Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Anets от 14 мая 2013, 18:42:07Долго обсуждали пришли к выводу что это или чистый мазохизм или, как в случае с Христом - сплошная выгода!!

Это в школе обсуждали или дома?

У меня сын признался, что пару месяцев назад задали в школе подготовить  рассказ про какой-нибудь христианский праздник. Когда его учительница подняла, ответил, что не подготовил, так как наша семья - язычники. Училка не знала, что сказать, попросила рассказать что-нибудь о язычестве. А он рассказал, что мощи должны быть захоронены или кремированы, а не находиться в церквях и перевозиться туда-сюда. Сказал, что дети и училка с ним согласились. Рассказал, что в язычестве нет плохих Богов. В пример привел Мару.
И не говорил же мне про это! А я-то думаю, что это училка на меня так странно смотрит!

Laplandia

Цитата: Энке от 14 мая 2013, 18:08:33
Нашла обряд чистки (узконаправленный). Его надо мне провести. Я вся обзевалась пока просто читала заговор. Но мысли о том, что его таки надо провести вызывают у меня дикую злость и тихое бешенство. Не хочется до отвращения, как будто там кота надо топить в речке или г...о ложкой есть. Безумие какое-то. Будто на две части рвет, одна говорит "само все пройдет, сиди на попе ровно", вторая "досидишься  так до старой собаки, надо сделать".
Как это нежелание и отвращение можно ослабить?
А че диагностика говорит?
Как ляжет (отразится) обряд?
Может силы предупреждают-не делай!!!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Anets

Цитата: zerno от 14 мая 2013, 18:42:43
у меня бывает до недели такой же нестояк,что то делать,прям руки не поднимаются,хотя умом понимаю-надо,аж пищит!
в этой теме про сопротивление много написано

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.150.html
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Anets

Цитата: Lady_O от 14 мая 2013, 18:48:00
;D Интересно, что бы сказала училка, если бы вы за сына написали сочинение? ;D ;D ;D
не ну а  что?  Сейчас демократия, каждый выражает свое мнение. Это раньше было- нужно думать так как критики уже написали и.т.п
Ну а тема и впрямь- обнять и плакать...это ж надо такое ....., да еще и детям ... дело, даже не в Хэ, а чисто психология...::)
Да я хотела написать, да это подготовка к ЕГЭ, не рискнули.
Демократия - только на словах А тема - да, смесь психиатрии с идиотизмом.

Светорада, это мы с ним дома рассуждали, школа у них считает себя суперлицеем, не повыступаешь, тем более перед дипломом.

Средний в 5 классе на вопрос по истории Египта "Почему в Египте был культ мертвых?"
ответил : "Смертвыми вообще приятней общаться!" и получил 5!
Надо присмотреться к продвинутой училке ;D

zerno

Цитата: Anets от 14 мая 2013, 18:46:34
Я в таких случаях мужа припахиваю, сейчас он мне отливки делает ;)
Грехи искупает..  железный аргумент: твои же бабы меня чуть не угробили >:(
ну тогда вам легче ))) мне некого напрягать,разве детей только )
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Antonioni

А у меня гиперконтроль..никому не доверю. Буду нудить, что то не так, а это не сяк. Хочешь сделать хорошо - делай сам..утомительно, но единственно приемлемо. Страшная вещь, эта тяга к тотальному контролю.. :D
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Ульяна

Цитата: Laplandia от 14 мая 2013, 17:19:29
Да тут и к бабкам ходить не надо, на вас была атака и достаточно серьезная и именно на финансы..
Срочно чиститься и ставить ставы на удачу-классику, "отменить" от Кантаса все маг. возд. на вас и "вернуть украденное"-не помню автора, где то у нас на форуме есть , может у девочек в закладках есть ... Ну вы даете!!!:)))
Кошка прожила  18!!!!! лет и вы сносите ее смерть на вашу деятельность..
Да она у вас и так была   долгожительница!!!!
Моему 7 лет и то я переживаю за него, сколько проживет???
я писала о том. что  чистки помогают животным " и отливала и огнем чистила многократно, когда  начиная с 3 лет врачи говорили, что у нее 1)онкология 2) почки отказывают 3 ) вирус гриппа неизлечимый.  все лечилось, и рейки ей делала и тд" а долгожительница ли она-эта порода живет лет до 25-27,  ее мама  жила до 25
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Laplandia

Цитата: Nooma от 14 мая 2013, 18:33:51
...то страшно. Очередная животина зимой умерла от рака. Я пыталась почистить рунами, не помогло, только продлило жизнь на пару недель. А посильнее средства просто боялась применять, чтоб не перехватить обратно на себя или близких.
Мне про бездомных тяжело говорить!!! , а когда в прошлом году было поголовная                 травля-травили бездомных собак    по всему городу, я несколько недель просто ревела , да и до сей поры душу щИмИт:(((
А вы говорите о домашнем любимце, я такое пережила и не раз и прекрасно понимаю и разделяю вашу печаль...:(( у меня на руках кошка умирала, что самое интересное, говорят что смерть свидетелей не терпит..
Я вышла буквально на 30 сек., зашла а она уже  все:(((

