Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

SOFA

если вражина- любыю порчу с вольтом, в вольт- привязки. А если более изощренно , то обряд на подчин. если у вражины есть что красть (молодость, деньги), сначала крадник.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Mary-N

Цитата: SOFA от 12 мая 2013, 17:37:49
если вражина- любыю порчу с вольтом, в вольт- привязки. А если более изощренно , то обряд на подчин. если у вражины есть что красть (молодость, деньги), сначала крадник.
спасибо
а если я ее портила уже рунами, то отнимать нельзя уже, или при правильном оговоре - можно?
Стоит ли красть красоту, если красоты там меньше чем у меня самой?  а вот денег - больше... и на деньги я ей ничего не делала...
Мне в первую очередь надо, чтобы самочка начала истерить с рукопрекладством желательно. Чтобы оставила кроля и свалила к маме. И чтобы все лето не могла покинуть страну, желательно сидя при этом в больничке либо с головой, либо с генекологией.

ох, не судите влюбленную женщину ))
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Бepкана

Цитата: Lucky от 11 мая 2013, 21:13:18а обувь-то тут при чем? это же не подклад, чтобы от нее избавляться. Просто побочка такая от крадников в виде проблем с обувью и вообще ногами. А почему Вы считаете, что нужно избавиться от обуви?
Даже во всех сонниках "переобуться" - это что-то поменять в жизни.
Избавляться нужно! После сильных порч лучше вообще выкинуть всю (по возможности, конечно) старую обувь ( еще лучше вообще поменять гардероб, но не всем это под силу).  Тут смысл в том, что мы сами меняем себе судьбу. Выкидываем вещи с негативной или ненужной энергетикой и идем в светлое будущее новыми, переобутыми. А жадины пусть завидуют.
И вообще в случае избавления от такой обуви лучше выкидывать ее не жалея, с остервенением: "с глаз долой - из сердца вон", а не бегать по околотку, переживая, кому бы ее подкинуть, Маше или Кате. Кому надо - сами подберут, вам о том переживать не надо.

Еще хочу отметить: проблемы с обувью это не всегда крадник! А если крадник, то криворуко сделанный (или защита хорошая, показывает, что идет атака). Хороший крадник вы по обуви не заметите (если, конечно, не на потерю обуви сделано).

Assilaya

Кто-нибудь знает как снять защиту если фото есть только на телефоне и распечатать или воспользоваться компьютером нет возможности? может заговор какой нибудь есть?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Mary-N

Цитата: Assilaya от 12 мая 2013, 21:55:56
Кто-нибудь знает как снять защиту если фото есть только на телефоне и распечатать или воспользоваться компьютером нет возможности? может заговор какой нибудь есть?
Рисуйте на бумаге человечка, нарекаете его именем жертвы, дополняете данными для большей привязки и работаете как с фото.
Удачи!
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

PolarLight

Обнаружила, что крадники идут только вкупе на "молодость и красоту". Мне же нужна только молодость, своя внешность вполне устраивает, но вот боюсь перетянуть чужую "красоту" вкупе с молодостью. Можно как-то исключить слова про красоту, как думаете? Читала ответ Светланы Соколовой в обряде её школы, она отвечает что если крадник направлен на то и другое, то исключай не исключай - всё равно и чужой красотой обзаведёшься, чего мне бы вот не хотелось...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Sonique

Цитата: PolarLight от 12 мая 2013, 23:04:54
Обнаружила, что крадники идут только вкупе на "молодость и красоту". Мне же нужна только молодость, своя внешность вполне устраивает, но вот боюсь перетянуть чужую "красоту" вкупе с молодостью. Можно как-то исключить слова про красоту, как думаете? Читала ответ Светланы Соколовой в обряде её школы, она отвечает что если крадник направлен на то и другое, то исключай не исключай - всё равно и чужой красотой обзаведёшься, чего мне бы вот не хотелось...

А разве внешность после этого приобретет черты того, с кого крадем? Наверное просто общая привлекательность усилится. Я не думаю что если у меня (к примеру))) грудь четвертого размера а у крольчихи второго, то моя уменьшится... А вот если попа у меня (к примеру)))) большевата и подвисает, а у крольчихи сбитые булочки, то мои тоже подтянутся должны.

Или нет? :o
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

zerno

Девочки-мальчики,выручите,пожалуйста! Киньте ссылочку,где став "Магма" посмотреть можно. В теме не открывается,хотя говорят,что всё нормально видно... Сюда или в личку,то уже не принципиально
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

meyko

Цитата: zerno от 12 мая 2013, 23:31:00Девочки-мальчики,выручите,пожалуйста! Киньте ссылочку,где став "Магма" посмотреть можно. В теме не открывается,хотя говорят,что всё нормально видно... Сюда или в личку,то уже не принципиально
так видно?

zerno

PolarLight

Цитата: Sonique от 12 мая 2013, 23:28:29
А разве внешность после этого приобретет черты того, с кого крадем? Наверное просто общая привлекательность усилится.

Воот, в этом и загвоздка - мне не нужна их привлекательность, т.к. в моём случае, боюсь, моя привлекательность упадёт,т.к. в жертвах интересует лишь молодость, а все они, мягко говоря, не красавицы : )

zerno

у меня была такая же беда, неделю не могла большинство ставов на этом форуме открыть, хоть плачь. Спаслась тем, что находила в интернете копии на других сайтах, чего и вам советую. гуглите по названию формулы.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Sonique

Цитата: zerno от 12 мая 2013, 23:40:24
нет...хоть плачь... (((

Может для вас лучше не магму? ;)

Или может не сегодня ее ставить...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

zerno

Спасибо за участие и советы! ) уже уладилось,мир не без добрых людей ) гуглила,кроме этой картинки,что выше скидывали ничего больше не выдает,хотя и на разных сайтах. По диагностике-именно он,и на ура!

Прозерпина

Цитата: zerno от 12 мая 2013, 23:40:24нет...хоть плачь... (((
странно, о мне видно все...
Цитата: zerno от 12 мая 2013, 23:57:42гуглила,кроме этой картинки,что выше скидывали ничего больше не выдает,хотя и на разных сайтах.
конечно не выдаст, потому что это и есть магма))))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

zerno

Цитата: Прозерпина от 13 мая 2013, 00:53:46
странно, о мне видно все...конечно не выдаст, потому что это и есть магма))))

мне вот тоже странно было,что не видно было... Долго я подобное творение искала )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status