чем следует. А то у нас как волшебной палочкой машут некоторые!) Думают что пары слов достаточно для достижения цели.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Виолка Люмин

Полностью с вами согласна! В Магии очень важно именно понимание своих действий. Я почти год посвятила чтению форума, практиковала мало, больше вникала в суть вещей и постепенно менялось мое мировоззрение, чему я рада безмерно (мозги встали на место, как только из них улетучился бред ХЭ). По моему к практике надо готовиться постепенно, если в магию приходишь не за приворотом, а навсегда, иначе ничем хорошим это не кончится. Я не то чтобы противница приворотов, я просто не знаю что есть на форуме и чего нет, так как в эту тему не вникала.  А из правил что то еще мне встречалось. Найду - выложу. У меня не всегда под рукой компьютер имеется, поэтому я не всегда скопировать могу то что заинтересовало.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Naara

Цитата: Во-Аель от 24 июня 2012, 17:26:18
Виолка Люмин, Вы знаете, я привороты тоже не люблю и мимо прохожу. Но, сейчас решила собрать все, потому что знания должны быть полными, а там уж применять или нет - вопрос второй. ИМХО. Мне вот еще очень правила работы интересны ( как я уже говорила ранее). Ведь мало слова знать, надо еще понимать что и когда, и за чем следует. А то у нас как волшебной палочкой машут некоторые!) Думают что пары слов достаточно для достижения цели.)))

Так то когда есть понимание сути и природы  можно на базе любого автора делать свое ,если есть сила .

Мне например вот это понравилось .Но это не Мансур то Степанова - но всем известно что и в помине не было Степановой никогда.

Про мансура я вот не знаю Мне еще марьяна нравиться .

ЦитироватьЧитать тихо, при зажженной восковой свече. Читать до полного ее сгорания.
Молитва сама отыщет виновного и накажет.

"Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!
Вставайте, поднимайтесь, проснитесь,
Эй, вы, духи глумливые, невидимые, нешумливые,
Найдите и разыщите моих обидчиков,
ум и разум их пусть оступится,
мысли , помыслы пусть притупятся,
День и ночь пусть они перепутают,
страх и боль пусть воров опутает.
Руки их пусть не поднимаются, ноги от земли не отрываются.
Каждому подарок - семь гробов, срок приговорения - семь годков,
у каждого гроба по семь колодцев: кровяных, костяных, жилиных.
Сядет вор не замочится, ляжет вор не поднимется,
Десять знахарей не отделают.
Рви, коли и руби и секи его, не давай покоя и продыха.
Будь он проклят, вор, на золе горючей, тиной болотной, плотиной мельничной.
Сохни суше травы, гасни хуже золы.
Ой, вы, мои стрельцы, бойцы нечистые!
найдите и разыщите имя моего врага.
Тень его приколите, сердце испепелите.
Пусть он ошалеет, одревенеет.
И как ему больше не возродиться и не отмолиться, так не уйдет он от моего слова, худого заговора.
Запрягаю его петлей, отпеваю его кутьей.
Как мертец ко гробу привязан, так ему путь к лечению заказан.
Замыкаю я на семь замков, семь ключей.
Вода в реке, дело на земле,
Заговор на затворе.
Ключ, замок, язык. Аминь."

Слово ВОР можно заменять на слово ЗЛОДЕЙ.

Если знаете Имя, то во фразе "найдите и разыщите имя моего врага" делаете изменение на "найдите и разыщите моего врага раба (Божьего - не говорить) ИМЯ".

Тут вместо слово злодей можно и имя врага использовать .Свеча например ихо тут не обязательно нужна (кому как) -можно просто на рбочий свой погост сходить и начитать.(откуп естественно потом оставить) Но  Имхо  тут понятно то работать будет у кого есть  помощники среди покойников и кто работать с духами умеет .Про слово аминь тут имхо все равно - работа не с чертями поэтому применимо .
Лс закрыта

Дина

Сергий

Цитата: Виолка Люмин от 24 июня 2012, 16:57:53порчи и прочее тоже пособирать не против
Есть у меня в копилке "Напустить старость", текст красивый - как в фильме "Чернокнижник":
"Год за годом, день за днём, старость в твой приходит дом,
Дни в минуты превращая, в три дня в гроб тебя вгоняю...".

Нашёл в книге Николаева И.Л. "Чёрная высшая магия", всё руки не дойдут попробовать,
оно кому надо?
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Naara

Цитата: Дина от 24 июня 2012, 22:39:34
а кто что знает про Мансура?
По источником был давным давно когда то  такой .По гуглу и википедии -хаджиб Кордовского эмирата. В общем персонаж мистический как и Степанов только ранних эпох. Я только такую инфу знаю.Мне  тоже интересно а кто это такой был за человек и был ли .Хотя на самом дело то ритуалы работают его у людей но я вот полагаю,что тут дело просто в силе практика и в наработке.Это как с колодой таро - покупаеш она читай пустая ,работаешь с колодой много она уже заряжена и наработана,думаю так же и с ритуалами.

