Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Furia

Цитата: Laplandia от 15 мая 2013, 01:40:10Рассказывайте, в чем загвоздка? Как избавляться от такой "любви"

человек был заинтересован во мне сразу с нескольких позиций, из которых ни одной благой. соотвественно, он лепил на меня привороты, сексуальные привязки и просто скидывал негатив.
избавляться сложно. у него (как выяснилось совсем недавно) были сильные связи в ХЭ (в смысле - связи и заступнички, причем на очень высоком уровне иерархии), плюс там и магия тоже родовая и не слабая. мне понребовалось много лет, чтобы как-то приблизиться к разгадке, да и то еще не все знаю. но шаг за шагом, каждый раз получая сильнейшую моральную (а зачастую и физическую) травму, и стоящие дыбом волосы, я этот клубок распутывыла.

избавиться от такого крайне сложно. никакие чистки, остуды не брали. даже сейчас, когда понавешала на себя кучу очень мощных защит, нет-нет да и пробьет.

Энке

Цитата: Lady_O от 15 мая 2013, 16:25:53
Странно, что этот пост не вызвал желания пофлудить на эту тему. У меня есть подобный "нехороший" опыт, но с другим очень известным практиком с этого форума. Как выяснилось,  на других ресурсах, это не мои "тараканы"- а таки ДА! ставы вампирят и крадут.....

а я сталкивалась с тем, что при наведении негатива и крадников, все ваши кошелечные ставы и прочие наговоренные штуки уходят работать к тому, кто наводит.
банального заговора на кошель парой хватает, чтобы оттянуть.
т.е. на вас негатив наводят или удачу вашу забирает, или деньги у вас переманивают.
много таких же заговоров и шепотков.

но на всякий случай, можно в лс имя уважаемого практика? (из любопытства)  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Anets

Цитата: Энке от 15 мая 2013, 16:32:54
а я сталкивалась с тем, что при наведении негатива и крадников, все ваши кошелечные ставы и прочие наговоренные штуки уходят работать к тому, кто наводит.
банального заговора на кошель парой хватает, чтобы оттянуть.

но на всякий случай, можно в лс имя уважаемого практика? (из любопытства)  :)
Знаю случаи когда став на похудение прибавил!! оговоренные килограммы.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Энке

Цитата: Anets от 15 мая 2013, 16:37:18

На негатив на здоровье себя проверьте.
Тоже был похожий случай у одной знакомый, потом вскрыли на ней застарелый негатив именно на здоровье.
Я желаю всем счастья.

murka99

Цитата: Энке от 15 мая 2013, 16:32:54а я сталкивалась с тем, что при наведении негатива и крадников, все ваши кошелечные ставы и прочие наговоренные штуки уходят работать к тому, кто наводит.банального заговора на кошель парой хватает, чтобы оттянуть.

Не поняла. Кошелечные ставы и заговоры сперва делали, а потом, уже после них, какой-то став на негатив сделали или заговор на кашель и после этого отток финансов произошел? Или как?

Про женщину по ссылке, рухнувщую на лесном перекрестке после активации става,  не думаю, что это следствие крадника. Став забрал энергию на активацию и всё. Вообще по ссылке какая-то паранойя.

Энке

Цитата: murka99 от 15 мая 2013, 16:43:26
Не поняла. Кошелечные ставы и заговоры сперва делали, а потом, уже после них, какой-то став на негатив сделали или заговор на кашель и после этого отток финансов произошел? Или как?

Как-то я не ясно сегодня объясняюсь.  ;D
Пример, вы сделали став на деньги, положили в кошелек, на вас потом кто-то прочитал какой-нибудь шепоток на стяг удачи или денег (в этот момент кошелек еще может упасть, или деньги просыпаться) и все, действие формул уходит вместе с частью денежного потока к колдуну (он может даже вас не знать, случайный прохожий).
Надеюсь понятно объяснила.  :)
Я желаю всем счастья.

Lady_O

а замки- закрепы на свою работу в оговоре предусмотреть...а?

