Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

simona

Он сам ничего не может, кроме истерик и хамства, делал у мастера вижу, защиты на них обоих и тогда не было, он когда хамить стал, я тогда подумала оставить его для перекладов, а сегодня пришла мысль глянуть на них как они там. Да пожалуй надо ему что-то влепить, а что подумаю сегодня, может и нестояк.

Nooma

Я поначалу думала, что молча лучше. А недавно не выдержала и пугнула - так вражина за помощью побежала. Помощь пришла, получила нехилую обратку и отвалилась.
А нечего на мое рот разевать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: Во-Аель от 04 июня 2012, 15:03:32лучше запугать или работать не попадая под подозрение
у меня была идея вражине венок заказать. с надписью какой-то, ну от любимой жены, например.дату выдумать. через агенство, разумеется. и что б под дверь доставили.деморализовать, так сказать. но как то потом завертелась, и не сделала.ничего, и так порча плотно лежит.

Фата Моргана

Дина, я тоже так хотела- но тоже не срослось ,хотя это чисто  черный юмор )))

Виолка Люмин

Друзья, вы читали свежий прикол - на храм христа спасителя подало в суд общество по защите прав потребителей за торговлю на территории ихнего храма. А мы то думаем с чего попы богатеют! А там помимо торговли чего только нет - и шиномонтажка, и автомойка, и залы банкетные сдаются. Обалдеть!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Фата Моргана

Ничего удивительного- в моем городе при хрюсарне и сад детский и школа и все элитное- платное. Гнать их поганой метлой давно пора.

Дина

а прихожане думают, что на пожертвования все делается

Anima

Дина

Мульт от бесов, для бесов)) автора предлагают казнить
http://www.liveinternet.ru/users/zulf/post119153906/

Betelgeuse

В субботу побывала на свадьбе подруги.
Подходит ко мне невеста и жалуется, чтобы платье чуть расшнуровала, а то ей дышать тяжело. Типа, усталость вдруг накатила, дышать тяжело как камень за грудиной, и вообще домой надо бы, а то совсем хреново, хотя время раннее вообще-то. Ну я ее спрашиваю так, дорогая, а кто тут в зале есть, кого ты раньше не видела, а то я понимаю, что ты атеистка, но всякие вещи на свете бывают... Она так на меня посмотрела и говорит: "Точно, это бабка жениха меня жрет, как подошла со своим подарком, поцеловала, так мне и поплохело".
Бабушку-то я печатью Хель с альгизами отрубила успешно, захожу в зал, никого не трогаю, нахожу ее сидящей ко мне спиной, разглядываю так недолго, как тут ни с чего она поворачивается, хотя за всю свадьбу и взгляда не кинула, и смотрит долго весьма, как я с другом стою разговариваю. И как-то я напряглась ото всего этого...

Там семейка типа материалистов-атеистов, но вон как выяснилось чуть ковырни, а все всё знают и потихоньку чуть-чуть магичат.

Сижу теперь я и думаю о том, что фотографии-то у меня со свадьбы будут этой бабки, да и она меня найти может на тех же фотках, а как-то ваще не хочется потом время и силы тратить на сведение этой мадам в могилу, и так работы хоть отбавляй.

Успокойте меня что ли, что никому я нафиг не сдалась))
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Basty

А вот и не успокою :( Опыт и здравый смысл неумолимо доказывают,что профилактика гораздо "дешевле" лечения.Не поленитесь на фото бабульки хоть небольшую профилактику поставить,чтобы она о Вас забыла или не до Вас было.У зловредных бабулек,обычно,времени свободного на всё хватает...А вот невесте сочувствую :o
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nahema

Дина, мульт шикарный :) Особенно концовка понравилась :) Да, за такое сейчас и казнить могут...  >:(
"...Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты...
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть..."

Дина

Уважаемая Betelgeuse, Вы бы диагностику той бабке

Roi

Проснулся утром сегодня и в голове слова от какого заговора))) ....Волк идет горой, черт идет горой (?). Будто бы вместе они так ходят. Есть такое что-то или я в нирване?))
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Бусина

Похожие слова во многих заговорах встречается. Волк и чёрт довольно часто упоминаются в заговорах вместе.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status