Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Nooma от 13 мая 2013, 22:33:34Я вот удивляюсь, почему на тараканах и прочих насекомых атаки не сказываются

Отчего же, вот у меня в жилье их нет- это все, видимо, откаты и другие издержки практики.) А всех вновь в окна залетающих ловит моя кошка- еще то исчадие ада (по количеству общих разрушений в доме с ее появлением).)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

meyko

Цитата: Laplandia от 13 мая 2013, 22:26:04А вы с мамой давно созванивались?
как вариант, что она больше всего любит вашу маму и тоскует..
Может если молодая сука и у нее течка, то и тут скуление имеет место быть.
Если работаете с картами , то и спросите " в чем причина тоски собаки?" что вызывает у нее такую реакцию.
часа 3 назад по скайпу говорили. Течки у собаки нет.
Спросила у Гримуаров - 5 мечей, Король Жезлов, 4 Пентаклей. Чего-то боится(5М) и сильно тоскует(4П). КЖ тут думаю маму показывает(с мужским характером она у меня).
Так что похоже вы правы - она тоскует)

Laplandia

Цитата: meyko от 13 мая 2013, 23:06:43
часа 3 назад по скайпу говорили. Течки у собаки нет.
Спросила у Гримуаров - 5 мечей, Король Жезлов, 4 Пентаклей. Чего-то боится(5М) и сильно тоскует(4П). КЖ тут думаю маму показывает(с мужским характером она у меня).
Так что похоже вы правы - она тоскует)
Гуляйте с ней по чаще и отвлекайте от мыслей, они когда лежат и морда на лапах а глаза открыты, в эти минуты и надо отвлекать а там и мама вернется..:)))
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Anets

А вот моя киска саккумулировала (вобрала в себя и воплощает!! >:( >:() все пожелания бывших моих и мужа - нагадить нам в постель!!

По ее поведению хорошо видно, о чем девушки мечтают
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

meyko

Цитата: Laplandia от 13 мая 2013, 23:24:48Гуляйте с ней по чаще и отвлекайте от мыслей, они когда лежат и морда на лапах а глаза открыты, в эти минуты и надо отвлекать а там и мама вернется..)
буду стараться ;D

Laplandia

Цитата: Марена от 13 мая 2013, 22:41:46
У меня любимая кошечка на себя откат приняла и померла( 13 лет у нас прожила. Зато если бы не она, со мной неизвестно что бы было. Теперь уже сомневаюсь, брать ли котенка
Если боитесь что котенок примет на себя откат или направленное на вас колдовство, сразу ставьте защиты на него и не забывайте в работе с рунами оговаривать "без вреда для меня и моих самых....". Думаю что в любом случае, если очень хочется иметь дома живое, любимое и любящее мохнатенькое существо, то надо взять а там видно будет, ведь все живое не вечно...

Nooma

Цитата: deymos от 13 мая 2013, 22:45:49
Отчего же, вот у меня в жилье их нет- это все, видимо, откаты и другие издержки практики.)
Повезло вам )) У меня появляются при нападении толпами отовсюду - то тараканы, то муравьи, то мошки, то какие-то невообразимые жучки, которых в домах обычно не бывает.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

zerno

Цитата: Nooma от 14 мая 2013, 00:45:20
Повезло вам )) У меня появляются при нападении толпами отовсюду - то тараканы, то муравьи, то мошки, то какие-то невообразимые жучки, которых в домах обычно не бывает.
как то до Вашего сообщения,даже и подумать не могла,что это может быть связано между тобой...теперь буду отслеживать закономерность...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Jad-Wiga

Цитата: Nooma от 14 мая 2013, 00:45:20невообразимые жучки

У меня при неприятностях появлялись - а было ли всегда нападение или просто вампиризм - не знаю.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Laplandia