Цитата: Марена от 14 мая 2013, 18:38:16
Laplandia, благодарю, немного успокоили. И все же жаль, что у них нет отдельных кладбищ, как у мусульман. Дикари)
Да сейчас на общих кладбищах и мусульмане и цыгане, могу сказать что не от нац. пренадл. зависит, являются ли люди другой национальности раздражителями, а от нас самих, насколько мы готовы  принимать или не принимать то чем живет другой народ, меня то же порой выбешивают ситуации:((, но стараюсь абстрагироваться от этого...
Есть такая фраза " понаехали тут" а ведь не люди виноваты что вынуждены уезжать в другой город, регион, страну , а "уважаемое" наше ....

Цитата: Ульяна от 14 мая 2013, 19:32:19
я писала о том. что  чистки помогают животным " и отливала и огнем чистила многократно, когда  начиная с 3 лет врачи говорили, что у нее 1)онкология 2) почки отказывают 3 ) вирус гриппа неизлечимый.  все лечилось, и рейки ей делала и тд" а долгожительница ли она-эта порода живет лет до 25-27,  ее мама  жила до 25
Может вы меня не так поняли, я даже дала ссылку своей девочке на ваш пост, кошке то-же поставили онкологию, вот я ее и успокаиваю, что не факт что там рак и надо самой диагностировать и лечить:)))-  как Вы, и  я искренне была рада что ваша любимица прожила ИМХО так много лет. Скажите пожалуйста , как порода называется???

Ульяна

тайка+ британец. Тайский и британцы долгожители.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Марена

Laplandia, не всегда хочется смиряться. Если в этой ситуации еще все можно объяснить национальными традициями, все же некоторые "понаехавшие" ведут себя просто безобразно. Я не националистка, но порой хочется согласиться с некоторыми их убеждениями. Я не против конкретных наций, но против отдельных их представителей. Когда мне было 16, например, меня  окружили цыганки и, пытаясь отобрать кошелек из рук, выдрали клок волос. Приехали - пусть живут, куда их теперь. Вели бы еще себя подобающе...

zerno

Нет,ну вот что за животины!!! Сижу на улице,курю,дымом себя окуриваю...нет же,сволочи,5 раз умудрились укусить...

zerno

Цитата: Марена от 14 мая 2013, 19:48:59
Laplandia, не всегда хочется смиряться. Если в этой ситуации еще все можно объяснить национальными традициями, все же некоторые "понаехавшие" ведут себя просто безобразно. Я не националистка, но порой хочется согласиться с некоторыми их убеждениями. Я не против конкретных наций, но против отдельных их представителей. Когда мне было 16, например, меня  окружили цыганки и, пытаясь отобрать кошелек из рук, выдрали клок волос. Приехали - пусть живут, куда их теперь. Вели бы еще себя подобающе...
согласна целиком и полностью-нет плохих наций,есть люди г...о...

Laplandia

Цитата: Ульяна от 14 мая 2013, 19:48:07
тайка+ британец. Тайский и британцы долгожители.
У нас кот то-же Британец:)))
А я все переживаю за его долгожительство:))))

Цитата: Марена от 14 мая 2013, 19:48:59
Laplandia, не всегда хочется смиряться
Вели бы еще себя подобающе...
Да и я то-же про то-же:)))
Просто заметила за собой такую закономерность, чем чаще я агрессивно ( в душЕ) реагирую на то что мне не нравится, тем   чаще это случается и по этому с некоторых пор решила не реагировать на посторонние раздражители, т.к. своих забот и проблем хватает:))))
А на таких "дэбилов" смотрю как на больных-оно ведь так и есть!!:)))

Марена

Вы абсолютно правы. Пора прекращать распылять энергию на раздражители)

Anets

Цитата: zerno от 14 мая 2013, 20:10:47
согласна целиком и полностью-нет плохих наций,есть люди г...о...
наши за границей тоже ведут себя будь здоров..  Особенно прикольно было слышать в Китае от русской туристки: "Как меня бесят китайцы!"
Все от личной культуры человека зависит.

[/quote
Цитата: Марена от 14 мая 2013, 20:26:03
Вы абсолютно правы. Пора прекращать распылять энергию на раздражители)

а вот это совершенно точно: такие ситуации не просто так притягиваются, а для того, что б человек именно их переосмыслил. У меня всю жизнь так: думала - ни за что не стану врачем и учителем - стала нечто средним, замуж собиралась за человека с В/о, перебрала много, даже к.н были, а живу с совсем другим...
Жизнь показала, что вместо того, чтоб отворачиваться, надо было именно к этому присматриваться :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status