есть опыт применения авторских работ, скажем так,нужных каждому, т.е 99.9% пользователей раздела руны их опробовали. И в 99.9% эти полезные работы ложатся нехилой порчей. 
Правда, с опытом вдумываешся в каждую руну...а по началу- доверяешь- применяешь...)))))уроки

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Jad-Wiga

Цитата: Энке от 15 мая 2013, 16:50:23действие формул уходит вместе с частью денежного потока к колдуну

Если колдун сильнее и шепотком защиту пробил
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

murka99

Цитата: Энке от 15 мая 2013, 16:50:23
Как-то я не ясно сегодня объясняюсь.  ;D
Пример, вы сделали став на деньги, положили в кошелек, на вас потом кто-то прочитал какой-нибудь шепоток на стяг удачи или денег (в этот момент кошелек еще может упасть, или деньги просыпаться) и все, действие формул уходит вместе с частью денежного потока к колдуну (он может даже вас не знать, случайный прохожий).
Надеюсь понятно объяснила.  :)
Да, теперь понятно. А как же защиты? Защиты что не защищают в таких случаях от крадников? Нормальные в смыле защиты. Через кладбище например.

Фата Моргана

Cильному  Практику , защита поставленная  через что  угодно , но   новичком - ерунда.

Antonioni

Цитата: Lady_O от 15 мая 2013, 16:25:53
Странно, что этот пост не вызвал желания пофлудить на эту тему. У меня есть подобный "нехороший" опыт, но с другим очень известным практиком с этого форума. Как выяснилось,  на других ресурсах, это не мои "тараканы"- а таки ДА! ставы вампирят и крадут.....
Ставы не вампирят и не крадут, просто очень много ... >:( :o >:(...выложено. И вот за счет, мягко говоря, непрофильного применения рун возникают энергопотери( в лучшем случае).
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Энке

Цитата: Lady_O от 15 мая 2013, 16:57:57
а замки- закрепы на свою работу в оговоре предусмотреть...а?
Нет, такое я не делала, в  голову не приходило. ))

Цитироватьесть опыт применения авторских работ, скажем так,нужных каждому, т.е 99.9% пользователей раздела руны их опробовали. И в 99.9% эти полезные работы ложатся нехилой порчей. 
Правда, с опытом вдумываешся в каждую руну...а по началу- доверяешь- применяешь...)))))уроки
а почему диагностику не делаете перед применением?  :)
какая сфера применения была?

И по защитам, я тогда ими не заморачивалась даже. Просто обратила внимание. Наверное как раз на эти случаи существуют спец заговоры от кражи и воровства кошелька.  :)
Да и защита-защите рознь.
Я желаю всем счастья.

Antonioni

Цитата: Anets от 15 мая 2013, 16:37:18
Действительно, либо негатив, либо состав неподходящий. Многие говорят.. ОГОВОР.., но из песни слов не выкинуть.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Deymos

Уважаемые! Правилами форума запрещено обсуждение всяких "нехороших" магов, вне зависимости, есть они у нас на форуме или нет. Тем более публикование ссылок на "разоблачительные" статьи. Как там есть, никто доподлинно не знает, а разводить слухи и сплетни на нашем ресурсе - признак дурного тона и неуважения к самому себе. Пусть каждый сам решает, кому доверять и чьи работы использовать.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Laplandia

Цитата: Antonioni от 15 мая 2013, 17:14:23
Действительно, либо негатив, либо состав неподходящий. Многие говорят.. ОГОВОР.., но из песни слов не выкинуть.
Есть такая тема, когда автор формулы или става не совпадает с оператором по энергополям или слабее, по этому не всегда срабатывают выбранные ставы. Правильно Энке говорит, про диагностику.
Я когда только начинала практиковать руны, то очень долго не могла понять   ну почему не работают? , а вся загвоздка в том что если у оператора сильнее энергополе чем у автора, то:((((
Хорошая штука-диагностика!!!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status