Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

PolarLight

То есть так и оговариваете, что отливаете печать мастера? Я правильно понимаю, печать мастера это и есть такие непонятные значки на каждой или почти на каждой отливке? Значит, когда значки убираются, получается что я  убрала или значительно ослабила воздействие?
Спасибо за информацию!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Русалка

Цитата: PolarLight от 08 апреля 2013, 21:13:47То есть так и оговариваете, что отливаете печать мастера?

Да, так и оговариваю: "Воск лью, печать мастера (или замок на работу) отливаю."

Цитата: PolarLight от 08 апреля 2013, 21:13:47Я правильно понимаю, печать мастера это и есть такие непонятные значки на каждой или почти на каждой отливке?
Да, но если это одинаковые значки, например, отливаете уже несколько раз, а картинка значков одна и та же, как под копирку и нет никакой положительной динамики, вот это и указывает, что стоит печать, поэтому дело не движется. Тогда сфоткайте эту печать и уже потом делайте с ней, что хотите, хоть рвите, хоть жгите, хоть руны наносите, вообщем одним словом уничтожайте. Ну и конечно можно саму отливку покромсать.

Цитата: PolarLight от 08 апреля 2013, 21:13:47Значит, когда значки убираются, получается что я  убрала или значительно ослабила воздействие?
Да, верно, но не всегда за один раз удается сломать печать, в тяжелых случаях приходится отливать до 9 раз, прежде, чем все значки уйдут, сложность в том, что для каждой отливки печати нужно брать свежую порцию воска, ведь предыдущая восковая лепешка-печать ломается, но оно того стоит.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Li

Цитата: Русалка от 08 апреля 2013, 13:06:27отливку с замком ломаю с оговором

Да Вы  просто хакер 8)!Побежала эксперементировать по вашему методу,bлаго замков куча!!А какои оговор  Вы при сломе используете?

Русалка

Цитата: Li от 09 апреля 2013, 01:24:09А какои оговор  Вы при сломе используете?

Простенький, что то типа "то не отливку ломаю, то замок вражий ломаю!"
И визуализация конечно же, оговор без визуализации не имеет силы.
Одни отливки-замки легко ломаются, другие с величайшим трудом, тогда в ход пускаю нож.

PolarLight

Русалка
Спасибо за интересный метод! На мой взгляд, самое сложное в печати, это после того как ты её сломал, мастер узнаёт об этом (кстати до сих пор не пойму как) и тут же подделывает. Наступает круговорот воды в природе, то бишь День сурка.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Li

Цитата: PolarLight от 09 апреля 2013, 02:10:02Наступает круговорот воды в природе, то бишь День сурка

А вот тут дело главное не прозевать,диагностика,обряд от возвратки ,т.е ваше запечатывание,есть обряд по Степановои где варят желтый цветочек с замком,замок потом на кладбище,потом оберёг.
Оторожно,у вас там покоиник,чтоб его вместе не запечатать.

return to life

Цитата: PolarLight от 09 апреля 2013, 02:10:02тут же подделывает. Наступает круговорот воды в природе, то бишь День сурка.

Потому нужно действовать перекладами, а не прямыми чистками с возвратами, тогда мастер и дальше будет спать спокойно)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Анисия

Цитата: return to life от 09 апреля 2013, 02:52:34Потому нужно действовать перекладами, а не прямыми чистками с возвратами, тогда мастер и дальше будет спать спокойно)
и перекладывать на того, кто заказал, тогда вообще все будут довольны )
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

PolarLight

Цитата: return to life от 09 апреля 2013, 02:52:34
Потому нужно действовать перекладами, а не прямыми чистками с возвратами, тогда мастер и дальше будет спать спокойно)

Цитата: Анисия от 09 апреля 2013, 03:14:11
и перекладывать на того, кто заказал, тогда вообще все будут довольны )

Ох, девушки, видели бы вы что творилось после переклада - как раз на лицо которое заказывало работу. На перекрёстке, расположенном через несколько следующих, через несколько минут после откупа  - авария, "едут пожарные, едет милиция..." в воздухе пахнет серой, а наутро возле моего дома(не частного, ттт) стоял катафалк. Я теперича даже боюсь переклады делать. Что там с вражинкой - не знаю, но судя по размаху того, что было рядом со мной... наверное, защита у неё нехилая.

Русалка

Цитата: PolarLight от 09 апреля 2013, 03:45:00и перекладывать на того, кто заказал, тогда вообще все будут довольны )

Но как быть если не известен враг?

Eva_Runalina

Уважаемая Русалка, подскажите что это значит - я поставила восковую свечу и зажгла ее с оговором, чтоб снять замки с порчи, она довольно спокойно себя вела, но где-то на середине фитиль от свечи начал медленно крутиться по часовой стрелке во время горения, и свеча иногда слегонца потрескивала и огонь "плясал", а когда уже свеча догорала, то фитиль еще сам минут 5 горел и немного потрескивало, воск выгорел весь, остался черный фитилек и когда огонь потух - то пошел клубочками серый дымок. Скажите, это значит что не снялось? и нужно еще раз проводить обряд?  И почему у меня фитиль все время двигался во время горения? Равзномерно продвигался по своей оси? :o

PolarLight

Цитата: Anneta от 11 апреля 2013, 18:05:23
  И почему у меня фитиль все время двигался во время горения? Равзномерно продвигался по своей оси? :o

У меня такая же фишка была. Я лично сочла это знаком, что замки разбиваются. И по отливкам следующим показало, что так оно и есть. И с фитилём всё один в один. Работа хорошо пошла, судя по моему опыту, но посмотрим, что автор методы скажет! И ещё если повторите, то будет лучше! ;)

Анисия

Цитата: Русалка от 09 апреля 2013, 07:51:42Но как быть если не известен враг?
Если не известен - перекладывайте на кого хотите
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Русалка

Цитата: Anneta от 11 апреля 2013, 18:05:23... но где-то на середине фитиль от свечи начал медленно крутиться по часовой стрелке во время горения,
Очень сильные энергетические вихри образовались, от того и фитиль крутило, это хорошо, как заметила ув. PolarLight работа хорошо пошла.

Цитата: Anneta от 11 апреля 2013, 18:05:23воск выгорел весь, остался черный фитилек и когда огонь потух - то пошел клубочками серый дымок.
Если вокс весь выгорает, это хорошо для любого ритуала, скорее всего снялись замки.

eto-ile

Уважаемая Русалка, ставила уже не первую свечу, но с последней вышла неприятность. Во-первых, она горела слишком долго, во-вторых, новый стеклянный подсвечник, на котором она стояла, разлетелся вдребезги на несколько мелких кусочков, соответственно весь воск вылился на фото, которое тоже загорелось, пришлось все это сжечь. Это плохо, да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status