Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Naara

Прима это скорее всего работа Хэ тут я с Во Аэль соглашусь - Кстати если у вас после чисток бывает что мама начинает провоцировать тут еще может быть что мама вампирит вас .

Но из своего опыта снесите мамину фото на диагностику.У меня мать тоже очень  любит якобы хэ  и обвешана вся  крестиками и так далее.А когда я отнесла ее фото на диагностику мне сказали уу девонька ты шо у тебя мать темная ведьма и сказали что мама всегда будет пытаться подавить так как она темная .У меян бывало что после чисток мама тупо приходила и начинала ныть что я ее от бедную оставила без "питания" так что все скандалы могут быть так же желанием вас покушать ,я за года вот как то научилась от собсной мамы защищаться.
Так что ...тут вот всяк может быть .
Лс закрыта

Прима

Цитата: Верховная Жрица от 03 июня 2012, 21:41:11
А что тут стыдного? Это дело хорошее, сходите, повампирьте. Это его работа. Ему ведь ничего делать не нужно - сиди себе да слушай, а потом стандартные фразы "прими мир таким, какой он есть". Пусть отработает хоть один сеанс в поте лица).
Ага, вы правы, чего это я нос повесила? :) Попробую, что это за зверь и с чем его едят ;)
Цитата: Liberty от 03 июня 2012, 23:14:55
Да съезжать, однозначно. Что значит - возможности нет? Найди.
Магия требует уединения и отсутствия Х-фанатов в поле

О, тут про уединение я согласна. А про возможность съехать... Честно не работала особо над этим (не до того было), но все исправимо!

Naara, благодарю! Обязательно покажу фото подруге!

P.S. А этот невропатолог-то симпатиичный. Может и стоит сходить на "повторный прием" ;)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ksandra

Случайно прочитала это обсуждение,возник вопрос,вот у меня мама верующая,ну не до фанатизма,конечно. Когда что-то плохое происходит,то может обратиться к Богу. Она знает про мои увлечения,иногда обращается за помощью. Как Вы думаете,такое "сожительство" моей работе не мешает?

Erichto

Прима, я конечно извиняюсь, но почему вы не можете сказать матери, что видели в гробу всех психологов и прочих личностей? Не ходите и всё. Не потащит же она вас в багажнике связанной.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Во-Аель

Цитата: Naara от 03 июня 2012, 23:45:02у тебя мать темная ведьма и сказали что мама всегда будет пытаться подавить так как она темная
Кстати - тоже вариант! У меня было нечто похожее со свекровью.)) Все пыталась меня к церкви приобщить!) Святая прям, ага! С бесом!))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Naara

Цитата: Ksandra от 04 июня 2012, 00:24:18
Случайно прочитала это обсуждение,возник вопрос,вот у меня мама верующая,ну не до фанатизма,конечно. Когда что-то плохое происходит,то может обратиться к Богу. Она знает про мои увлечения,иногда обращается за помощью. Как Вы думаете,такое "сожительство" моей работе не мешает?

Ну если для вашей работы это не создает помех и дискомфорта то какая разница кто к кому обращаться ,хоть к аллаху  хоть к будде.  ::)
Лс закрыта

Ksandra

Просто думаю,ведь она же,когда о чем то Бога просит,если у меня что-то случается,то и про мою персону упоминает,вот я и задумалась.

Naara

Цитата: Во-Аель от 04 июня 2012, 00:25:45
Кстати - тоже вариант! У меня было нечто похожее со свекровью.)) Все пыталась меня к церкви приобщить!) Святая прям, ага! С бесом!))

У бесов вообще своеобразное чувство юмора  кстати. 
Лс закрыта

Мирочка

У меня вопрос немножко не по теме, но всё же. Мама моя тоже,под моим руководством магичит периодически. С криками "не верю",пока результата нет, как есть -так верит... Отучаю от ХЭ. Сегодня случай был странный,она перепугалась. В честь Троицы вчера ходила в церковь поминать покойных,у неё бабка есть суицидница,среди прочих. Всех помянула,а младшего брата,умершего а младенчестве некрещенным -забыла. Думала сегодня утром :идти-не идти, на улице дождь,холодно. Спит,а сквозь сон слышит,звонит телефон. Номер не определился. В трубке детский голос, говорит :"иди ко мне. иди сюда". У неё шок. Обвешалась иконами,побежала в церковь поминать, кладбище далеко,где он похоронен. Думает,что это душа брата её звала по телефону... Боюсь, опять в ХЭ уверует... Как такое совпадение понять можно?
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Naara

