Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Феликс

Цитата: Basty от 19 мая 2012, 16:12:50навяжем свои "нормы" и стандарты!
Нормы и стандарты не могут быть свои или не свои, для каждого государства и нации они свойственны и общеприняты. Если в обществе их нет, получится... то, что собственно и получилось. Наркомания, гомосексуализм, геноцид, вырождение и деградация.

Basty

Не плохо Высоций спел "Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем,а этот милый человек был раньше милым псом"
Свиньи,действительно,бывают умными,и их ДНК схоже с человеческим...Жил как свинья и бах...в следующей жизни свиньёй!Не задумывались?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Бусина

Цитата: Василисса от 19 мая 2012, 16:15:06

все же людей приравнивать к обезьянам и др.животным  не считаю корректным)
а в пример нужно брать  хотя бы  моногамных волков,а не улиток и дроздофилов)
А скажите, зачем мне нужно брать пример с моногамных волков, если мне нравится разнообразие, в том числе и в постели тоже? Это моё право и мой выбор. У меня натура такая. Мне её что - менять в угоду общественной морали? Я должна всю жизнь за одни-единственные штаны держаться, даже если мне их носитель давно надоел? ну извините, я всё-таки не волк...
Кстати, в волчьей стае потомство приносят обычно только вожак и его самка. Остальные члены стаи растят их щенков. И пар не создают, а если создают -то уходят на новые территории.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Бусина

Цитата: Basty от 19 мая 2012, 16:23:40
Не плохо Высоций спел "Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем,а этот милый человек был раньше милым псом"
Свиньи,действительно,бывают умными,и их ДНК схоже с человеческим...Жил как свинья и бах...в следующей жизни свиньёй!Не задумывались?

Я песню такую знаю. У Щербины. "Кришнаит Иванов" называется. Ну как раз об этом.))))

Basty

Цитата: Феликс от 19 мая 2012, 16:19:36Наркомания, гомосексуализм, геноцид, вырождение и деградация
В наше время...смотрели фильм "Александр"?
Смешаем все понятия в одну кучу и объеденим по признаку "мене не нравится"
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Речь истины подчас проста,но лгут изящные слова.Не станет спорить тот,кто прав,а спорящий всегда лукав.Кто знает,не всегда учён,учёный может и не знать.Лао Цзы, по-моему 3 век до Н.Э.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Василисса

Цитата: Бусина от 19 мая 2012, 16:24:22
А скажите, зачем мне нужно брать пример с моногамных волков, если мне нравится разнообразие, в том числе и в постели тоже? Это моё право и мой выбор. У меня натура такая. Мне её что - менять в угоду общественной морали? Я должна всю жизнь за одни-единственные штаны держаться, даже если мне их носитель давно надоел? ну извините, я всё-таки не волк...
Кстати, в волчьей стае потомство приносят обычно только вожак и его самка. Остальные члены стаи растят их щенков. И пар не создают, а если создают -то уходят на новые территории.

хм, если Вам интересно мое мнение-затем,что это здраво.
что это не искажает род, не вносит изменения в геном, не привносит в организм разнообразных вирусов и других "приятностей", дает шанс получить здоровое потомство и много других плюсов.

не обязательно держаться за одни штаны всю жизнь, но менять половых партнеров без разбора и оглядки,тем более наслаждаться этим как новыми платьями-это определенный риск,хотя и остается личным делом каждого человека.
но только мы обсуждение начали с геев ,поющих по телеку без цензуры и вознесенных до идолов, а это уже к тому,что у каждого в спальне за закрытыми дверями не имеет отношения.

Never sleep

Феликс

Basty

Я прав, а вы - нет. Так более понятно будет.

Во-Аель

Цитата: Basty от 19 мая 2012, 16:32:56Речь истины подчас проста,но лгут изящные слова.Не станет спорить тот,кто прав,а спорящий всегда лукав.Кто знает,не всегда учён,учёный может и не знать.Лао Цзы, по-моему 3 век до Н.Э.
Ха-ха-ха!))) Браво!!! Аплодирую стоя!))) Тонко, изящно и без тени хамства!) Такое не каждому дано!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Бусина

Цитата: Василисса от 19 мая 2012, 16:39:37
хм, если Вам интересно мое мнение-затем,что это здраво.
что это не искажает род, не вносит изменения в геном, не привносит в организм разнообразных вирусов и других "приятностей", дает шанс получить здоровое потомство и много других плюсов.

