Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

meyko

Цитата: Anets от 14 мая 2013, 20:43:53лучше, чем самой палец колоть
да уж лучше палец колоть, чем быть покусанной нашими комарами. Палец поболит и перестанет, а укусу еще с месяц чешутся)

zerno

Цитата: meyko от 14 мая 2013, 20:45:39
да уж лучше палец колоть, чем быть покусанной нашими комарами. Палец поболит и перестанет, а укусу еще с месяц чешутся)
ой не говорите...а еще и кожа такая-почесала чуток,и синяк недели на 2-3 обеспечен...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Цитата: Anets от 14 мая 2013, 20:43:53
наши за границей тоже ведут себя будь здоров..  Особенно прикольно было слышать в Китае от русской туристки: "Как меня бесят китайцы!"
Все от личной культуры человека зависит.
Так и я про то же,не в нации дело:наши-ваши,а во внутренней культуре.

а вот это совершенно точно: такие ситуации не просто так притягиваются, а для того, что б человек именно их переосмыслил. У меня всю жизнь так: думала - ни за что не стану врачем и учителем - стала нечто средним, замуж собиралась за человека с В/о, перебрала много, даже к.н были, а живу с совсем другим...
Жизнь показала, что вместо того, чтоб отворачиваться, надо было именно к этому присматриваться :)

Anets

Цитата: zerno от 14 мая 2013, 19:20:34
ну тогда вам легче ))) мне некого напрягать,разве детей только )
Зато у Вас нет и дамочек (надеюсь), запавших на Вашего мужа, которые думают, что пара приворотов + смерть жене - и вот ОН- заветный кроль!! >:( :)

от чего, собственно и лечиться пришлось :(
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Salsa

Цыгане вроде хэ зачем им отдельное кладбище. Может ошибаюсь не общалась лет 7 с ними. В доме икона была у них ,лампада. Всегда чисто,кто в гости придет накормят. Так что в любой национальности есть и хорошие люди и не очень. ;) Ну жарят шашлыки радуют мертвых ,пусть.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Laplandia

Вот думаю, ну что за народ, сами так и просятся "поджариться".
Живу ни кого не трогаю, но вдруг сосед начал гнать пургу:((( "Подам в суд!!" и пр. ерунду, и главное что обидно никаких официальных доков нет
Ну как объяснить челу , что он не прав относительно меня:)))
Предупредила, но чувствуется что просто до абсурда тупой, но бизнес имеет....
Снова придется "засучить рукава"...
Вот что бы такое придумать помимо порчи и всяких таких-стандартных?
Может у кого есть интересные идейки, обсудим?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Anets

А сделайте, что бы он Вас обожать и боготворить начал ;)
Лучше, чем воевать
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Ярица

Цитата: Laplandia от 14 мая 2013, 23:26:06Может у кого есть интересные идейки, обсудим?

Вы ему Дуплет сделайте, если с рунами работаете. Как только он гадость - у него... от поноса (если чисто с юмором) до инфаркта у родных (серьезно и без юмора).

Кстати, о мыслях, которые материальны. Заметила, как только кто-то мне сделает что-то, что меня заденет сильно, у этого человека что-то ломается или со здоровьем неприятность происходит. Зависит от масштаба гадости и осознания человеком своей вины. Если намерено делает, то получает. Если случайно, без умысла, то ничего.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Nooma

Цитата: Anets от 14 мая 2013, 22:37:12
...которые думают, что пара приворотов + смерть жене - и вот ОН- заветный кроль!! >:( :)
Тоже сегодня задумалась - неужели соперница всерьез думала, что мой мужчина после моей смерти вприпрыжку побежал бы к ней жить? Да он бы радовался "адын, савсэм адын" и продолжил марафон по бабам, уже без всякого контроля и с полным правом. Да еще и с суперской отмазкой, чтоб не жениться "у меня уже все было... хнык-хнык..." ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Laplandia

Цитата: Anets от 14 мая 2013, 23:28:30
А сделайте, что бы он Вас обожать и боготворить начал ;)
Лучше, чем воевать
Спасибки:)))) Я ведь и писала, что не хотела воевать,но человеку не имется:(((,  он мне в сыновья годится:)))))))

Цитата: Ярица от 14 мая 2013, 23:35:12
Вы ему Дуплет сделайте, если с рунами работаете. Как только он гадость - у него... от поноса (если чисто с юмором) до инфаркта у родных (серьезно и без юмора).

