Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: Furia от 14 мая 2013, 13:46:22
у нас откуда-то появились блохи на кошках... хотя мои на улицу не ходят и "раздобыть" им просто неоткуда.
еще комары  любят очень негатив. правда, тут интересная вещь получается - на того, на кого шлют - они не летят. а вот тот, кто делает - бывает буквально сожран комарами заживо.

позвольте не согласиться. Комары меня любят кушать с самого детства,сейчас слегка за 30,с магией вплотную сошлась с пол года назад. Причем от порч,посылов негатива очень далека. Что ж получается-с рождения гадости людям делаю?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Laplandia

Цитата: Furia от 14 мая 2013, 13:41:35
то, что они берут негатив на себя - полностью согласна. но то, что лечить (чистить) их нет смысла - полностью НЕ согласна.
....не надо опускать рук.
я даже когда обнаруживала полуживую рыбу в аквариуме, пыталась ее простимулировать рунами и заговорами, иногда помогает.
Конечно не у всех  удается помочь животине при всей своей большой любви, то время упустили, то некогда:(((
у нас откуда-то появились блохи на кошках... хотя мои на улицу не ходят и "раздобыть" им просто неоткуда.
еще комары  любят очень негатив. правда, тут интересная вещь получается - на того, на кого шлют - они не летят. а вот тот, кто делает - бывает буквально сожран комарами заживо.
Блохи, они ведь очень прыгучие .. Смотря в каком доме и каком соседстве вы живете..
А вот относительно комаров, могу сказать что моя девочка была с самого детства "любима" комарами, и до сей поры та-же фигня, ни кого не кусают а она...:))) Может действительно в такой "любви" есть что то...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Ульяна

моя кошка прожила 18 лет, и отливала и огнем чистила многократно, когда  начиная с 3 лет врачи говорили, что у нее 1)онкология 2) почки отказывают 3 ) вирус гриппа неизлечимый.  все лечилось, и рейки ей делала и тд, и до самого последнего была  веселой, а как ни странно, когда отселила к сыну , тк работала оч сложную клиентку, она умерла скоропостижно от опухоли..все-таки кошки-существа, в какой-то степени питающиеся негативной энергетикой
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Ульяна

Цитата: zerno от 14 мая 2013, 14:23:39
позвольте не согласиться. Комары меня любят кушать с самого детства,сейчас слегка за 30,с магией вплотную сошлась с пол года назад. Причем от порч,посылов негатива очень далека. Что ж получается-с рождения гадости людям делаю?
почему же " делаете"-иногда бывает, что  вас просто защищают, и те кто вам  желали всего хорошего, получили , но  опосредованно с вашей подачи, даже если вы не осознавали
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Ульяна

ну если вы на 1 этаже или на земле живете-это неудивительно
Ричард Бах

Марена

Моя подруга ходила сегодня на кладбище помянуть родственников и видела, что цыгане накрыли там большой стол, делали шашлыки и громко кричали. Если бы я пошла с ней, я наверное там же закопала бы этих ублюдков >:(

Oxa

Сегодня "Радоница", праздник для усопших

Марена

Я в курсе, что Радоница, но это не повод делать шашлыки на кладбище и горланить. Это мое рабочее кладбище, я как узнала, меня аж затошнило. Что я могу теперь сделать для Хозяев? Прибраться, посочувствовать?

Ярица

Марена, вы не удивляйтесь. Это у них официальное вполне мероприятие, они так поминают усопших. У нас на кладбище рядом с цыганской могилой стоит мангал и обеденный стол. Все это дело под крышей. Они семьей собираются, причем это так располагается, чтобы "виновник торжества" был как бы за столом, и поминают. С шашлыками, песнями, криками. У нас эта могила стоит с краю, к счастью. А вообще, конечно, дико. Что Хозяева думают, не знаю. Может быть, цыганам позволено?
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Eva_Runalina

Цитата: Oxa от 14 мая 2013, 13:00:56
Мне когда крадник делали на финансы, появились клопы. В страшном количестве. Но это было еще до моих познаний в магии. Еле выкарабкалась тогда, сначала травила клопов, потом уже исправляла ситуацию.
Хм, задумалась, а у нас с месяц назад появились долгоносики на кухне!!! И лезут незнаю откуда! Со всех сторон(( Уже устала с ними бороться((

Anets

А если в доме все цветы одновременно погибают, это то же показатель негатива?  У меня 3 денежных дерева в разных комнатах и горшках почернели и за несколько дней засохли. И с финансами произошло то же самое.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Марра

Цитата: Марена от 14 мая 2013, 15:58:37
Моя подруга ходила сегодня на кладбище помянуть родственников и видела, что цыгане накрыли там большой стол, делали шашлыки и громко кричали. Если бы я пошла с ней, я наверное там же закопала бы этих ублюдков >:(
у цыган на любых кладбищах так. Что то жарят -парят среди своих могил, столы ломятся от еды разнообразной, простым людям и не снилось. 
Сначала тоже было дико, потом привыкла.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ульяна

Цитата: Марена от 14 мая 2013, 16:11:50
Я в курсе, что Радоница, но это не повод делать шашлыки на кладбище и горланить. Это мое рабочее кладбище, я как узнала, меня аж затошнило. Что я могу теперь сделать для Хозяев? Прибраться, посочувствовать?
они так поминают. В станицах, селах тоже так же поминают-и еду оставляют, и празднуют как бы с ними вместе, накрывают столы с  тарелками  для них:)
Ричард Бах

Ульяна

Цитата: Ярица от 14 мая 2013, 16:30:49
Марена, вы не удивляйтесь. Это у них официальное вполне мероприятие, они так поминают усопших. У нас на кладбище рядом с цыганской могилой стоит мангал и обеденный стол. Все это дело под крышей. Они семьей собираются, причем это так располагается, чтобы "виновник торжества" был как бы за столом, и поминают. С шашлыками, песнями, криками. У нас эта могила стоит с краю, к счастью. А вообще, конечно, дико. Что Хозяева думают, не знаю. Может быть, цыганам позволено?
ну так не только цыгане делают
Ричард Бах

Timon

Цитата: Марена от 14 мая 2013, 15:58:37и видела, что цыгане накрыли там большой стол, делали шашлыки и громко кричали.
Наверное у вас цыган мало, раз вы так удивляетесь.
Для них это - "традиция".
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status