не обязательно держаться за одни штаны всю жизнь, но менять половых партнеров без разбора и оглядки,тем более наслаждаться этим как новыми платьями-это определенный риск,хотя и остается личным делом каждого человека.
но только мы обсуждение начали с геев ,поющих по телеку без цензуры и вознесенных до идолов, а это уже к тому,что у каждого в спальне за закрытыми дверями не имеет отношения.

Кхм... Стесняюсь спросить - Вы про контрацепцию слышали?))) Это к вопросу о вирусах, здоровом потомстве и "изменении генома". Обычный презерватив с лёгкостью решает подобные вопросы.
Кстати телегония, откуда растут ноги слухов об этих "изменениях" - суть средневековье, мракобесие и джаз. Да, и что, собственно, плохого в том, что некоторые люди наслаждаются разнообразием и относятся к некоторым половым партнёрам как к новым платьям или вкусным блюдам? Секс и любовь - вещи разные. Секс - он для удовольствия и существует, не только для воспроизведения. Можно и одну картошку есть. Или один шоколад. Но рано или поздно ж надоест однообразие, хоть и картошка и шоколад очень вкусны - я и то и другое люблю.
А у телевизора, на крайний случай, есть такая специальная кнопочка, которая позволяет не видеть геев и прочих раздражающих факторов. Я вот его вообще не смотрю - может, потому и не нервничаю по поводу поющих всяко-разных "идолов"...И, между нами девочками говоря, там (по телевизору) вполне гетеросексуальные люди такое творят, что геи стыдливо заливаются краской.

Василисса

Цитата: Бусина от 19 мая 2012, 17:14:16
Кхм... Стесняюсь спросить - Вы про контрацепцию слышали?))) Это к вопросу о вирусах, здоровом потомстве и "изменении генома". Обычный презерватив с лёгкостью решает подобные вопросы.
Кстати телегония, откуда растут ноги слухов об этих "изменениях" - суть средневековье, мракобесие и джаз. Да, и что, собственно, плохого в том, что некоторые люди наслаждаются разнообразием и относятся к некоторым половым партнёрам как к новым платьям или вкусным блюдам? Секс и любовь - вещи разные. Секс - он для удовольствия и существует, не только для воспроизведения. Можно и одну картошку есть. Или один шоколад. Но рано или поздно ж надоест однообразие, хоть и картошка и шоколад очень вкусны - я и то и другое люблю.
А у телевизора, на крайний случай, есть такая специальная кнопочка, которая позволяет не видеть геев и прочих раздражающих факторов. Я вот его вообще не смотрю - может, потому и не нервничаю по поводу поющих всяко-разных "идолов"...И, между нами девочками говоря, там (по телевизору) вполне гетеросексуальные люди такое творят, что геи стыдливо заливаются краской.

много букав)
должна Вас огорчить,барьерная контрацепция свободно пропускает 80% всех вирусов,передающихся половым путем,жаль,что Вы не знали раньше.
Never sleep

Бусина

Да??? Вот уж действительно, новости - про 80%. Исходя из этой информации, большинство людей заражены этими вирусами - и как только не вымрут.))) Удивительно, что медицинские обследования говорят обратное.
А вообще народная мудрость гласит: когда не повезёт - на родной жене триппер поймаешь. Я вот знаю достаточно примеров, когда верные жёны, меня считающие женщиой нетяжёлого поведения. лечились и от гонореи и от трихомоноза и от герпеса. Несмотря на всю моногамию. А я вот - тьфу, тфьу - ни разу! Вот что презерватив животворящий делает!)))))
Вообще я склонна думать, что если у человека что-то не то с защитой. то к нему любая дрянь липнет. А если нормально - то будет ему и здоровье и счастье. И удовольствие.))))

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Виолка Люмин

А вот тут каждому свое - кому то презерватив решение всех проблем, а кто то просто брезглив и переспать чуть ли не с первым встречным не каждому приятно и тут хоть увешайся презервативами с ног до головы радости это не принесет. Не всем же доставляют удовольствие беспорядочные связи. Для кого то на первом месте любовь и семья.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Ксю

Цитата: Во-Аель от 19 мая 2012, 01:19:20
Ксю, а Вы где хоть находитесь? А то на форуме люди со всего мира.))

Я сделала перепост. Это произошло в Харькове!
Зачем слова? Возьмите сковородку!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status