Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

freegate

а вот если свечка(церковная длинной 30см и толщиной с сантиметр) полыхает факелом и выгорает секунд за 30, а потом остатки расплавленные часов 6 выгорают в ноль?

Jad-Wiga

Цитата: Русалка от 27 марта 2013, 00:41:08на алтаре мелом чертите пентеграмму, при этом верхний луч смотрит на север, в каждый луч ставите по свече, это усилит ритуал. Рекомендую всем, кто имеет дело с тяжелыми порчами, наведенными с привлечением бесов.
Уважаемая Русалка!
Как Вы относитесь к идее в случае крепких замков начертить пентаграмму на полу и проводить ритуал внутри неё (как в "Твоё Солнце ушло")?
Шестую свечу держать в руке.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Русалка

Цитата: freegate от 02 апреля 2013, 22:19:32а вот если свечка(церковная длинной 30см и толщиной с сантиметр) полыхает факелом и выгорает секунд за 30, а потом остатки расплавленные часов 6 выгорают в ноль?
freegate, пламя свечи это лучший индикатор имеющегося негатива, и уж коль он полыхает пламенем, то можно только догадываться о степени негатива. А вот что воск весь выгорает, это очень хорошо, значит эта порция негатива вся сгорела.

Цитата: New от 02 апреля 2013, 23:44:39Как Вы относитесь к идее в случае крепких замков начертить пентаграмму на полу и проводить ритуал внутри неё (как в "Твоё Солнце ушло")?
Шестую свечу держать в руке.
New, идея очень хорошая! Кто работал в пентаграмме, тот знает какая создается мощная внутри нее энергия, но есть здесь одно НО. Дело в том, что в нормальном ритуале с пентаграммой после того как будет произнесено заклинание, свеча тушится, оператор выходит из пентаграммы, тем самым разрушая ее, все, ритуал на этом закончен. Здесь же немного другая история, свечи должны догореть до конца, оператор не может стоять внутри звезды все 7 - 8 часов и ждать когда свечи догорят, а выйдя он из нее раньше, он разрушает пентаграмму.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Jad-Wiga

Цитата: Русалка от 03 апреля 2013, 08:07:50оператор не может стоять внутри

А если не стоять, а сидеть? В большой пенте? Со скатертью врядли тогда получится. И свечи брать небольшие?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Русалка

Цитата: New от 03 апреля 2013, 11:15:54А если не стоять, а сидеть? В большой пенте? Со скатертью врядли тогда получится. И свечи брать небольшие?

Если только свечи брать не большие, тонкие церковные, которые горят по полтора два часа, ну тогда и руны не получат столько энергии от огня, как от больших свечей. Я в таких случаях кровушкой смазываю дно каждой свечи, как предмет привязки, и работает отлично!

Jad-Wiga

По картам разница получается незначительная при условии одних и тех же свечей, смазанных кровью (благодарю за совет). Чуть более благоприятный Ваш вариант с пентой на алтаре.

Русалка

Все ритуалы с кровушкой на порядок сильнее.  ;D

Eva_Runalina

Уважаемая Русалка, я чистилась от негтива и недочистилась, купила свечи восковые но они тонкие и белые. Сейчас у меня "критические" дни, и тут появилась идея "покрасить" свечку своей кровью и с определенным оговором сжечь с ней оставшийся негатив. Скажите, так можно поступить,и не "получу" ли я потом за свои эксперименты? Мне сказали, что у меня порча на одиночество осталась..ну вот и хочу дочиститься.

Русалка

Цитата: Anneta от 03 апреля 2013, 19:35:59Сейчас у меня "критические" дни, и тут появилась идея "покрасить" свечку своей кровью и с определенным оговором сжечь с ней оставшийся негатив. Скажите, так можно поступить,и не "получу" ли я потом за свои эксперименты?

Anneta, ни в коем случае нельзя использовать менструальную кровь в любых ритуалах вообще, привороты на менструальную кровь не в счет. Кровь для ритуалов нужно добывать из левого безымянного пальчика при помощи скарификатора, такая кровь в магии считается идущей из самого сердца.

Для тех кто хочет проводить ритуал с пентаграммой, напомню как правильно ее изображать.
Начинать ее нужно рисовать так, чтобы ее верхушка была направлена на север, в сторону направления действия Силы, следующим образом: представьте, что вы ее рисуете на человеке, правая его ступня — это точка, откуда вы будете ее вырисовывать, затем вы проводите линию до макушки, затем от нее до левой ступни, от левой ступни до правого плеча, от него прямая до левого плеча, от левого плеча до правой ступни. Таким образом пентаграмма будет нарисована непрерывной линией.

Поставьте в каждый луч пентаграммы по свече  в том же порядке, в котором вы чертили пентаграмму: 1 свечу ставите в 1 луч - точку откуда вы начали чертить пентаграмму, 2 свечу в самый верхний луч, 3 свечу в нижний правый (от вас) луч, 4 свечу в левый (от вас) боковой луч, 5 свечу в правый (от вас) боковой луч.
Теперь зажгите свечи в том же порядке, в котором вы их расставляли.

