Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Русалка

Цитата: DoktorVatson от 24 апреля 2013, 22:05:47Думаю теперь соль в унитаз смывать., выше писали, что тоже работает.

Но тогда вы нарушаете условия ритуала, мертвяк так и не найдет новую домину, а будет смыт в канализацию, а пока он не найдет новую домину, негатив так и будет при вас.
Вам нужно просто изменить сам заговор, ну что то типа: «Вся чернота (порчи, проклятия, сглазы, хвори и т. д.) с меня сойди на соль перейди. Сказано! Велено! Да будет исполнено!»
Через сутки соль в унитаз со словами «куда вода, туда и беда». Но лучше соль выбросить в реку, так как энергия течении реки гораздо сильнее, чем энергия течения в канализации, стало быть и очищающий эффект будет сильнее. Заклинание для речки: «Вода Ульяна, мою черноту прими и с собой унеси! Как реке вспять не повернуться, так и моим бедам (порчам и т. д.) назад ко мне не вернуться! Истинно!»
Если будете в речку выбрасывать соль, обязательно дары для речки, за то, что она утилизирует ваш негатив: мед, белое вино.
Так как водные чистки связаны с луною, то проводить их нужно строго на убывающую луну.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Deymos

Цитата: Русалка от 24 апреля 2013, 20:58:10Тот, кто в этот день не будет милостив, может и сам лишиться милости, именно сегодня ему воздастся по делам его.

Кто вам такого наговорил?
Цитата: Русалка от 24 апреля 2013, 20:58:10Ну и как сами понимаете ваш сверток с солью оставленный для того, чтобы переложить свой негатив еще тот «подарочек», отсюда и последствия.

Не пишите ерунду, пожалуйста. Переклады практиковались и практикуются и добрые намерения в них явно никто не вкладывает.
Цитата: Русалка от 23 апреля 2013, 23:27:46но этого будет не достаточно без искреннего расскаяния.

Вот это да! Это, наверное, с форума "Христианствующие баптисты", не иначе.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Русалка

Цитата: DoktorVatson от 24 апреля 2013, 22:05:47Думаю теперь соль в унитаз смывать., выше писали, что тоже работает. Эфективно так же?

Или вот еще ссылочка на чистку с солью, тоже очень хорошая и тоже после соль можно в воду: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html

Русалка

Цитата: deymos от 25 апреля 2013, 03:08:30Тот, кто в этот день не будет милостив, может и сам лишиться милости, именно сегодня ему воздастся по делам его.

Кто вам такого наговорил?

Материал взят с форума магии луны, ссылку на который я согласно правилам форума выложить не могу.

Цитата: deymos от 25 апреля 2013, 03:08:30но этого будет не достаточно без искреннего расскаяния.
Вот это да! Это, наверное, с форума "Христианствующие баптисты", не иначе.

Да нет, просто опыт и жизненная мудрость, а к ХЭ я никакого отношения не имею, отключена.

Бассет

Уважаемые практики ,очень нужен совет.
Долго и муторно чищу помещение магазина ( Свечи с квеортами ,
"костер" от Нумы, снятие замков с хагаласами)
Чистки провожу как в самом магазине ( вечером , когда никого нет),
так и по фотографии.
Последние чистки по фото проходят хорошо - свечи без оплывов,
прогорают полностью,пламя высокое.
А вот в самом помещении - плохо  :'(
Последняя чистка - пламя тусклое , оплывов много - от трех
свечей целая лужица.
От чего может быть такая разница ?
Прямо руки опускаются.Что-то я не так делаю и не знаю что.

Энке

Цитата: Бассет от 25 апреля 2013, 14:45:50
свечей целая лужица.

А так всегда, в самом магазине источники негатива ближе и эффект чистки от этого сильнее, чем пытаться их по фото почистить. Там наверное подклады есть + магазин, люди разные ходят.
Чисткой от подкладов Сэма я чистила, вся свеча сверху до низа в рунах + читала заговор на очищение, потом обрядовые чистки еще делала, т.к. руны не все вытягивают.
Если по фото или по схеме чистите, обратите внимание на кляксы и восковые отпечатки на бумаге - обычно через них проявляются проблемные зоны.
Если вам там кладбище таскали, то берите чистку от кладбищенских привязок и т.д. Ландыш, кстати, хорошо чистит помещения в том числе.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Русалка

Проведите очищение магазина 4 стихиями, достаньте пучки сухой полыни или зверобоя для окуривания по методу ув. Патронессы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,203.0.html (ответ N 1 от Nora).

