Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

izida

Цитата: Furia от 11 мая 2013, 15:15:43
у родителя есть только один долг и одно право - сберечь своих детей. и не мешать им жить и строить свою жизнь. ибо они - будущее. и у них жизнь тоже только одна.
Согласна с Вами во всем, только беречь и направлять - пока слишком молодые, хотя и они , иногда, могут научить нас. Потому что взгляды у них незашоренные . С детьми вообще интересно разговаривать))) Слушаешь и думаешь-надо же вот и они выросли-уже человечки, такие ,по своему, мудрые))) А портить им жизнь самое срашное-по сути повторять то, что с нами делали свекрови, пусть не все. Я как-то задала этот вопрос своей. Говорю: " Ну ладно, я чужая, вам не нравлюсь и я вам никто. Но сына-то не жалко?"
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Sonique

Цитата: Lucky от 11 мая 2013, 21:13:18
так а обувь-то тут при чем? это же не подклад, чтобы от нее избавляться. Просто побочка такая от крадников в виде проблем с обувью и вообще ногами. А почему Вы считаете, что нужно избавиться от обуви?

А вот я таки прям убеждена что надо избавится. Я выше писала, что пока под закрытием дорог и под крадниками была, у меня обувь вся была как новенькая.

Так вот сегодня достала свои любимые босоножки (носила их ну очень активно как раз когда на меня все это вешали), а у них кожа очень сильно выцвела за зиму и вообще видок почему-то как у очень старых и поношеных (хотите верьте хотите нет, но убирала я их другими). В общем стала подкрашивать и испортила невосстановимо)))

Только вчера писала что надо наверное обувь обновить, а то за пару последних лет, пока была под воздействиями, ничего нового не покупала, мне не нужно было, даже набойки не надо было менять))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

PolarLight

Сижу и думаю, то ли у меня крыша едет, то ли везде знаки вижу...ну когда иголка в дверном косяке торчит, или консерва тухлая вывалена прямо под дверью, там понятно. А вот некоторое время назад утром открываю дверь (у нас дом гостиничного типа, длинный коридор и двери по обоим сторонам), смотрю - мокрые следы прямо к моей двери впритык идут, затем разворачиваются и к лифту направляются, а вдоль стены рядом с дверью - лужица воды. На улице ни снега ни дождя, на уборщика тоже списать не могу, везде сухо, только возле моей двери такая катавасия. Но подумала, если вдруг мёртвая водичка, то незадачливый "маг" сам в неё наступил и с собой унёс.
Вчера вновь открываю дверь, уже поздно вечером - лужица воды на том же месте у стены, следов к двери на сей раз нет.  Хочу поинтересоваться, вы обращаете внимание на подобные вещи?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Mary-N

Цитата: PolarLight от 11 мая 2013, 22:30:04
вы обращаете внимание на подобные вещи?
обращаю )) после того, как горсть песка от двери отметала. Кому не имется?))

Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Nooma

Цитата: izida от 11 мая 2013, 21:27:37
Но сына-то не жалко?
Им не жалко. Тоже удивляюсь, когда таких вижу. Это инфантилизм какой-то, подобные люди детей воспринимают как средство что-то получить, а не как продолжение рода.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Eva_Runalina

Здравствуйте, уважаемые практики!
Вспомнился мне один случай который произошел еще до знакомства с этим форумом и рунами (случай вспомнила после бесовской чистки). Так вот читала, что бесы могут приходить к людям ввиде людей..пьяных людей.
Так вот: иду как-то с работы в темное время суток и только заходить в свой подьезд, как из второго подьезда выходит незнакомый пьяный мужик и буром идет на меня. Я испугалась, сразу отхожу от своего подьезда, а он ко мне и говорит: "Девушка, чего вы боитесь? Мне нужно у вас кое-что спросить!", а я уже злая от страха говорю ему:"Что ты хочешь? Спрашивай так!", а он ко мне подходит, хочет подойти все ближе (я же отхожу) и как зациклился:"Ну мне надо кое-что спросить!", а потом: "Я что на демона похож???!!" тут благо идет тоже подвыпившая соседка из моего подьезда, а он к ней:"Можно у вас спросить,  а то девушка не хочет мне ответить", ну и задал ей вопрос - кто из нашего подьезда сдает квартиру!!! Вопрос такой, что мог бы спросить и не подходя ко мне и настолько глупый для пьяного дяденьки! Она ему что-то ответила и тут самое интересное он снова ко мне обращаясь кричит на весь двор:" Ну вот я и спросил! А чего ты испугалась? Я что демон? Я что на демона похож?!, в общем забежала я следом за соседкой и сразу в квартиру! Как вы думаете, а вдруг это был и вправду бес? Но к чему он ко мне привязался тогда?  Были ли у вас подобные случаи, если учесть что ЧМ я не практикую, только ща начала чиститься.