Кстати, о мыслях, которые материальны. Заметила, как только кто-то мне сделает что-то, что меня заденет сильно, у этого человека что-то ломается или со здоровьем неприятность происходит. Зависит от масштаба гадости и осознания человеком своей вины. Если намерено делает, то получает. Если случайно, без умысла, то ничего.
Да у меня про "дуплет" тоже была мыслЯ, а за понос очень спасибо!!:)))
К стати про мысли , такая же история и у меня, только вот с этим видать придется повозиться:((
Цитата: Nooma от 14 мая 2013, 23:49:46
Тоже сегодня задумалась - неужели соперница всерьез думала, что мой мужчина после моей смерти вприпрыжку побежал бы к ней жить? Да он бы радовался "адын, савсэм адын" и продолжил марафон по бабам, уже без всякого контроля и с полным правом. Да еще и с суперской отмазкой, чтоб не жениться "у меня уже все было... хнык-хнык..." ))
Та-же мысль меня всегда посещает, когда иногда попадаются посты от новичков, по этой теме, "вот разведу и будем                  мы с ним счастливы"
Я достаточно сдержана в таких вопросах, но когда рушат из-за своих целей сильную семью или крепкие отношения, у меня взрывается мозг и быстренько убегаю с этой страницы, дабы не.....

zerno

Цитата: Anets от 14 мая 2013, 22:37:12
Зато у Вас нет и дамочек (надеюсь), запавших на Вашего мужа, которые думают, что пара приворотов + смерть жене - и вот ОН- заветный кроль!! >:( :)

от чего, собственно и лечиться пришлось :(
ну если Вы думаете,что западают только на мужей,то глубоко ошибаетесь )))

sole

ув.маги и практики.подскажите пожл.  если при проведении обряда ,,Черт сатана на голове рога из ада выходи мне помоги,,  объект вышел на связь на 3 день, но разговор был не любовный а просто бытовой в течение часа, следует  продолжать начитки  ведь в обряде рекомендуют 13 дней читать.или отнести плату бесам и хватит вроде как они выполнили свое? или отнести и продолжать читать надеясь на чудо что вдруг ещ помогут эти черные ребята и ляже как легкий приворот  ведь слова в заговоре не только как вызов а и как приворот?
и 2 вопрос. в 9 лунный день можно делать порчу кладбищенскую,вроде как день сатанинский,но луна растущая.?уж очень хочется, не дотерплю до 29.  спасибо

Furia

Цитата: Laplandia от 14 мая 2013, 15:12:48моя девочка была с самого детства "любима" комарами, и до сей поры та-же фигня, ни кого не кусают а она...) Может действительно в такой "любви" есть что то...
я ТОГДА не придала этому значения. ну а теперь, восстановив события и добыв информацию, могу так утверждать. моего БЛ просто сжирали заживо комары (когда мы имели счастье делать это на природе), а меня не трогали (хотя обычно они меня любят). впоследствии я поняла, что к чему....

zerno

Цитата: Furia от 15 мая 2013, 01:16:53
я ТОГДА не придала этому значения. ну а теперь, восстановив события и добыв информацию, могу так утверждать. моего БЛ просто сжирали заживо комары (когда мы имели счастье делать это на природе), а меня не трогали (хотя обычно они меня любят). впоследствии я поняла, что к чему....
совсем вы меня,девочки,с комарами запутали...меня едят всегда-независимо от возраста,знакомства с магией,где я,с кем я...

Laplandia

Цитата: Furia от 15 мая 2013, 01:16:53
Вот многоточие ооочень заинтриговало!!!!
Рассказывайте, в чем загвоздка? Как избавляться от такой "любви"???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status