Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: барабашка-это я:) от 11 мая 2013, 14:26:17
со стороны комнаты оно было,на все окно лицо молодого мужчины
Тогда может привораживать Вас кто пытался?)

барабашка-это я:)

ни фига себе приворотик,я чуть коньки не отбросила со страху! нах таких поклонников))

Assilaya

Сейчас вот достала две карты Правосудие и Королева жезлов, видимо действительно "самозачатие". С тех пор все подряд как то интуитивно не визуализирую. Зато, теперь, если что, не пропаду:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

ZaZaZu

Опять возле моего перекрестка человека сбили... то машины бьются, то людей сбивают...

Assilaya

Может так о себе силы заявляют? Какой нибудь обряд с откупом провести?

Naara

Цитата: ZaZaZu от 11 мая 2013, 14:43:24
Опять возле моего перекрестка человека сбили... то машины бьются, то людей сбивают...

Видимо место такое у вас .
У нас вот дом тоже возле перекрестка   да рядом  погост  да дом с номером  6
Так когда дом только построили в  80 -ых на этом перекрестке столько народу полегло ,постоянно кого то сбивало или аварии были .Щас уже реже намного  .
Лс закрыта

ZaZaZu

Цитата: Assilaya от 11 мая 2013, 14:46:16
Может так о себе силы заявляют? Какой нибудь обряд с откупом провести?
Пожалуй можно и провести... желающая крольчиха есть)
Цитата: Naara от 11 мая 2013, 14:49:37Щас уже реже намного  .
На моем, наоборот, всё чаще

zerno

Цитата: ZaZaZu от 11 мая 2013, 14:43:24
У маминого дома (частный,улица односторонняя) постоянно техника глохнет. Уже и не удивляемся.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Furia

Цитата: ZaZaZu от 10 мая 2013, 19:27:53SOFA, Furia, очень мало таких родителей как вы, с таким правильным отношением к своим детям
сказывается то, что уже почти 20 лет живу на западе. я не знаю, каким было бы мое отношение, если бы осталась в россии. хотя, я и в россии и на украине встречала вполне адекватных родителей. видимо, это все-таки что-то родовое, такое потребительское отношение к детям.
им же предстоит продлевать род. я своей дочери часто привожу в пример пословицу "не лезь поперед батьки в пекло". почему она? не потому что хотят ограничить молодых или не доверяют, а потому, что из пекла-то можно и не вернуться... там, где опасно, тяжело - должны вперед идти старики. они свое уже прожили и свой биологический долг выполнили. это их право и обязанность - защитить своих детей. во времена коммунистов все поставили с ног на голову ("отцовский мой долг и право - сыном своим рисковать"). нет, милые мои - у родителя есть только один долг и одно право - сберечь своих детей. и не мешать им жить и строить свою жизнь. ибо они - будущее. и у них жизнь тоже только одна.

Assilaya

У меня бабушка, как что скажет, как накаркает. Например, соберусь старые вещи выкинуть, а она говорит не выбрасывай, неизвестно как еще жизнь повернется. Как следствие, проблемы с деньгами. Такое впечатление, что ее радует когда у меня проблемы и полная моя нищета вполне бы ее устроила. Это вроде закрытия путей, только подновляет она регулярно:) Увидела что отливки делаю, зачастила в гости. Пока ума не приложу как от нее закрыться.
Полностью согласна с уважаемой Furia, родители это защита, только не все это осознают и многие детей рожают, чтоб в старости им стакан воды поднесли. Мне это кажется своего рода родительским проклятьем-человек рожден для рабства.

Furia

Цитата: Lucky от 10 мая 2013, 20:57:25
да все просто, порчи на закрытие путей, на неудачи, крадники у вашей знакомой.

Что с обувью лучше делать в случае крадников и так далее: выкинуть на помойку, или в бак социальной помощи (в секонд-хенд пойдёт)?

Nooma

Vorogeja,
смысл плодить врагов-магов? Ведь почистятся и обратно свое вернут с лихвой.
Да и есть более простые способы добыть энергию.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lucky

Цитата: Furia от 11 мая 2013, 15:58:21
Что с обувью лучше делать в случае крадников и так далее: выкинуть на помойку, или в бак социальной помощи (в секонд-хенд пойдёт)?
так а обувь-то тут при чем? это же не подклад, чтобы от нее избавляться. Просто побочка такая от крадников в виде проблем с обувью и вообще ногами. А почему Вы считаете, что нужно избавиться от обуви?
Везёт тому, кто везёт.

SOFA

я как раз позавчера поставила став Хадекена, на удачу или как- то так называется, страшная головная боль. причем никакие таблетки даже сильнодействующие обезбаливающие(маме приписывают от болей в спине)- ничего не помогло. Поняла, что от става- стерла и все прошло в течении нескольких часов. Я вообще заметила, сильная головная боль у меня появляется от некоторых ставов и От Кладбищенской земли( где в некоторых обрядах, напр. на деньги на безымянной могиле, дома держать кладбищенскую землю).
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Jad-Wiga

Цитата: Furia от 11 мая 2013, 15:58:21в бак социальной помощи (в секонд-хенд пойдёт)?

Или в другое место, где подберут  (кварталы выходцев из Азии, Ближнего Востока, например).
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status