И в ритуалах важная часть это сам заговор и ритуальная часть если эта схема соблюдена то любой ритуал рабочий .
Вот и думается мне что раньше ведь у колдунов как и сейчас были помощники(у кого черти у кого бесы у кого духи) - они подсказывали практику как делать - и практик делал нарабатывал  на интуиции а потом записывал и передавал или не передавал свои знания.Сейчас так же по моему - многие кто практике ведут свои тетради, записи ,благо живем в цивилизации так интернет есть - есть возможность обмениваться информацией,раньше не было - поэтому все записывали .Так что мы тут все в каком то роде Мансуры . ::)
Лс закрыта

Любоff

Цитата: Во-Аель от 24 июня 2012, 16:15:39этот заговор не сам по себе

А с чем? Очень интересует, хотела попробовать "отмолить хворь", но все руки не доходили...

Сергий

Цитата: Во-Аель от 24 июня 2012, 16:15:39думаю, что далеко не все вещи самодостаточны
Согласен с Вами. Некоторые вещи, например, "Приворот на дальний край кладбища", "Обряд на деньги через серебряную монету и зеркало" хорошо сработали, некоторые не сработали вовсе. Тема, конечно, интересная и нужная, особенно в плане работы.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

HELL_ANGEL_666

Помогите мне разобраться. В моей жизни много всякого не понятного мною! вот самое последнее.
как вы объясните что после звонка и
беседы с другом по асе
я рассказываю после ночного сна как
у него в комнате расположена
мебель,а парень жалуется на
посторонний запах-женский запах в
его комнате?
при чем по описанию,это именно мой
запах был.Что это? С ув. Злата

Rusalochka

Цитата: Во-Аель от 24 июня 2012, 17:26:18я привороты тоже не люблю и мимо прохожу.

Цитата: Виолка Люмин от 24 июня 2012, 18:08:28если в магию приходишь не за приворотом,

и другие, кто "против" приворотов? чем эту "нелюбовь" к любовной магии объясняете? я новичок, нельзя сказать что я тут из-за приворотов, но по незнанию не понимаю чем приворот так сказать "хуже" порчи, или другого магического воздействия?

Мирочка

Цитата: Rusalochka от 25 июня 2012, 11:51:16незнанию не понимаю чем приворот так сказать "хуже" порчи, или другого магического воздействия?

Имхо,ничем не хуже,только чувства искусственные. Человек под воздействием и делает то,что внушают. Не люблю из-за этого,мне приятно,когда МЧ просто так восхищается и искреннюю симпатию испытывает.А приворот -это если совсем плевать и не жалко,для каких-то своих целей, но не для отношений точно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Во-Аель

Цитата: Дина от 24 июня 2012, 22:39:34а кто что знает про Мансура?
Только разговоры о том, что это выдумка!) То троих людей, то одного.)) Считаю что слишком правдоподобно для выдумки. Например, в одном из выложенных мной материалов (лютые места) указано:
Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 19:44:00аки тамо угловина яко с двери ходом пойти.тако ощемись.иже по праву руку-тамо благое будет.
иже жить надобно-то кровать в правое по двери яко вступаешь клади.
иже там сохран.иначе сам одолен будешь нечистю.
тако что по леву.тамо худница.
в доме, который осталась охранять бабушка ( писала о ней) все ровно так и есть. Тоже у меня в доме. И еще масса примеров у меня есть. Есть в текстах и более тонкие моменты.
Цитата: Любоff от 25 июня 2012, 00:46:52А с чем?
В материалах, которыми я поделилась, указано что читать после Пекловой песни.
По тексту она защита и стяж сил одновременно. В данном случае я не претендую на истину, я лишь говорю что многие вещи разрозненны и потому не работают. В этом я на собственном опыте убедилась. И в случае с этим заговором я уверенна что он не полный просто.
Может быть попробуем собрать его обряды? Если не все захотят делится своими личными наработками, то хотя бы путем своего опыта и логики? Со своей стороны я  готова обсудить тонкости в ЛС. А для общей части может быть темку создадим?

Дина

Цитата: Во-Аель от 25 июня 2012, 13:44:37Только разговоры о том, что это выдумка!)
я тоже про это читала. что выдумка. но при этом пишут, что откат можно поиметь не слабый. т.е стращают откатами. если выдумка и не рабочее, то откуда взяться откатам??) не логично как то ругают. при чем ругают мансура-это мол не работает. а вот наше берите-это работает)) маркетинг)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status