Наблюдайте как себя будут вести пламя и воск, например, свеча, стоящая в нижнем правом луче горела очень медленно и в подсвечнике остался воск, это может указывать на то, что у вас в этой части тела (правая нога, бедро, правый бок) имеется блок, негатив.

юлишна

больше недели как разрушаю замки- но пока стоят. у нас нет красных восковых свечей. даже парофиновых нет. делаю на простых белых. но работа идет.... уберу скоро.
"Всем своим недругам и завистникам я посылаю лучи любви и всепрощения. Пусть они спалят вас дотла..."

Li

Господа,предстовляю вам на обсуждение,критику,дополнение след. информацию.Вообщето мне идея понравилась,но в рунах я обсалютный новичёк,может возникнит у кого какая идея это дополнить.
Предложенные там ссылки у меня не открываются.

Автор Елена:Ключи и замки на работу     
ключи и замки - это интересный вопрос.
Ключ ставят обычно перед заговором, замок в конце. Ключи и замки бывают разними. Есть универсальные, которые подходят ко всем заговорам. У каждого мастера свои замки и ключи. Их мастер передаёт своему ученику, или они передаются по роду. Бывает человек случайно находит их сам, но это редкость. Ни один мастер не озвучит свои замки или ключи. Я приведу пример замка мастера и объясню почему Степанова выложила их открыто.
Заговор полностью приводить не буду, но вот конец:
... Я - посох у Анны
Анна - у Евдокии
Лепила печать Наталья.
Вот замок, но он не рабочий потому, что Наталья озвучила своё мирское имя. Этот заговор не срабатывает именно потому, что люди повторяют его так, с этим замком, а надо:
...лепила печать - и своё, но не мирское имя..

У хорошего мастера есть другое - не мирское имя и оно держится в тайне. Закрыв печатью свою работу, я усиливаю действие заговора и если кто вздумает сломать мою печать, то я об этом узнаю сразу и смогу принять меры. Либо усилить печать, либо резко снять, что бы негатив пошёл на того, кто снимает.

Это не работа для новичка.

Можно не только запечатать печатью, можно закрыть свою работу стеклом, или зеркалом.

Я честно старалась объяснить, не знаю, насколько понятно получилось.

Короче ключи и замки это особые слова , которые звучат в одном диапазоне с мастером (слова - это вибрации)

Автор Assa:
:))) значит нужно наших дорогих мастеров-рунологов попросить создать что-то универсальное для этого случая

такие ставы есть - в Музее исландского колдовства и приводил такой став и уважаемый Хадекен.
ставы на снятие замков работают применяю их я и применяют их мои ученики, весьма успешно. Надо фото объекта залить воском - на воске вырезать став. ПОтом отсоединить его от фото и тшательно разломать и сжечь, ломаются даже печати- пентакли вот один из таких ставов 300px-Icelandic_Magical_Stave_lasabrjotur_svg- для открытия замков от которых нет ключей там и заклинание приведено
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img205/5629/300pxicelandicmagicalst.png

Сам саит откуда брала инфу:http://www.magiarunes.info/t1229-topic.html

Ну что скажете по этому поводу?

юлишна

у меня вчера свеча горела часов9... поставила еще став сегодня на снятие замков и вечером снова свечу с халагазами. свечра чуть больше часа горела.... пошло все же)))))))))))) :)
"Всем своим недругам и завистникам я посылаю лучи любви и всепрощения. Пусть они спалят вас дотла..."

Русалка

Цитата: Li от 06 апреля 2013, 21:11:04Надо фото объекта залить воском - на воске вырезать став. ПОтом отсоединить его от фото и тшательно разломать и сжечь, ломаются даже печати- пентакли

Я это делаю так: отливаю воском замок или печать, стоящие на работе, отливку с замком ломаю с оговором, а зная печать мастера, можно воздействовать потом и на самого мастера через эту печать, как через фото.

PolarLight

Цитата: Русалка от 08 апреля 2013, 13:06:27
Я это делаю так: отливаю воском замок или печать, стоящие на работе, отливку с замком ломаю с оговором, а зная печать мастера, можно воздействовать потом и на самого мастера через эту печать, как через фото.

Как, не подскажете? Ведь отливка с печатью  уже сломана,получается.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Русалка

Цитата: PolarLight от 08 апреля 2013, 19:48:26Как, не подскажете? Ведь отливка с печатью  уже сломана,получается.

Я отливаю по отдельности, отдельно отлила замок, сломала, потом с другой порцией воска отливаю печать мастера, фотографирую ее и потом работаю с ней как с фото, потому что не всегда отливается лицо (образ) того, кто порчу навел, сильные мастера ставят хорошие непрогляды, но и их в принципе можно содрать, а вот печати как миленькие отливаются, можно так же защиты вражьи отливать, да все что угодно. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status