Цитата: Nooma от 13 мая 2013, 22:33:34
Я вот удивляюсь, почему на тараканах и прочих насекомых атаки не сказываются ))
Дык они у нас на планете свободно передвигающийся "народ":)))) и по этому  магия за ними уследить не может:)))
ну не успевают бедненькие бесы угнаться за ними . и еще не мало важная деталь-они все на одно лицо:)))))
Меня последнее время достали эти "бледнолицие" в виде мелких муравьев и моль крупяная, но я себя успокаиваю что я не кому не нужна:))) что бы мне такой "хорошей и доброй" порчи делать а просто ;) я давно не делала ремонт:)))
Аутотренинг  ;)
P.S. У меня как у deymosа, кот отлавливает моль а муравьев не видит-сикатый  :( проблемы со зрением, и без мат.ущерба:))))
Короче говоря, "покой нам только снится", то рыбок "хороним" то прыгаем по квартире отлавливая всяких "свободно-передвигающихся", но и о нашем "предназначении" не забываем:)))

Ульяна

Цитата: Nooma от 14 мая 2013, 00:45:20
аналогично. 
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Oxa

Цитата: Ульяна от 14 мая 2013, 12:43:25Цитата: Nooma от Сегодня в 00:45:20

Мне когда крадник делали на финансы, появились клопы. В страшном количестве. Но это было еще до моих познаний в магии. Еле выкарабкалась тогда, сначала травила клопов, потом уже исправляла ситуацию.

Furia

Цитата: Nooma от 13 мая 2013, 21:47:33У меня много животных поумирало за время магических атак. Чистки и лечения им не помогают - слишком малы для негатива, который шлют на меня.
то, что они берут негатив на себя - полностью согласна. но то, что лечить (чистить) их нет смысла - полностью НЕ согласна. три года назад мою кошку приговорили врачи, потому что она нахваталась негатива с нас. отказали почки. после нескольких отливок все восстановилось. а врачи говорили, что ей от силы пару суток жить оставалось.
не надо опускать рук.
а негатив, который шлют на нас весьма не хил... "меряться негативами" не буду, но уверяю вас что знаю, о чем говорю...
Цитата: Nooma от 13 мая 2013, 22:43:30Я, наоборот, подумываю держать животных постоянно в качестве индикаторов и защиты. Пусть умирают, и их жалко, - но людей мне жальче, тем более себя.
конечно, своих родных жальче, но и скотину тоже. когда у меня было по одному животному (кошке), то они мерли друг за другом. трое умерло. потом завела двух сразу - еле-еле держали. сейчас четверо, иногда бывает, что болеют - чищу их. но четверо уже держат оборону стабильно. так что если держать - то много. в конце концов, какая разница - одно у тебя животное или несколько - забота-то все равно одинаковая (отпуска, смена лотка, итд итп)
и брать надо молодых. не обязательно котят-щенят, но молодых, они сильнее и адаптируются лучше.

Furia

Цитата: Oxa от 14 мая 2013, 13:00:56Мне когда крадник делали на финансы, появились клопы.
у нас откуда-то появились блохи на кошках... хотя мои на улицу не ходят и "раздобыть" им просто неоткуда.
еще комары  любят очень негатив. правда, тут интересная вещь получается - на того, на кого шлют - они не летят. а вот тот, кто делает - бывает буквально сожран комарами заживо.

Salsa

Домашнии животные еще мрут если кто то что то хочет у вас забрать. Например силу. По поводу насылаемого негатива,да бывает много. А самое веселое когда идет обратка они этого не понимают и магичат еще сильнее. Типа на них напали,простите но на вас не напали. Вы что то замутили а теперь не довольны. Не люблю когда не с фига что то делают. Это как вторгнуться в личное пространство. Ведь многие из нас хотят просто побыть в покое.По поводу обраток,откатов у меня в этом опыта мало. Бывает так что обряд затратил и твою силу или только твою тогда чувствуешь себя жертвой вампира. Природа свое с тебя забирает. Так же если не чего не дали за работу. Но редко,только в сложных случаях. Марихуана забываю написать что твой Мч сам выбрал другую. Может начать как то иначе решать данный вопрос. В плане что не девушка сильно виновна.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status