Furia

Цитата: Lucky от 11 мая 2013, 21:13:18А почему Вы считаете, что нужно избавиться от обуви?
потому что во-первых, она сносилась.
во-вторых, на ней накопился негатив.
а в-третьих, хочется "делать добро" с  максимальной пользой для себя... ;)

--> ??? обряд "на лапотины" из серафимы???  ;)
или может, кто еще какие обрядцы знает?
(нищих кварталов у нас нет, во всяком случае, настолько нищих, чтобы подбирали оставленную ношеную обувь. но есть ящики для гуманитарной помощи)

Furia

Цитата: PolarLight от 11 мая 2013, 22:30:04Хочу поинтересоваться, вы обращаете внимание на подобные вещи?
обращаем, еще как обращаем!!! у меня вот следы от потеков на двери появились - тоже совершенно неоткуда им было взяться... видимо, думали, что я не замечу, но мне домовой указал.
а вы примите к сведению и к действию наличие водички у вас под дверью.
Цитата: izida от 11 мая 2013, 21:27:37Но сына-то не жалко?
не, не жалко. потому что И ОН ТОЖЕ  для нее никто. не более, чем рабочая скотина, которая обязана выполнять ее приказы по первому окрику. она не уважает ни его личность, ни его ВЫБОР, ни его право на самоопределение и построение собственной жизни. Все-таки, в 90% случаев в европе (и в америка, наверное, тоже) родители не вмешиваются в вопросы выбора жены/мужа. Это выбор их детей, если они выбрали кого-то не того - значит, где-то сам упустил(а) в их воспитании... конечно, им не безразлична судьба их детей, но соблюдение нейтралитета - это святое. правда, особенно и не помогают молодым (в смысле, деньгами или в воспитании внуков), но и не лезут к ним со своими ценнейшими советами или критикой. просто уважают друг друга.

Anfisa

Может покажется и странным, но я последнее время стала избавляться от старья часто и выкидывая на помойку вещи пишу на них: Старое отдаю - новое приобретаю. И заметила, что новых шмоток и обуви приходит намного больше и красивее. Почти все приобретаю по компу, часто беру с распродаж.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Antonioni

Цитата: izida от 11 мая 2013, 21:27:37
Потому что взгляды у них незашоренные .
+++! Именно поэтому обожаю говорить с подростками. У них чистое восприятие, не забитое страхами, комплексами и жизненным опытом, который вообще штука индивидуальная очень, но, тем не менее, многие его подают как аксиому. Дети, подростки видят все таким, как оно есть и не склонны к конформизму.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Mariana

Цитата: Antonioni от 12 мая 2013, 00:35:26
+++! Именно поэтому обожаю говорить с подростками. У них чистое восприятие, не забитое страхами, комплексами и жизненным опытом, который вообще штука индивидуальная очень, но, тем не менее, многие его подают как аксиому. Дети, подростки видят все таким, как оно есть и не склонны к конформизму.

у детей вообще хорошее восприятие

Lucky

Цитата: Furia от 12 мая 2013, 00:22:27
потому что во-первых, она сносилась.
во-вторых, на ней накопился негатив.
а в-третьих, хочется "делать добро" с  максимальной пользой для себя... ;)

--> ??? обряд "на лапотины" из серафимы???  ;)
или может, кто еще какие обрядцы знает?
(нищих кварталов у нас нет, во всяком случае, настолько нищих, чтобы подбирали оставленную ношеную обувь. но есть ящики для гуманитарной помощи)
ну это понятно, что сношенную обувь лучше не накапливать. А что за обряд на лапотины?
Везёт тому, кто везёт.

Melusina

Цитата: zerno от 09 мая 2013, 22:27:45
А кто что может подсказать,на рождение ребенка желаемого  пола? )))

В Заонежье, чтобы родился мальчик, мужчина прикреплял топор к поясу и в такой экипировке приступал к процессу). И еще что-то там было на эту тему с муравейником, точно не помню. Это не прикол, читала в книге Логинова "Семейные обряды и верования русских Заонежья". Она вся посвящена народным поверьям данной местности, связанным с родами, детьми, свадьбой, похоронами.
И еще есть у Соболей обряды, один на зачатие мальчика, другой - девочки.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Anets

Цитата: Melusina от 12 мая 2013, 14:46:34
В Заонежье, чтобы родился мальчик, мужчина прикреплял топор к поясу и в такой экипировке приступал к процессу). И еще что-то там было на эту тему с муравейником, точно не помню. Это не прикол..
вот это экстрим ;D по неопытности или большому усердию можно и достоинства лишиться ;)
Муравейник тоже хорошо, если на него женщину посадить: быстро двигаться будет ;D ;D

Цитата: Lucky от 12 мая 2013, 11:30:24
ну это понятно, что сношенную обувь лучше не накапливать. А что за обряд на лапотины?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5223.msg271940.html#msg271940
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Mary-N

Уважаемые Практики! Доброго дня всем!
Я патлы вражины добыла! Радости моей нет предела, а вот с фантазией - проблеммы)
Может кто добрый, посоветуйте, пожалуйста.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status