Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Anets от 14 мая 2013, 16:43:57
А если в доме все цветы одновременно погибают, это то же показатель негатива?  У меня 3 денежных дерева в разных комнатах и горшках почернели и за несколько дней засохли. И с финансами произошло то же самое.
Да тут и к бабкам ходить не надо, на вас была атака и достаточно серьезная и именно на финансы..
Срочно чиститься и ставить ставы на удачу-классику, "отменить" от Кантаса все маг. возд. на вас и "вернуть украденное"-не помню автора, где то у нас на форуме есть , может у девочек в закладках есть ...
Цитата: Ульяна от 14 мая 2013, 15:29:41
моя кошка прожила 18 лет,...
тк работала оч сложную клиентку, она умерла скоропостижно от опухоли..все-таки кошки-существа, в какой-то степени питающиеся негативной энергетикой
Ну вы даете!!!:)))
Кошка прожила  18!!!!! лет и вы сносите ее смерть на вашу деятельность..
Да она у вас и так была   долгожительница!!!!
Моему 7 лет и то я переживаю за него, сколько проживет???
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Lady_O

Цитата: Furia от 14 мая 2013, 13:46:22у нас откуда-то появились блохи на кошках... хотя мои на улицу не ходят и "раздобыть" им просто неоткуда.

..мне как то  веты рассказывали такие басни, что блохи сами припрыгали с улицы, а еще мы сами их на себе к своим котам поприносили, и что глистов на обуви принесли... ;D

Цитата: Furia от 14 мая 2013, 13:46:22еще комары  любят очень негатив. правда, тут интересная вещь получается - на того, на кого шлют - они не летят. а вот тот, кто делает - бывает буквально сожран комарами заживо.
тото я думаю, что ко мне свекр бегает и настойчиво требует сетки поставить на окна. Они уже поставили т.к комары их уже загрызли ;D
а у нас их нет ::)

Цитата: Марена от 14 мая 2013, 15:58:37цыгане накрыли там большой стол, делали шашлыки и громко кричали. Если бы я пошла с ней, я наверное там же закопала бы этих ублюдков

я с кладбищем не работаю, так что объясните мне, пожалуйста что тут страшного?  у цыганей свои обычаи и традиции, так и что.... Они с гаджо вообще не считаются.
А у мусульман вообще женщинам вход на кладбище запрещен, т.е наверное на мусульманское кладбище....
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Laplandia

Цитата: Марена от 14 мая 2013, 15:58:37
Моя подруга ходила сегодня на кладбище помянуть родственников и видела, что цыгане накрыли там большой стол, делали шашлыки и громко кричали. Если бы я пошла с ней, я наверное там же закопала бы этих ублюдков >:(
Конечно все по разному воспринимают обычаи и устои других народов..
Я бы это рассудила не много по другому, почему бы и православным покойникам не порадоваться за рядом лежащего собрата, когда к нему пришли и веселятся. Думаю что вечная жизнь в постоянном покое и унынии то-же не айс:((
Ведь мы-живые радуемся и улыбаемся, когда видим веселую и доброжелательную компанию,главное что они ведь не напиваются как некоторые "спокойные" миряне посещая своих близких:)))

Вот если бы они надругались над памятниками или вандализмом занимались на могилах...
Не принимайте все близко к сердцу!
  И потом, если бы это не понравилось" Хозяину" , то нашлись бы методы их от туда выдворить.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Энке

Нашла обряд чистки (узконаправленный). Его надо мне провести. Я вся обзевалась пока просто читала заговор. Но мысли о том, что его таки надо провести вызывают у меня дикую злость и тихое бешенство. Не хочется до отвращения, как будто там кота надо топить в речке или г...о ложкой есть. Безумие какое-то. Будто на две части рвет, одна говорит "само все пройдет, сиди на попе ровно", вторая "досидишься  так до старой собаки, надо сделать".
Как это нежелание и отвращение можно ослабить?

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Deymos

Цитата: Энке от 14 мая 2013, 18:08:33Как это нежелание и отвращение можно ослабить

Только силой воли своей. Если это чистка, то понятно, что сопротивление негатива, причем вы подошли близко к "ядру" порчи.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Antonioni

Делайте  ее! Верный признак того, что именно она будет эффективна. Негатив голову поднял и просит "оставь эту затею" :P
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Nooma

Цитата: Laplandia от 14 мая 2013, 15:12:48
Конечно не у всех  удается помочь животине при всей своей большой любви, то время упустили, то некогда:(((
...то страшно. Очередная животина зимой умерла от рака. Я пыталась почистить рунами, не помогло, только продлило жизнь на пару недель. А посильнее средства просто боялась применять, чтоб не перехватить обратно на себя или близких.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Anets

Цитата: Antonioni от 14 мая 2013, 18:27:49
Делайте  ее! Верный признак того, что именно она будет эффективна. Негатив голову поднял и просит "оставь эту затею" :P
Вот оно что! А я думаю, почему как что-то делать, так у меня прямо ломка, до последнего тяну и через силу делаю.
А то что легко проходит - эффекта практически не имеет.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Марена

Laplandia, благодарю, немного успокоили. И все же жаль, что у них нет отдельных кладбищ, как у мусульман. Дикари)

Nooma

Цитата: Ярица от 14 мая 2013, 16:30:49
А вообще, конечно, дико. Что Хозяева думают, не знаю. Может быть, цыганам позволено?
Почему же дико, у всех свои традиции.
У нас на родительскую неделю кладбище заполнено родными - сидят за столами, выпивают-закусывают, и песни бывают, и смеются. Принято так. Хоть и не цыгане.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Марена

Видимо, у меня свой менталитет, удмуртский)) Удмурты как правило очень тихо себя ведут на кладбище, на поминках. Не принято ни кричать, ни тем более смеяться

Anets

Вчера прикол случился:
сыну надо писать сочинение на тему: "Счастье через страдание" на примере Иисуса или мучеников!
Чему детей в школе учат :o
Долго обсуждали пришли к выводу что это или чистый мазохизм или, как в случае с Христом - сплошная выгода!! Мало того, что воскрес, так еще и рабов сколько получил ;)

Неужели у всех такая программа?

zerno

Цитата: Anets от 14 мая 2013, 18:35:14
Вот оно что! А я думаю, почему как что-то делать, так у меня прямо ломка, до последнего тяну и через силу делаю.
А то что легко проходит - эффекта практически не имеет.
у меня бывает до недели такой же нестояк,что то делать,прям руки не поднимаются,хотя умом понимаю-надо,аж пищит!
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Anets

Цитата: zerno от 14 мая 2013, 18:42:43
у меня бывает до недели такой же нестояк,что то делать,прям руки не поднимаются,хотя умом понимаю-надо,аж пищит!
Я в таких случаях мужа припахиваю, сейчас он мне отливки делает ;)
Грехи искупает..  железный аргумент: твои же бабы меня чуть не угробили >:(

Lady_O

;D Интересно, что бы сказала училка, если бы вы за сына написали сочинение? ;D ;D ;D
не ну а  что?  Сейчас демократия, каждый выражает свое мнение. Это раньше было- нужно думать так как критики уже написали и.т.п
Ну а тема и впрямь- обнять и плакать...это ж надо такое ....., да еще и детям ... дело, даже не в Хэ, а чисто психология...::)
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status