Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: zerno от 15 мая 2013, 01:19:45
совсем вы меня,девочки,с комарами запутали...меня едят всегда-независимо от возраста,знакомства с магией,где я,с кем я...
Я всегда думала, что едят самых сладких, а не негативных ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

zerno

Цитата: Anets от 15 мая 2013, 01:50:16
Я всегда думала, что едят самых сладких, а не негативных ;)
вот-вот! Я тоже так всегда думала! ))) ошибались оказывается... (((
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Sonique

Несколько дней подряд ночью сижу работаю на кухне. Вчера и сегодня начиная где-то с двух часов периодически в углу что-то постукивает. Звук как будто капельки воды на что-то стеклянное или металлическое падают.... И еще ночью всякая живность насекомая в окно залетает, причем необычная такая, не просто мушки, а какие-то жучки необычные. Днем нет ничего.

Cдается мне что не спроста....
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

ZaZaZu

Цитата: Sonique от 15 мая 2013, 04:07:35Несколько дней подряд ночью сижу работаю на кухне. Вчера и сегодня начиная где-то с двух часов периодически в углу что-то постукивает. Звук как будто капельки воды на что-то стеклянное или металлическое падают....
Хм... слышала такие звуки (из угла в районе потолка) несколько раз в жизни, это было перед какими-либо крупными переменами в жизни, типа переезда в другой город и тому подобного)

Sonique

Цитата: ZaZaZu от 15 мая 2013, 05:22:17
Хм... слышала такие звуки (из угла в районе потолка) несколько раз в жизни, это было перед какими-либо крупными переменами в жизни, типа переезда в другой город и тому подобного)

Мне еще вчера снилось (правда спала днем)  что по всей квартире набух потолок как будто  сверху нас заливают соседи и он вот вот прорвется и польется холодная вода. Дома были все и дети, и живые и умершие родители и еще кто-то кого я не знаю. Много народа все в одной комнате сидели и телевизор молча смотрели. Я в комнату захожу и говорю им что мол вы не видите что у вас над головой творится, надо срочно уходить, тут нечего больше делать иначе нас затопит. И все спокойно так без суеты взяли какие-то вещи, помню что муж говорил что берем документы и деньги а остальное нам не нужно. Дети взяли игрушки. И все спокойно так ушли....
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

ZaZaZu

Цитата: Sonique от 15 мая 2013, 05:29:08что по всей квартире набух потолок как будто  сверху нас заливают соседи и он вот вот прорвется и польется холодная вода. Дома были все и дети, и живые и умершие родители и еще кто-то кого я не знаю. Много народа все в одной комнате сидели и телевизор молча смотрели. Я в комнату захожу и говорю им что мол вы не видите что у вас над головой творится, надо срочно уходить, тут нечего больше делать иначе нас затопит. И все спокойно так без суеты взяли какие-то вещи, помню что муж говорил что берем документы и деньги а остальное нам не нужно. Дети взяли игрушки. И все спокойно так ушли....
Сон говорит о том, что Вы счастливо избежите беды (скорее всего, связанной с денежной сферой), вполне возможно, что и правда переедете и начнете новую жизнь на новом месте)

sole

ответить мне пожл пост 9614.очень прошу,ув практики  :-\

Ульяна

дайте пож ссылку на Дуплет, не нашла
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Mary-N

Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Lady_O

Цитата: Furia от 15 мая 2013, 01:16:53я ТОГДА не придала этому значения. ну а теперь, восстановив события и добыв информацию, могу так утверждать.
хорошо практиковать ведение дневников и сохранять их. Потом очень легко восстановить события, анализировать сны и утверждать кто гадит, что же такое было и как все трансформировалось и.т.п .....

Sonique, потолок это всегда опасность. Вы ее избегаете. Но лучше бы сделать диагностику- откуда ветер дунул, почистить квартиру и жильцов для профилактики, обновить и добавить защиты...имхо
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Lana_S

Всё думала, куда со своим вопросом приктнуться. А спрошу здесь...

Неоднократно от разных людей слышала (и на форуме этом мне такие высказывания попадались), что некоторым одиноким женщинам диагносты (понятно что разные и между собой не связанные) говорили, что никакой личной жизни (семьи, детей) не будет до 32-33 лет. И только после этого возраста что-то будет возможным.
Никто с этим не сталкивался? Что это за "переломный возраст" такой?
Тут подспудно вспоминается, что некоторые обряды на одиночку можно выполнять на человека в ввозрасте до 33х лет. Это может быть как-то связано?

Мелисса777

Это "возраст Христа",на него многие опираются.

Anets

Не знаю, чем это объясняется, но у меня тоже в 33 года изменения в личной жизни в + пошли.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Дождия

Плюс или минус тоже, видно, от многого зависит. У нас друг по работе в 33 года в свой д.р. умер от волчанки. Подозреваем, что жена со свекровью "подмогли", но это уже дело прошлое. Он снился несколько раз, особо не сожалел, только по недавно родившейся дочурке скучал. Где-то читала, что смерть в д.р. тоже феномен.
Услуг не оказываю.

Assilaya

Цитата: Ярица от 14 мая 2013, 23:35:12
Заметила, как только кто-то мне сделает что-то, что меня заденет сильно, у этого человека что-то ломается или со здоровьем неприятность происходит. Зависит от масштаба гадости и осознания человеком своей вины. Если намерено делает, то получает. Если случайно, без умысла, то ничего.
У меня так же:) забавный случай был, еще когда в школе училась. Парень угрожал мне изнасилованием, в этот же месяц ему яйцо оторвало, а на следующий год за изнасилование сел, которого не совершал. И так многим достается, кто умирает по ускоренной программе, кто болеть начинает, кто полным неудачником становится. Некоторые находят спустя много лет, чтоб прощение попросить. Заметила, что этот рок настигает тех, кто задел меня ни за что, причем если я сама захочу наказать-не дает. Выборочно как то. Не знаю сама, что это за защита такая.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status