Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Naara

Цитата: Мирочка от 29 июня 2012, 01:39:47
Отлично просто, когда порчи,или Легион) Как понесёт...Думаешь,ну всё,капец тебе,жертва. Так и выходит)
Мне один практик взрослый рассказывал на одном форуме как то мы общались на тему уж не помню какую ,но было тоже про мат что то .Так вот есть даже версии что матные слова на самом деле были вроде как словами силы какого то языка (что то вроде заклинаний)
Лс закрыта

Во-Аель

Цитата: Naara от 29 июня 2012, 01:44:44есть даже версии что матные слова на самом деле были вроде как словами силы какого то языка (что то вроде заклинаний)
Много версий слышала о происхождении. Но, когда ко мне приходила "девочка" я ее как раз матом прогоняла! Уже после пришли те двое проверять меня.
А уж если на кого отправить ребят, так с матом работа "в лет" идет!

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мандаринка

я его отчего-то буквально понимаю, и когда со мной начинают так разговаривать - именно раговаривать, а не ругаться - старые друзья, например, я тут же все перевожу, как иностранец, и получается странноватенько  ;D но образно
Хищник не сражается - он обедает (С)

Nooma

Цитата: Любоff от 29 июня 2012, 01:14:10
С бесами не работаете?
Сейчас нет. Руны, кладбище, личная сила.
Мне думается, на мне было что-то типа "туалетной порчи" или "чмо". Порчи ушли, последствия остались - определенная деградация (как для меня).

Цитата: Naara от 29 июня 2012, 01:44:44
Так вот есть даже версии что матные слова на самом деле были вроде как словами силы какого то языка (что то вроде заклинаний)
Раньше маты были обычными словами для обозначения половых органов, гулящих женщин, полового акта и тд. Потом, когда ими стали часто обзываться, они превратились в "нехорошие слова". Не по смыслу, а потому что обзывательство. Появились производные, созданные позже именно в "ругательных" целях.

Можно ругаться обычным языком не менее хлестко, чем матом.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Виолка Люмин

Я без мата как немая. Моим первым словом было слово б..., матерюсь с детства очень красиво, аж пацаны завидовали. Я выросла на Сектор Газе и шансоне, помню в детстве (мне было лет 8) я наслушалась Аркашу Северного, потом ходила по улице и распевала "У павильона Пиво-Воды", "Папка мой давно в командировке" и "Колымскую балладу", потом меня выпороли за это. А в школе на уроке музыки, посвященному Высоцкому (обожаю его!) я спела "Что за дом такой, погружен во мрак", за что моего отца вызвали на педсовет. Пишу очень смешные матершинные стихи.  Я вообще очень простая в общении, презираю официоз, со всеми общаюсь на ты и когда ко мне на вы обращаются мне смешно становится. Но в этом есть и минус - чтоб на форуме написать сообщение, мне долго приходится думать, как написать его без мата и чтоб при этом внятно было, а то ж забанят!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Greeneyes

Цитата: Фата Моргана от 20 июня 2012, 09:12:20
В моем случае нет,  муж мешал  мне колдовать 4 года тк хрюсь был страшный бывший поп,  а теперь возит по кладбищу.))))
Цитата: Фата Моргана от 20 июня 2012, 09:12:20У меня есть такой родственник, то что  все  что привело меня в магию ( родня мужа обьевшаяся  белены) оказалось  проделками его подселенца- тоже сраных трусов ребенку не даст своему , ненавидит собственных детей и детей впрринципе- живет как животное жрет, бухает и тр+++ет  все что движется несмотря на 60 лет. Встречный вопрос- как от таких избавляться? Чистить , и на чистеньких порчу на смерть ляпать или как?

Я скопировала ваше сообщение из закрытой темки, так как там ответить уже не возможно. Вы прям мужа моего описали, только ему не 60 лет, а много меньше, но прям слово в слово про него. Тяжело с такими, жуть...