Lucky

Цитата: Бассет от 25 апреля 2013, 14:45:50
Уважаемые практики ,очень нужен совет.
Долго и муторно чищу помещение магазина ( Свечи с квеортами ,
"костер" от Нумы, снятие замков с хагаласами)
Чистки провожу как в самом магазине ( вечером , когда никого нет),
так и по фотографии.
Последние чистки по фото проходят хорошо - свечи без оплывов,
прогорают полностью,пламя высокое.
А вот в самом помещении - плохо  :'(
свечей целая лужица.

очень непросто нынче чистить коммерческие помещения. Порчи там связаны как правило со стягом удачи, многие конкуренты последнее время навострились делать крадники с порога типа "то не пылина не грязина", это очень распространенный вид порчи. Рунических чисток бывает мало, бывает, что они негатива даже не зацепят, либо чуть царапнут ( и неважно, как оплывают при этом свечки, вам ведь не оплывки важны, а результат). Ваш случай, похоже, не исключение. Если руны не дают эффекта, переходите к ЧМ-чисткам, в частности Соляной столб. Но этого мало, столб удачу не вернет, лишь сущей разгонит. "Долю-недолю" попробуйте, авось  сработает (хотя у меня - нет). "Открытие ден. канала" попробуйте, может помочь. Я коммерческую недвижимость чищу только жреческими чистками с родными Богами, в частности, Велесом. Чего и вам советую, если у вас есть связь с данным божеством.
Везёт тому, кто везёт.

Jad-Wiga

Цитата: Lucky от 25 апреля 2013, 18:10:23только жреческими чистками с родными Богами, в частности, Велесом

А что это за чистка?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

Энке

Подскажите, может кто знает.
Делала себе чистку сразу после полнолуния, и слегла с простудой, сопли, небольшая температура и вообще противное состояние очень.
Я вот уверена просто, что негатив ковырнула, но не дочистила, может во время чисток стоит еще подстраховываться и хотя бы ту же защиту на яйцо ставить? Или бесполезно, раз себя чистю и просто переждать надо.
Я желаю всем счастья.

Vilena

Энке я думаю лучше переждать, я тоже часто заболеваю при чистках, видимо негатив так сопротивляется, чтоб я оставила это дело, последний раз спину заклинило, уколы пришлось ставить, но до чистилась     :)

Lucky

Энке, может, защита бесовская на порче? У меня такое было, но порча при этом не снялась.
Везёт тому, кто везёт.

Энке

Цитата: Lucky от 28 апреля 2013, 15:29:13
Энке, может, защита бесовская на порче? У меня такое было, но порча при этом не снялась.

она как выглядит или как вам была показана эта защита бесовская?
мне во сне после чистки показали двух дранных котов, которые меня покусали (до этого в другом сне-диагностике они просто пройти не давали и выглядели гораздо упитаннее), после чего надо мной толпа гопников надругалась и отправили меня в больницу. (((

я по-этому и спросила, может стоило хотя бы яйцом часть негатива перехватить?
и самое главное чем сняли? 

Цитата: Vilena от 28 апреля 2013, 15:16:46
Энке я думаю лучше переждать, я тоже часто заболеваю при чистках, видимо негатив так сопротивляется, чтоб я оставила это дело, последний раз спину заклинило, уколы пришлось ставить, но до чистилась     :)
вы героическая женщина, у меня после одной из чисток шею клинило, спаслась ландышем - мгновенно убрал боль, правда заболела потом спина у мужа,  и пока я допом квартиру не почистила, так и ломило, то у меня, то у него.  ;D
Я желаю всем счастья.

Lucky

Цитата: Энке от 28 апреля 2013, 19:43:47она как выглядит или как вам была показана эта защита бесовская?
я делала "открытие ден. канала" - мне это вылилось температурой 39, на пару дней в лежку. Думала - очистительный криз, но поскольку ничего не снялось и положение после этого не улучшилось, и сны снились угрожающие (катастрофы разные), то я поняла, что на страже моей порчи стоят бесы, которые собсно и сопротивляются таким образом. Снимаю всеми доступными  методами, наиболее эффективна работа со славянскими Богами, проблема в том, что мои вражины постоянно делают поддел, ибо неохота обратку -то хавать, а переклад приплывающей им обратки сделать ума не хватает.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status