Цитата: Ksandra от 04 июня 2012, 00:39:52
Просто думаю,ведь она же,когда о чем то Бога просит,если у меня что-то случается,то и про мою персону упоминает,вот я и задумалась.
Не смешите ,вы наивно пологаете что все кто молиться их бог слышит ?  ;D

Люди молятся то молятся, только вибрации у большинства такие низкие что их акромя чертей, непокоренных душ ,  да разных духов земных, невысокого ранга  никто и не слхает их .   ;D

А про персону ну даже если и так . Знаете благими намерения выложена дорога в ад .Если вы не просили  ,то человек молящийся за вас уже нарушает законны вселенной, (если вы допустим с чем то не согласны или не приемлите хэ)и поэтому он  вредит только себе а не вам. И маме надо объяснить что вам это не надо ,если вам это не надо .Тут все надо чувствовать .Я думаю что через это каждый проходил -когда своей помощью другим вредил себе ,и тут не важно что это молитва  или колдовство .
,поэтому есть пословица не просят не помогай. Ну бывают и исключения конечно же .Так что тут  не стоит вам расстраиваться  по этому поводу.

Лс закрыта

Liberty

Цитата: Naara от 04 июня 2012, 01:03:23Люди молятся то молятся только вибрации у большинства такие низкие что их акромя чертей непокоренных душ   да разных духов земных невысокого ранга  никто и не слхает. 

+1!

А вообще от ХЭ отучить достаточно просто - надо почаще давать читать\смотреть инфу, что попы вытворяют и проводить разъяснительные работы про еврейские корни христианства. Месяц плотной работы - и человечек начинает думать своими мозгами
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Naara

Цитата: Мирочка от 04 июня 2012, 01:02:45
У меня вопрос немножко не по теме, но всё же. Мама моя тоже,под моим руководством магичит периодически. С криками "не верю",пока результата нет, как есть -так верит... Отучаю от ХЭ. Сегодня случай был странный,она перепугалась. В честь Троицы вчера ходила в церковь поминать покойных,у неё бабка есть суицидница,среди прочих. Всех помянула,а младшего брата,умершего а младенчестве некрещенным -забыла. Думала сегодня утром :идти-не идти, на улице дождь,холодно. Спит,а сквозь сон слышит,звонит телефон. Номер не определился. В трубке детский голос, говорит :"иди ко мне. иди сюда". У неё шок. Обвешалась иконами,побежала в церковь поминать, кладбище далеко,где он похоронен. Думает,что это душа брата её звала по телефону... Боюсь, опять в ХЭ уверует... Как такое совпадение понять можно?

Страхи -это слабое место за страхи чаще всего дергают .У вас типичный случай когда просто я так называю стебаються,черти бесы ,духи более серьезный народ и так не делают ,   Так что у вас черти над мамой шутят так .
Лс закрыта

Мирочка

Цитата: Naara от 04 июня 2012, 01:13:35Страхи -это слабое место за страхи чаще всего дергают .

Вы правы, это её самый большой страх - похороны и прочее,связанное с ними, т.к. когда брат умер,она маленькая была,испугалась, и всё помнит. На кладбище работает, идет хорошо, а бесы -пока не очень. Видимо, проверяют. Надо дальше контакт налаживать.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Naara

Цитата: Liberty от 04 июня 2012, 01:08:42
+1!

А вообще от ХЭ отучить достаточно просто - надо почаще давать читать\смотреть инфу, что попы вытворяют и проводить разъяснительные работы про еврейские корни христианства. Месяц плотной работы - и человечек начинает думать своими мозгами
Не не факт . Если человек не обучен контролировать своих жителей  ,то тут масса проблем  может возникнуть .Я например четко различаю когда моя мать сама что то делает а когда под руководством -хотя она уже и сама  знает и говорит что это не она .Но хуже обстоят когда человек вообще не знает что в нем .. Тут сми и информация не помогут .
Лс закрыта

Фата Моргана

Ув. Прима, сугубо моё ИМХО Вас проверяют,  смотрите   на работе  и  мама все о ХЭ. Вам  срочно  надо  начинать отстаивать свое мировоззрение,хотя бы обьявлять себя атеисткой, а Вы боитесь. Поймите Бесы  сотрудничают с сильными, слабыми помыкают так что негорюй. ДИАГНОСТИКА! Это первейшее. при чем не только  матери но и ближайшей родни.

Я сужу  по себе пришла из-за родственничков мужа, в магию до этого была хрюсовцой,  боролась с ними, и только сспустя 4 года сделала диагностику на всю свою семью и поняла , что  такую гадкую ситуацию возжелал мне близкий страший родственник- месяц  поработала с ним (порчи) и  все родствееники мужа позатыкались и в ногах валяются с прощениями. Вот такая вот история.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status