облако

Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос! Про себя скажу так- с матом дружу и очень люблю эти слова. Но в обычной жизни стараюсь не говорить- все таки ребенок должен сам :P в свое время научиться этому ;D. Заметила такую странную штуку- бывают некоторые персонажи попадаются, обычно не очень близко знакомые, но меня прям разрывает как хочется вставить или заменить слово на мат. Не понимаю от чего- порчи типа "туалетной" или "чмо" нет. По молодости была глупой и ляпала матом- потом думала: Вот нафига было так выражаться... Сейчас себя контролирую, но проблема осталась. А еще если меня разозлят, особенно муж- капец- матом просто в ступор вгоняю мужика.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мирочка

Цитата: облако от 29 июня 2012, 11:04:33А еще если меня разозлят, особенно муж- капец- матом просто в ступор вгоняю мужика.
Это да) А потом выслушивать : "как можно. ты же леди...", на что у меня стандартный ответ: "как можно.есть людей,переодеваться в их одежду и ждать родственников",обычно после приступа хохота вопросов больше не задают)

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Сергий

Цитата: облако от 29 июня 2012, 00:12:34Это некультурно или  "мое" ?
На работе, особенно при общении с подчинёнными, считаю недопустимым и унижающим себя. Ну а в компании, разумеется, там где принято - нормально.  ;)
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Мимея

Цитата: Сергий от 29 июня 2012, 23:38:58
На работе, особенно при общении с подчинёнными, считаю недопустимым и унижающим себя.
Полностью с Вами согласна, помню я устроилась на работу где начальник нас просто заставлял хамить подчиненным. Я там долго не проработала. Но я не хамила ибо тогда чувствовала бы себя никчемным обиженным всеми, простите, быдлом, которое самоутверждается унижая еще кого-то еще более слабого.
А так я матом ругаться люблю :). Со своими врагами только матом.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Ok$ana

а я то как ругаюсь за рулем - песня))). сама слышать мат не люблю. не люблю когда люди матом разговаривают. пикантно слышится матерное словечко ввернутое изящно ))

Algera

Матом разговариваю. И с начальством,и с подчиненными. А вот именно ругаюсь им очень редко. Ну, сорвется разве что случайно с губ "неопределенный артикль"....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Helenka

Еду в маршрутке, присыпаю. Прямо надо мной зависает женщина с телефоном в руках.

Я аж проснулась! Такая интересная вязанка... Интересно, дизайнеры сами хоть поняли, что скреативили?

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прима

Хочу рассказать "Страшную историю про кладбище"... Решила все же здесь. История реальна.
В общем, началось все так...
Было уголовное дело по факту кражи. Подозревался там один парень, но естесственно от следствия он скрывался. На него (как на любого подозреваемого) был собран характеризующий материал, среди которого-распечатка по судимостям. Когда я увидела за что он был осужден у меня если честно волосы дыбом встали-"Убийство, совнршенное группой лиц одного и более лица, совершенное с особой жестокостью"... Я подумала, что это маньяк. Заказала приговор, долго его не присылали. Т.к. на момент совершения он был несовершеннолетний ему дали 6 лет. В общем, поймали этого товарища. Я удивилась, когда увидела нормального, симпатичного парня, абсолютно неагрессивного. Ну никак на убийцу не тянет. Приговора у меня на тот момент не было и я спросила, а что собственно случилось? Почему он сотворил такое? Он промолчал. Допытываться я не стала. Через несколько дней я получила приговор, где были обстоятельства.
В кратце расскажу. Этот товарищ вместе со своим братом и другом ночью отправились на кладбище. Это старейшее кладбище в городе, там давно не хоронят, оно находится в центре. Встретили там в шалашах трех бомжей и... "на почве произошедшего между ними конфликта", как написано в приговоре зарубили всех троих лопатами... А потом сами пошли в милицию и признались в содеянном.
Позже я спросила у парня: зачем вы это сделали? Почему?! Он мне так толком ничего и не ответил. Пробормотал что-то вроде "сам не знаю, что это было"... Провели психиатрию-все трое вменяемы. Все осуждены, получили наказание. Я тогда ничего не поняла.
Позже, изучая материал я узнала, что часть кладбища была разрушена, построили дома, дороги...
И такие случаи на том кладбище не редкость, а скорее закономерность.
Вот думаю: может кладбище требует крови? А если на нем работать? Наверно опасно, но если будет контакт, то порчи должны по идее хорошо получаться?..
И этот парень. Ну никак он на убийцу или псих.больного не тянет. Ворует-да, но воровать и убивать, причем так бессмысленно-разные вещи!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status