Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

облако

Цитата: Мадб от 23 мая 2012, 14:35:45
Как она все-таки влетела в эту щель, хотела бы я это знать!
Она не влетела, а протиснулась))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мадб

И все ради удовольтсвия посетить мою кухню :):):)
Бери все, не отдавай ничего

Во-Аель

Мадб, не крупная (не больше воробья), лесная, серо-зеленая?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Бусина

Цитата: облако от 23 мая 2012, 14:36:28
Она не влетела, а протиснулась))
Хех, к нам раз летучая мышь проникла через вентиляционное отверстие. Мы ремонт сделали, а решётку не поставили ещё. Я проснулась оттого, что на кухне шум непонятный, захожу - а там мышь перепуганная мечется! Целый квест прошли, пока поймали её и выпустили.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Виолка Люмин

К соседям моим вообще попугай прилетел. Они его уже ночью заметили. Назвали Кешей. А через несколько дней он освоился и говорит "Я Ромашка". и как начал болтать! Вообще редкостный матершинник оказался.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Евгешка

а меня в последнее время всюду паучки преследуют...Даже дома на мою голову как-то попал огромный паук  :o вот всё жду новостей  ;D Я их не убиваю...Так что перемена погоды-не моих рук дело, если что  :D
"Быть, а не казаться!" (с)

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Василисса

Цитата: Бусина от 23 мая 2012, 15:30:46
Хех, к нам раз летучая мышь проникла через вентиляционное отверстие. Мы ремонт сделали, а решётку не поставили ещё. Я проснулась оттого, что на кухне шум непонятный, захожу - а там мышь перепуганная мечется! Целый квест прошли, пока поймали её и выпустили.

А давно было? были последствия?
Never sleep

Ok$ana

Цитата: Мирочка от 23 мая 2012, 00:56:46Не знаю во флудилку или в юмор правильнее кинуть, но это нечто :D http://vikna.stb.ua/ru/news/2012/5/22/103377/

Николаевщина славится ведьмами, но думаю это Одесский прикол.

Мирочка

Цитата: Ok$ana от 23 мая 2012, 20:06:45Николаевщина славится ведьмами, но думаю это Одесский прикол
Вполне возможно) Только зачем в новостях такой бред малообразованного народа показывать?)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ok$ana

ну.. целей у ТV может быть много, а  народу интересно и  нравится  :)

Alena

Цитата: Евгешка от 23 мая 2012, 15:55:58
а меня в последнее время всюду паучки преследуют...Даже дома на мою голову как-то попал огромный паук  :o вот всё жду новостей  ;D Я их не убиваю...Так что перемена погоды-не моих рук дело, если что  :D

Вы с Макошью не работаете?

Евгешка

Цитата: Alena от 23 мая 2012, 20:18:26
Извиняюсь за глупый вопрос...а кто это??? я не в курсе...Не работаю... ::)

Ok$ana

Цитата: Alena от 23 мая 2012, 20:18:26а меня в последнее время всюду паучки преследуют...Даже дома на мою голову как-то попал огромный паук  :o вот всё жду новостей  ;D Я их не убиваю...Так что перемена погоды-не моих рук дело, если что  :D

Пауки только к добру, но это не всегда имеет отношение к Макоши. Это вопрос веры, во что веришь - то и есть.

Евгешка

Цитата: Ok$ana от 23 мая 2012, 20:24:08
Пауки только к добру, но это не всегда имеет отношение к Макоши
ну вобще у меня через пару дней после этого пришло не очень хорошее известие...((...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status